![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, мне помогал соленный огурец соломкой и в нос, только перед этим нос жирным детским кремом помаж и голову вниз держи. Потом спрей в нос ринофлуимуцил.
Полин, мне не нравятся косички. Если сделаешь, то с тебя фото. А у нас новое слово дедяяя= звезда) и еще первая клубничка поспела |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздниками вас мои дорогие!!!!! С Троицей!!! И конечно же с днем России!!!!
Всем здоровья, счастья и любви!!! Полин, как твой зуб поживает? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль спасибо. Зуб также болит, и иной раз так что глаза на лоб лезут, завтра в 11 часов пойду на экзикуцию к стамотологу, надеюсь мне зеб оставят.
Натали мне гайморит вылечили лошадинной дозой антибиотиков и горячими уколами, правда после этого лечения у меня и пошла аллергия на лекарства, зато с этой заразой я распрощалась навсегда. Мама и троюродная сестра вылечились каштанами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С праздником! Наташ, надеюсь у тебя диагноз не подтвердится! Я тоже знаю действенный метод избавления от гайморита. Каждое утро натощяк полоскать во рту 1 ложку под. масла в течении 5 мин. Только как бы перекидывать его во рту как леденец, страться, чтоб не попадало на зубы. Потом выплевывать. Вот так в течении 3 недель мное мои знакомые избавились от гайморита |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы а вы гуляете с малыми в дождь? я уже и не наю че5 делать...дождь лил весь день а деня стоял у двери со своими шмотками и просился гулять...прям чуть ли ни шалаш там разбил...обустроился...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приве! Я набегами, погода класснючая, гуляем, на батут сегодня хотела Мируську посадить попрыгать, она посидела и рванула ко мне, испугалась, а дома так с дивана не стащишь - как сайгак прыгает! Ладно если б еще не врезалась в стену и подлокотники)
Вика, Пантерка, мы гуляли в дождь один раз, ей таак понравилось! Но на след. день сопельки чуть-чуть появились, но думаю, что не зря сходили) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то пузяка заработала!
Цитата:
Мы вчера под дождик попали и пришлось погулять, т.к. только вышли и затащить ее домой было нереально! Но дождик был ели-ели, не ленивень. Софийки понравилось! Валя, мы частень на батуте прыгаем, но первый раз она тоже испугалась, а потом уже как родной, не пройдешь мимо! |
|
![]() |