Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 10:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я тут.
Вчера немного мне не хорошо было , вот и не появлялась.

Девчат мне вот загорелось сделать себе французкие косички с добавлением искусственного волоса. И вот думаю пойдет мне такая прическа или нет, и не будет ли смешно в таком виде с ребенком гулять
я плохо в этом разбираюсь
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наташ дежурный должен сидеть, у нас в праздники сидят в поликлиниках дежурные доктора
толку то с этого дежурного,посадят студента практиканта,а скорее всего не будет врача,в НГ праздники 3 дня вообще поликлиника не работала,даже на дом не выезжали..щас частные обзвоню,мне бы снимок сделать,а там сразу скажут-что это..

в общем,надоела я уже,наверное, своими жалобами..

У нас жара стоит,вчера гуляли я муж и Полинка,вечером,хоть немного подышали.
Байкалочка вне форума  
Old 12.06.2011, 10:12
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Натуль, что-то вы совсем расхворались... Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!

Полиш, я в этих косичках плохо понимаю...но идея прикольная!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 12.06.2011, 10:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики, девочки) я тож тута))) вчера как не зайду сюда все молчат(
Valentino4ka вне форума  
Old 12.06.2011, 10:25
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Привет, Валюш! И правда прям как будто все вымерли... Наверное отдыхать поразьехались!)))
Ленусин вне форума  
Old 12.06.2011, 10:33
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мы на даче. Артем каши наелся, на качелях покачался и дрыхнет в коляске возле крыльца. А мы с мужем уже второй завтрак умяли
Vivian вне форума  
Old 12.06.2011, 10:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! всех с праздником!!
у нас погода ужасная дождь с утра.
Наташ,выздоравливай! Полиш,я так примерно поняла что ты хочешь сделать. а на долго это?сколько держится?
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.06.2011, 10:46
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы дома сидим, погода тоже дрянная.
Ленусин вне форума  
Old 12.06.2011, 10:47
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наташа, мне помогал соленный огурец соломкой и в нос, только перед этим нос жирным детским кремом помаж и голову вниз держи. Потом спрей в нос ринофлуимуцил.
Полин, мне не нравятся косички. Если сделаешь, то с тебя фото.
А у нас новое слово дедяяя= звезда) и еще первая клубничка поспела
Vivian вне форума  
Old 12.06.2011, 10:49
Vivian
Мама-чайник

а у нас жара. Я сгорела, парень целый день бегает в хб рубашке с длинным рукавом, трусах и панамке. А вечерком голый)))
Vivian вне форума  
Old 12.06.2011, 15:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

о бозе, у нас дождь...я такая радая такая радая)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.06.2011, 16:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите девочки,до слез меня тронуло
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.06.2011, 21:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! С праздниками вас мои дорогие!!!!! С Троицей!!! И конечно же с днем России!!!!
Всем здоровья, счастья и любви!!!

Полин, как твой зуб поживает?
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет!и я пока здесь.
наверное все День России отмечает))

Я наверное завтра потопаю в поликлинику,не хочется даже думать,но по моему у меня гайморит(( голова болит не переставая уже 7 дней,наклоняюсь и чуть сознание не теряю,и нос течет ,и внутри носа все рвет. Полина тоже с соплями,но вроде веселая,Единственное,не знаю,завтра поликлиники то работают?? завтра официальный выходной?
Мдя... Бедный мой Натусечек, чтож болячки от вас никак не отстанут????(((((((((((((((((( Наташ, заболевание не из приятных, но вылечить его мжно. У меня тоже был гайморит классе в 10-ом. Мне проколы делали и промывали там все, после этого ТТТ эта бяка меня отпустила. Выздоравливайте скорее!!! И попейте что-нибудь для поднятия иммунитета.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите девочки,до слез меня тронуло
и меня тоже
Slim вне форума  
Old 12.06.2011, 23:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль спасибо. Зуб также болит, и иной раз так что глаза на лоб лезут, завтра в 11 часов пойду на экзикуцию к стамотологу, надеюсь мне зеб оставят.

Натали мне гайморит вылечили лошадинной дозой антибиотиков и горячими уколами, правда после этого лечения у меня и пошла аллергия на лекарства, зато с этой заразой я распрощалась навсегда. Мама и троюродная сестра вылечились каштанами.
Полиша вне форума  
Old 12.06.2011, 23:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С праздником!

Наташ, надеюсь у тебя диагноз не подтвердится!
Я тоже знаю действенный метод избавления от гайморита. Каждое утро натощяк полоскать во рту 1 ложку под. масла в течении 5 мин. Только как бы перекидывать его во рту как леденец, страться, чтоб не попадало на зубы. Потом выплевывать. Вот так в течении 3 недель мное мои знакомые избавились от гайморита
Stasulia вне форума  
Old 13.06.2011, 00:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы а вы гуляете с малыми в дождь? я уже и не наю че5 делать...дождь лил весь день а деня стоял у двери со своими шмотками и просился гулять...прям чуть ли ни шалаш там разбил...обустроился...
Пантерка вне форума  
Old 13.06.2011, 06:47
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приве! Я набегами, погода класснючая, гуляем, на батут сегодня хотела Мируську посадить попрыгать, она посидела и рванула ко мне, испугалась, а дома так с дивана не стащишь - как сайгак прыгает! Ладно если б еще не врезалась в стену и подлокотники)

Вика, Пантерка, мы гуляли в дождь один раз, ей таак понравилось! Но на след. день сопельки чуть-чуть появились, но думаю, что не зря сходили)
Валяля вне форума  
Old 13.06.2011, 07:05
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!! И с праздником!!!

Цитата:
Я урыдалась просто.
Ленусин вне форума  
Old 13.06.2011, 09:45
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, я вся в соплях(
Valentino4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 16:12
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то пузяка заработала!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девы а вы гуляете с малыми в дождь? я уже и не наю че5 делать...дождь лил весь день а деня стоял у двери со своими шмотками и просился гулять...прям чуть ли ни шалаш там разбил...обустроился...
Приветик!
Мы вчера под дождик попали и пришлось погулять, т.к. только вышли и затащить ее домой было нереально! Но дождик был ели-ели, не ленивень. Софийки понравилось!

Валя, мы частень на батуте прыгаем, но первый раз она тоже испугалась, а потом уже как родной, не пройдешь мимо!
Stasulia вне форума  
Old 14.06.2011, 16:21
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиш, что с зубиком?

Наташ, что с носиком?
Stasulia вне форума  
Закрытая тема