Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 12:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Привет всем. только проснулась. прилегла на часок...продрыхла все три. И то телефон разбудил.

Перечитала вас. Хотела написать, да уже почти все написано. Просто опишу утреннюю ситуацию.
Время фиг знает сколько. Уля дрыхнет уже со мной. Женя где-то в районе кухни. Уля просит налить ей жидкую кашу. Я отказываю, объясняю, что меня в саду ругают, что Уля перестала кушать.
Она начинает причитать: "кашу-кашу-кашу-кашу". Я помня о некоторых приемах из книги, которую сканила для Гули, повторила еще раз, почему я не дам ей кашу, и замолчала. Смотрю и Уля замолчала. Думаю, работает!! Поворачиваюсь на бок, спиной к ней. И тут получаю пинки в спину ногами, да такие частые, я раз 7 успела получить, пока повернулась. Она уже орет "каааааашууу". Я чет не подумала, сначала предупредить, поворачиваю её попой и шлепнула. Она -то вообще не привыкла никакие шлепки получать, залилась в истерике. Я ушла из комнаты. Слышу, успокоилась. Выходит. Лезет обниматься. Я не понимаю как реагировать???. Естессно сама обняла. Говорю, мол идем чистить зубы, все равно уже вставать пора было. Она пошла, но не чистит. Прошла минута. Она стоит с щеткой в руках, но не чистит. Я уговаривала-уговаривала почистить. Она стоит и будто не слышит меня. Я её предупредила, что если она не начнет чистить, то я шлепну её. Реакции ноль- я шлепнула. Она опять залилась слезами. Я вырвала щетку и пока рот был открыт, сама все хорошенько почистила. Я сидела на корточках перед ней. Объяснила еще раз, что меня надо слушаться, что зубы НАДО чистить (при этом грозила пальцем указательным перед её носом). Потом она успокоилась и стала просто шееелкооовой. И побежала сама одеваться и все -все делала без напоминаний. Но я не хочу её шлепать. Даже в педогогических целях....
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а я из-за зубов не шлепаю....
Просто она может по сто раз на день их чистить... А когда муж умывается, она с ним за компанию тоже зубы чистит Если денёк не хочет, я не требую
А кашу почему не даешь? Потому, что в садике потом не ест?
Olesja-ja вне форума  
Old 06.10.2011, 13:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ДА, она в садике потом не ест. Да и вообще перестала есть, как её там вырвало два раза от фиточаев. Боится что ли??
Old 06.10.2011, 14:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ДА, она в садике потом не ест. Да и вообще перестала есть, как её там вырвало два раза от фиточаев. Боится что ли??
а какую ты ей кашу даешь?
Моя если ничего не ест, я рада, что хоть кашу пьет....
В садике фиточаи дают???? Нифигасе!!!! Зачем детям всякую бадягу давать???
Olesja-ja вне форума  
Old 06.10.2011, 14:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

типа полезная бодяга!!!
А кашку вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.10.2011, 14:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
типа полезная бодяга!!!
А кашку вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо моя такую кашу тоже уважает Да и просто смесь для детей от года пьет вместо молока Пусть пьет. Мне не жалко. Она плохо кушать стала опять (у нее это периодами), я рада, что от молока и каши не отказывается
Olesja-ja вне форума  
Old 06.10.2011, 14:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя тоже может так же как у Иры с зубами Ульянка....
ну не с зубами
но вобще могёт че-нить на подобии исполнить
я кррррайне редко ей отвешиваю
но иногда просто пипец
причем я не ору на нее
скрипя зубами спокойно объясняю.... толку каэш ноль.... вобщем наверно это и правда кризис
я хз....
но на мою действует мометально когда я говорю "все я с тобой даже разговариватьне хочу не подходи ко мне пока не научишься себя вести"
сраазу МААААААММААААААА ЫЫЫЫЫЫЫ
я ее игнорю маленько
чтоб понимала че к чему и потомвроде она соглашается вести себя прилично и все такое
но опять же -не надолго... т.е. день два три... неделю... она все равно этот же финт выкинет
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 14:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а моей по фиг на "я с тобой не хочу дружить. Ты не слушаешься маму. я не хочу с тобой разговаривать. Отойди от меня!". Она разворачивается и может реально НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!
Или когда я ругаю, идет сама встает в угол и стоит. И приходится её оттуда ВЫТАСКИВАТЬ!! Зачем встает непонятно... Ставила я её всего один раз. И то на минуту всего. Запомнила, что ли??
Old 06.10.2011, 14:44
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ужжжж, по ходу у всех начался это кризис.
КоТёнка вне форума  
Old 06.10.2011, 15:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Оксан, мы ее искупали еле-еле через две недели, на отрез отказывалась идти в ванну, если и заходит, то не моется.

Я Эльмиру тоже по заднице шлепаю, но ей все равно, она только еще больше начинает психовать.
а если ее запустить в ванночку с например новой плавающий игрушкой))) на мою действует)))

у нас было пару случаев когда Нюська стремилась выбежать на дорогу, я первый раз бежала за ней, потом всыпала так, что у меня рука болела, а история через какоето время повторилось...так что у нас тоже шлепки не особо действуют(((
хотя у меня Нюська всегда была истеричкой, с самого рождения)))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я так же поступаю.
А вот племяш мой валенком будет. Жалко. Пацан вроде, а его бабы воспитывают, вот он и растет слюнтяем.
у мамы в группе есть мальчик, растет без отца, но парень реально ПАЦАН!!!!!!!!! даже я бы сказала МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!! настолько мужественных мальчиков, выросших без отцов единицы!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, а как это проявляется???
Цитата:
у мамы в группе есть мальчик, растет без отца, но парень реально ПАЦАН!!!!!!!!! даже я бы сказала МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!! настолько мужественных мальчиков, выросших без отцов единицы!!!!
сколько ему лет???
Есть ли младшие братики/сестренки??
Old 06.10.2011, 21:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

мы росли без отца и брат наш вырос настоящим мужиком, уж в беде никогда не бросит... никакой он не слюнтяй... а вот наш сводный брат, который рос с нашим папой - наоборот... не мужик одним словом...

У Ивана в пятницу первый утренник))) прощание с осенью....

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами
Инга, сходи, сдай мочу или кровь на анализ, он покажет если что то есть...
Ванькина мама вне форума  
Old 06.10.2011, 22:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сходили на сверление зуба. Писать ниче не буду толком. Тяжело. Жалко. Сил нет. Эмоцианально перенапрягалась я так, что никаких физических сил нет. Уля такая же. Жалко её было, слов нет. Успокоилась быстро. Кушать просила, а ей нельзя, пломба же!! Сердце разрывалось. Блин, я вроде мама, должна быть сильной. при Уле у меня ни один мускул не дрогнул, а так хотелось разреветься вместе с ней!!!
Еще и губу ей порвали случайно. Она тааак распухла....
Old 07.10.2011, 00:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

где личили? а че с зубом? а детям не ставят модный материал после которого можно сразу есть?
не переживай
еще столько зубов в переди у нас всех
и не тоько зубов

мне тут птичка на хвосте принесла
вот кстати у нас одну девочку в доме
карочи по порядку
живет в нашем доме семейство
ну там дочка оторва канешн потипу моей ульяны
только моя дома отмачивает а при посторонних тушуется
а этой пофиг вобще все
карочи вот ее мама из садика домой привела
начала вечером мыть
а у нее в районе почки пятерня здоровая опечатана
я б убила б реально
это к вопросу фенозепама и пр....
ну во меня эта новость убила
и самое главное что она не говорити что кто
а паренек тоже с ней тутошний ходит маме рассказал что ее воспитательница ударила за то что та баловалась
простите но я матом скажу
нафига хреначить и детейлупить? не нравится нп работай если не сдержанная ...
какая бы она не былахулинанка
это какнадо быловввлить чтоб синяк остался в виде ладони..................
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 01:05
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Аллочка привет!)) ща отвечу тебе
только чую пока буду писать - ты уж спать ляжешь но завтра увидишь тады))
Огогошки, Юлёк, счас почитаю

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Мне наш невролог посоветовала гомеопатию Эдас 306, кто что зхнает про него?...
Нет, Гуль, про такой не слышала
Терпения Вам всё преодолеть.

Цитата:
...она прыгает - с разбега прям на кровать залетает а там Катька лежит
я канешн могу ей нравоучения почитать
но она раз ее ударила
два пнула
не специально а просто балуется я вижу...
Вот фиг знает, Юль чё делать
Мож попробуй её так сказать отстранить от Вас в качестве наказания. Ну допустим ты на кухне возьми с собой Катюху, а Ульянке скажи, что мол будешь вести себя хорошо будем и с тобой общаться.

Цитата:
...она мне кажется.. вот у нас тут дом строят
думается мне она б одна справилась намного быстрее чем вся их строительная бригада............................

Цитата:
...моя соседка сына ругала ...
...а еще она решила что он по любому будет военным или врачом
а лучше военным врачом ...
Мне так жалко его всегда
Но чувствую придёт время и он мамшке своей выдаст. За всё выдаст

Цитата:
... Просто опишу утреннюю ситуацию.
Время фиг знает сколько. Уля дрыхнет уже со мной. Женя где-то в районе кухни. Уля просит налить ей жидкую кашу. Я отказываю, объясняю, что меня в саду ругают, что Уля перестала кушать.
Она начинает причитать: "кашу-кашу-кашу-кашу". Я помня о некоторых приемах из книги, которую сканила для Гули, повторила еще раз, почему я не дам ей кашу, и замолчала. Смотрю и Уля замолчала. Думаю, работает!! Поворачиваюсь на бок, спиной к ней. И тут получаю пинки в спину ногами, да такие частые, я раз 7 успела получить, пока повернулась. Она уже орет "каааааашууу". Я чет не подумала, сначала предупредить, поворачиваю её попой и шлепнула. Она -то вообще не привыкла никакие шлепки получать, залилась в истерике. Я ушла из комнаты. Слышу, успокоилась. Выходит. Лезет обниматься. Я не понимаю как реагировать???. Естессно сама обняла. Говорю, мол идем чистить зубы, все равно уже вставать пора было. Она пошла, но не чистит. Прошла минута. Она стоит с щеткой в руках, но не чистит. Я уговаривала-уговаривала почистить. Она стоит и будто не слышит меня. Я её предупредила, что если она не начнет чистить, то я шлепну её. Реакции ноль- я шлепнула. Она опять залилась слезами. Я вырвала щетку и пока рот был открыт, сама все хорошенько почистила. Я сидела на корточках перед ней. Объяснила еще раз, что меня надо слушаться, что зубы НАДО чистить (при этом грозила пальцем указательным перед её носом). Потом она успокоилась и стала просто шееелкооовой. И побежала сама одеваться и все -все делала без напоминаний. Но я не хочу её шлепать. Даже в педогогических целях....
Ну здесь тяжело советовать. Надо по ситуации смотреть. Тебе виднее в любом случае как поступать.
Методом проб и ошибок. Смотреть, что лучше действует и приводит в желаемому результату

Цитата:
Да-да, я думаю, именно боится.
В предыдущем посте тебе как раз про это писала.

Цитата:
...Или когда я ругаю, идет сама встает в угол и стоит. И приходится её оттуда ВЫТАСКИВАТЬ!! Зачем встает непонятно... Ставила я её всего один раз. И то на минуту всего. Запомнила, что ли??
Детки сейчас молниеносно всё запоминают! Даже то что видели ОДИН раз и МЕЛЬКОМ!
На Сашке своём который раз убеждаюсь и не перестаю поражаться

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...У Ивана в пятницу первый утренник))) прощание с осенью...
Оо, ну расскажи потом как там всё прошло! И можно даже фотки
А Вы ничего не дали к этому утреннику?
У нас просто тоже утренник намечается и нас попросили кленовые листы на палочках сделать

Цитата:
Сходили на сверление зуба. Писать ниче не буду толком. Тяжело. Жалко. Сил нет. Эмоцианально перенапрягалась я так, что никаких физических сил нет. Уля такая же. Жалко её было, слов нет. Успокоилась быстро. Кушать просила, а ей нельзя, пломба же!! Сердце разрывалось. Блин, я вроде мама, должна быть сильной. при Уле у меня ни один мускул не дрогнул, а так хотелось разреветься вместе с ней!!!
О, ужас, Ириш Сочувствую вам с Ульянкой прям очень-очень.
Пусть скорее забудется этот кошмар.
~Авуся~ вне форума  
Old 07.10.2011, 01:07
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, ну и история ...
Я прям боюсь таких
~Авуся~ вне форума  
Old 07.10.2011, 07:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у моего Ивана такая кожа, что если даже слегка шлепнуть, останется след такой, как будто его били со всей дури несколько раз....

Алл, нас на утренник не пригласили, сказали просто одеть нарядно в светлых тонах и все... более взрослой группе родителям сказали что то сделать, нам нет.... я надеюсь, что у них будет фотограф свой...

Ирин, у нас сейчас ставят такие пломбы, что можно сразу и есть и пить...
Ванькина мама вне форума  
Old 07.10.2011, 10:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))

Цитата:
Ксю, а как это проявляется???

сколько ему лет???
Есть ли младшие братики/сестренки??
ему 5 лет сейчас, но я это заметила еще в том году, когда ему 4 было)))
ни братьев, ни сестер нет...есть двоюрная сестра, но они не растут вместе...
проявляется во всем, в поведении, в комплементах, в общнии, у него даже взгляд другой...он замечает всякие мелочи...

Цитата:
я бы наверно расплакалась прям там сама...Ну главное, что все позади уже!!!!!!!! В молодцы, сильные девчонки!!!!!!!!!!!!

Цитата:
карочи вот ее мама из садика домой привела
начала вечером мыть
а у нее в районе почки пятерня здоровая опечатана
я б убила б реально а паренек тоже с ней тутошний ходит маме рассказал что ее воспитательница ударила за то что та баловалась
.........
да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не самая приятная история!!!!!!!!! ну и что ее мама, ходила разбираться????

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, нас на утренник не пригласили, сказали просто одеть нарядно в светлых тонах и все... более взрослой группе родителям сказали что то сделать, нам нет.... я надеюсь, что у них будет фотограф свой.....
если фотки будут - покажи потом)) нам же интересно)))

у нас вчера цирк был в садике))) я думала Нюся как обячно истерику заатит и не пойдет, в музыкальном же зале все происходит, а она пошла, сидела и смотрела, правда обезьянку трогать отказалась))) сказала, в след раз потрогаю))) к счастью змей в этот раз не было))) а то Нюся весь вечер настраивалась со змеей поиграть и подружится))) я даже восп-це сказала, что если змея будет, чтобы Нюсю не подпускала))) а то вдруг и вправду решит подружится с ней)))
сегодня у них фотограф приезжает - не знаю пошла моя фоткаться или нет))) опять же в нашем "любимом" муз зале будет снимать))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.10.2011, 15:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик
яне знаю какая кожа у этой девочки
но извините какое право они меют там ребенка даже шлепать
мать еще может наподдать
но воспитатель в детском саду...... пусть своих воспитывает если че
чужие-то дети причем
а потом если ты не сдержанная, то и нефиг воспитателем работать

Ксю я не знаю если честно, мне вчера просто рассказали
потом наверно кто-нить расскажет, ходила ее мама или нет
я б пошла разбираться однозначно
а ее мама не уверена.. они на ул гуляют
дочка везде носится-виснет и всех обижает, а мама вяжет на лавке в другом конце двора
так что... не знаю карочи
мож ей и за дело всыпали
но просто как-то ....
вот так как-то...(((

дееевыыы я своих спать поклала обеих! спят! такая тишь и благодать! я сижу и просто кайф ловлю от того что вот так вот никто не ломиться ко мне, никто не верещит))))))))) пипец дожила
и типа мое время щас
ща чай с кексом буду пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы!!! жизнь хорошая штука как не крути
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 15:59
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, наконец то у них время сна совпадать стало.
Личное время очень важная штука.
Я раньше на работу хотела, а теперь как Эльмира в сад пошла и я ее забираю тока в 16.30, у меня куча свободного времени появилось, я уже все в квартире переделала, и теперь и на работу то не хочется
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема