Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 12:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибки девочки.Просто хожу,реветь хочется..как я так не уследила.
Таська у меня с кровати тока падала,а тут пеленалка,она же выше.Бедный,я тока видела как он уже на пол летел.

Без шишек,ссадин никак.
Вон у меня Таська в садике вчера губу на прогулке разбила

Marishka89 выздоравливай.
я сама с кашлем и насморком
Белка вне форума  
Old 08.10.2011, 12:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Таська у меня с кровати тока падала,а тут пеленалка,она же выше.Бедный,я тока видела как он уже на пол летел.

Без шишек,ссадин никак.
как она это так?
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 13:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!

Ульян, он плакал? Бедненький Димочка... Не накручивай себя, ты отличная мама!!!! Я вот тоже всё переживаю, чтобы моя не выпала... вот сефчас спит на кровати, я ей стул подставила, чтоюы она не упала, если вдруг перевернётся. хотя она ещё у нас не переворачивается, но на всякий случай.
Свекровь с утра была в гостях, нянчила Соню, а потом та уморилась и уснула)))
Tомочка вне форума  
Old 08.10.2011, 13:15
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какие капли? Я тут про Фенистил прочитала, может его купить? А то у меня ребёнка как подменили.
Ульян, не переживай, главное, что всё цело. У меня тоже Матюха уже летал. И это не значит, что мы мамы плохие, просто крутимся целый день одни и не можем за всем уследить.
Anete вне форума  
Old 08.10.2011, 13:28
Margosha74
Гость

Цитата:

Без шишек,ссадин никак.

Действительно хорошо, что с Димочкой все в порядке, у меня один раз тоже лежал на спине на пеленальнике стал переворачиватся на живот, только стоило отвернуться, повернулась, а у него уже ноги свисают. Так что голопопим на коврике развивающем, он у меня не промокаемый.

Old 08.10.2011, 13:30
Margosha74
Гость

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А какие капли? Я тут про Фенистил прочитала, может его купить? А то у меня ребёнка как подменили.
Ульян, не переживай, главное, что всё цело. У меня тоже Матюха уже летал. И это не значит, что мы мамы плохие, просто крутимся целый день одни и не можем за всем уследить.
Я фенистил покупала, пили пару раз при аллергии, зиртек тоже хорошие. А врач не чего не назначала?

Old 08.10.2011, 13:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Уль - главное что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Васька летал у меня с кровати, и один раз со стульчика - тоже высоко..... ничего не было, но мы решили перестраховаться и вызвали скорую, но тоже пронесло даже шишки не было..... это так страшно..

У нас столько родственников что есть кому отдать вещички, коляски, и т.д.

Хотела спросить, кто на ГВ, самый большой перерыв между кормлениями НОЧЬЮ сколько составляет??????? просто Толик до сегоднешней ночи просыпался покушать мак через 4,5 часов.....а сегодня в 01.00 заснул и в 8.30 проснулся покушать, я в шоке это 7,5 часов без сиси
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 13:36
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
как она это так?
ну вот как то так)она у меня и на ровном месте может губы и нос разбить)чудодевочка
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Ульян, он плакал? Бедненький Димочка... Не накручивай себя, ты отличная мама!!!! Я вот тоже всё переживаю, чтобы моя не выпала... вот сефчас спит на кровати, я ей стул подставила, чтоюы она не упала, если вдруг перевернётся. хотя она ещё у нас не переворачивается, но на всякий случай.
Свекровь с утра была в гостях, нянчила Соню, а потом та уморилась и уснула)))
он больше испугался,взяла на ручки минуту поплакал и потом смеяться

Цитата:
Фенистил всегда должен быть дома и Супрастин
То что крутимся это точно)
Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
Действительно хорошо, что с Димочкой все в порядке, у меня один раз тоже лежал на спине на пеленальнике стал переворачиватся на живот, только стоило отвернуться, повернулась, а у него уже ноги свисают. Так что голопопим на коврике развивающем, он у меня не промокаемый.
А мой как то сполз и улетел(
Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
Я фенистил покупала, пили пару раз при аллергии, зиртек тоже хорошие. А врач не чего не назначала?
Зиртек хорошие,но их можно после 6мес

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Уль - главное что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Васька летал у меня с кровати, и один раз со стульчика - тоже высоко..... ничего не было, но мы решили перестраховаться и вызвали скорую, но тоже пронесло даже шишки не было..... это так страшно..

У нас столько родственников что есть кому отдать вещички, коляски, и т.д.

Хотела спросить, кто на ГВ, самый большой перерыв между кормлениями НОЧЬЮ сколько составляет??????? просто Толик до сегоднешней ночи просыпался покушать мак через 4,5 часов.....а сегодня в 01.00 заснул и в 8.30 проснулся покушать, я в шоке это 7,5 часов без сиси
Мой сиськи на ночь насосется и с 23.30 до 7утра может проспать.Я его чаще бужу на кормление
Я Таське скорую вызывала,тока они нифига не делают,так посмотрят и говорят мол,чо вызвали нас,дети часто падают!ничего страшного
Белка вне форума  
Old 08.10.2011, 13:47
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а нас с Васей скорая увезла к травматологу....................посмотрели понаблюдали и отпустили, зато потом звонили с какого то учреждения по защите детей и расспрашивали че да как))) целое расследование))))0 как будто мы избиваем ребенка))))) а потом я узнала что это так всех проверяют кто обращается в больницу...... на родительском собрании с мамочками обсуждали эту тему.......вот такое новшество у нас в городе.....
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 14:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой щас вообще.постоянные проверки.в садике миллион анкет с кучей вопросов.Сколько комнат?наказываете ли вы своего ребенка итд
В газетах постоянно мелькает телефон для детей,чтобы те стучали на родителей
Белка вне форума  
Old 08.10.2011, 14:06
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
У нас кошмар продолжается. Вчера весь день Матвей у меня на руках провёл, только в 7 вечера смогла уложить его поспать, проснулся в 22.30 и опять в рёв, есть отказался и всю ночь мы с мужем его по очереди качали. Муж ещё как-то поспал, а я нет. Слышу, что он хнычит и уснуть не могу. С утра вроде проснулся всё хорошо. Смеялся, а как есть опять в слёзы. Укачала и только в спящего удалось немножко еды втолкать. Сейчас на улице уложила, т.к. темп-ры у нас нет, пусть хоть свежим воздухом подышит. Чтоб я ещё раз сделала эту прививку в поликлинику, ни за что на свете.
Это точно после прививки, а не после шунтирования (или как там его...)???
Цитата:
Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили
Самое главное что Митька цел!!! Да всем мы просто физически не можем углядеть! Я мужу тоже говорю, скоро у нас летательная и ковровая болезни начнутся
Цитата:

Без шишек,ссадин никак.

Ну капец! Вы ОПЯТЬ болеете!!! Хватит уже!
С4астливая вне форума  
Old 08.10.2011, 14:10
Тусик51
Мама-умница

для некоторых семей такая проверка нужна .............................
интересно зачем садику знать сколько комнат у вас)))))))))))))) может им еще и зарплату надо написать)))))))))))))))))) чтобы знать с кого драть
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 14:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
для некоторых семей такая проверка нужна .............................
интересно зачем садику знать сколько комнат у вас)))))))))))))) может им еще и зарплату надо написать)))))))))))))))))) чтобы знать с кого драть
нет там не ЗП пишешь,а профессию,название организации где работаешь,должность.
квартира-сколько комнат,сколько человек проживает в квартире итд
вообщем вся поднаготная

не спорю,некоторым семьям нужна такая проверка,только у них наверное телефон отключен)
Белка вне форума  
Old 08.10.2011, 14:17
Тусик51
Мама-умница

у нас и по домам ходят в таких случаях............................нам они сначала позвонили сказали прийти к ним написать объяснительную, Димка ходил......................если бы не пришли, точно бы домой приперлись.................
у нас в садике тоже место работы и должность спрашивают.....у вас в садике поборы большие????????????
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 14:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и по домам ходят в таких случаях............................нам они сначала позвонили сказали прийти к ним написать объяснительную, Димка ходил......................если бы не пришли, точно бы домой приперлись.................
у нас в садике тоже место работы и должность спрашивают.....у вас в садике поборы большие????????????
ничего себе.Это по каждой шишке им объяснительную писать?
в садике единовременный взнос 5тыщ,ещё на веранду сдавали 3500,и на год по 2тыщи собрали(я в род.комитете)
Белка вне форума  
Old 08.10.2011, 14:34
Тусик51
Мама-умница

пипец...... мы 1000 рублей и сами покупали учебный материал и канц товары и все!!!!!!
так вот именно там даже шишки не было, просто обратились в больницу, а они обязаны сообщать.......такие странные мамаши кукушки алкашки даже и не обратились бы в больницу даже если бы шишак был или еще чего..........
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 14:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анет, да, Фенистил.

Слушайте, у нас тут такая умора.. И смешно, и Кирюшу жалко. Позавчера папа с ним играется - Кир вдруг начинает рыдать, как от испуга, по-взрослому. И так за пол часа раза четыре. Потом мы шутили, что это муж зевает, а Кирюша пугается его рта. Посмеялись и забыли. Сегодня Юра играет с малышом, и как зевнет (без звука). И всё - Кирюша в рёв, еле успокоили. Короче, теперь у мужа зевание под запретом

Я уже сделала один пакетик яблочного пюре (пакетик для льда). Сегодня пошлю мужа за погружным блендером и еще картофельное сделаю.
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2011, 14:46
Тусик51
Мама-умница

бедненький Матвейка, у моей подруги так же, до 3-х мес. был идеальным ребенком, а после прививки как подменили((((( после чего я решила делать импортные........хоть и накладно....
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 14:49
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Анет, да, Фенистил.

Слушайте, у нас тут такая умора.. И смешно, и Кирюшу жалко. Позавчера папа с ним играется - Кир вдруг начинает рыдать, как от испуга, по-взрослому. И так за пол часа раза четыре. Потом мы шутили, что это муж зевает, а Кирюша пугается его рта. Посмеялись и забыли. Сегодня Юра играет с малышом, и как зевнет (без звука). И всё - Кирюша в рёв, еле успокоили. Короче, теперь у мужа зевание под запретом

Я уже сделала один пакетик яблочного пюре (пакетик для льда). Сегодня пошлю мужа за погружным блендером и еще картофельное сделаю.

, у нас папа тоже иногда пугает Толика, когда громко резко что-то скажет - засранец......и чихает тоже громко........
заметила Толик теперь всегда улыбается Васе.........так классно... слушает его открыв рот))))))) быстрее бы уже вырос и играли бы вместе....так мне интересно на это посмотреть......
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 16:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
, у нас папа тоже иногда пугает Толика, когда громко резко что-то скажет - засранец......и чихает тоже громко........
заметила Толик теперь всегда улыбается Васе.........так классно... слушает его открыв рот))))))) быстрее бы уже вырос и играли бы вместе....так мне интересно на это посмотреть......
Скоро будут вдвоём носиться Классно, когда между детками небольшая разница - им интересно вместе
chinchilla вне форума  
Закрытая тема