![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Ульян, он плакал? Бедненький Димочка... Не накручивай себя, ты отличная мама!!!! Я вот тоже всё переживаю, чтобы моя не выпала... вот сефчас спит на кровати, я ей стул подставила, чтоюы она не упала, если вдруг перевернётся. хотя она ещё у нас не переворачивается, но на всякий случай. Свекровь с утра была в гостях, нянчила Соню, а потом та уморилась и уснула))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие капли? Я тут про Фенистил прочитала, может его купить? А то у меня ребёнка как подменили.
Ульян, не переживай, главное, что всё цело. У меня тоже Матюха уже летал. И это не значит, что мы мамы плохие, просто крутимся целый день одни и не можем за всем уследить. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уль - главное что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Васька летал у меня с кровати, и один раз со стульчика - тоже высоко..... ничего не было, но мы решили перестраховаться и вызвали скорую, но тоже пронесло даже шишки не было..... это так страшно..
![]() У нас столько родственников что есть кому отдать вещички, коляски, и т.д. Хотела спросить, кто на ГВ, самый большой перерыв между кормлениями НОЧЬЮ сколько составляет??????? просто Толик до сегоднешней ночи просыпался покушать мак через 4,5 часов.....а сегодня в 01.00 заснул и в 8.30 проснулся покушать, я в шоке это 7,5 часов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот как то так)она у меня и на ровном месте может губы и нос разбить)чудодевочка
Цитата:
Цитата:
То что крутимся это точно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Таське скорую вызывала,тока они нифига не делают,так посмотрят и говорят мол,чо вызвали нас,дети часто падают!ничего страшного |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас с Васей скорая увезла к травматологу....................посмотрели понаблюдали и отпустили, зато потом звонили с какого то учреждения по защите детей и расспрашивали че да как))) целое расследование))))0 как будто мы избиваем ребенка))))) а потом я узнала что это так всех проверяют кто обращается в больницу...... на родительском собрании с мамочками обсуждали эту тему.......вот такое новшество у нас в городе.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой щас вообще.постоянные проверки.в садике миллион анкет с кучей вопросов.Сколько комнат?наказываете ли вы своего ребенка итд
В газетах постоянно мелькает телефон для детей,чтобы те стучали на родителей |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
для некоторых семей такая проверка нужна .............................
интересно зачем садику знать сколько комнат у вас)))))))))))))) может им еще и зарплату надо написать)))))))))))))))))) чтобы знать с кого драть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
квартира-сколько комнат,сколько человек проживает в квартире итд вообщем вся поднаготная не спорю,некоторым семьям нужна такая проверка,только у них наверное телефон отключен) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас и по домам ходят в таких случаях............................нам они сначала позвонили сказали прийти к ним написать объяснительную, Димка ходил......................если бы не пришли, точно бы домой приперлись.................
у нас в садике тоже место работы и должность спрашивают.....у вас в садике поборы большие???????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
в садике единовременный взнос 5тыщ,ещё на веранду сдавали 3500,и на год по 2тыщи собрали(я в род.комитете) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пипец...... мы 1000 рублей и сами покупали учебный материал и канц товары и все!!!!!!
так вот именно там даже шишки не было, просто обратились в больницу, а они обязаны сообщать.......такие странные мамаши кукушки алкашки даже и не обратились бы в больницу даже если бы шишак был или еще чего.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, да, Фенистил.
Слушайте, у нас тут такая умора.. И смешно, и Кирюшу жалко. Позавчера папа с ним играется - Кир вдруг начинает рыдать, как от испуга, по-взрослому. И так за пол часа раза четыре. Потом мы шутили, что это муж зевает, а Кирюша пугается его рта. Посмеялись и забыли. Сегодня Юра играет с малышом, и как зевнет (без звука). И всё - Кирюша в рёв, еле успокоили. Короче, теперь у мужа зевание под запретом ![]() Я уже сделала один пакетик яблочного пюре (пакетик для льда). Сегодня пошлю мужа за погружным блендером и еще картофельное сделаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() заметила Толик теперь всегда улыбается Васе.........так классно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |