![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня как раз больше всего напрягает зима!!!не люблю холод.....и ветер в зиму вообще не мое...меня никакая одежда не спасет..точнее для лтца одежду не придумали еще...я ж тепличное растение ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам бабушка на 1,5 годика сумочку и кроватку для куклы купила.надо теперь ехать за подарками ![]() интересно что там за сумочка....но мы к ним вроде равнодушны... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спи моя радость, усни! (Соня форума)
Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный". -Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке. -На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография. 1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений. Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком! К голосованию допускаются пользователи - имеющие 50 сообщений или - те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! 2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. 3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса. 4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. 5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий. 6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут. 7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сроки проведения с 1 октября 30 октября - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября -голосование с 21-23 октября - общий сбор с 24-26 октября -общей голосование с 27-30 октябряя!!! 8. Голосование за свою болталку запрещено! Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали! За три предупреждения фотография снимается с конкурса!! Девочки присылайте фотки,а то только 3 фотографии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ОПЯТЬ УСНУЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!я ее положила в коечку принесла сок и ушла.!!!!!!урррааааааааааааааааааааааааааа мы самостоятельные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Лисенок поздравляю! Надеюсь у меня тоже скоро так будет. Кстати, Славка теперь без груди стал засыпать. Ложимся с ним, я ему бутылочку или с молоком или с морсиком или с чаем, но больше с молочком, т.к. у меня его пока завались, а потом лежим с ним и он потихоньку засыпает. Правда ночью лучше все таки получается засыпать, чем днем. Девочки, вопросик кто на ГВ? Кто как от молока избавляется? Понимаю что сразу не получится, но когда уже меньше будет его, а то протекаю млинннн |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() давай наводи красоту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем и целом все было хорошо. Дорога в деревню заняла 5,5 часов. Выехали вечером. Олежка 1,5 часа сидел в кресле,потом часа 2 скакал по мне,креслу и пытался много раз перелезть в багажник ![]() ![]() В деревне первые 1,5суток Олег капризничал,плохо ел и плохо засыпал. Но потом привык,гонял кошек обследовал весь дом,включая печку изнутри ![]() Обратно ехали рано утром. Сынулька пол дороги спал,а потом сидел у меня на коленях,более менее спокойно. Да и дорога была свободной,доехали за 4,5 часа. |
![]() |