Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 17:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться! Мама сейчас приезжала, предложила вот как НГ отметить: поехать в круиз на теплоходе - из Питера на 5 дней, называется "5 столиц Балтии". Едут они с папой, свекровь, сестры мужа (под вопросом) и мамина сестра с мужем. Ну и типа мы с Аленкой. Я не знааааююю.... Мне страшно как то. В том плане что с Аленой я там вскроюсь. Помощников конечно много будет, но все равно, я уверена, что буду в постоянном напряге. Ну и естественно вряд ли мы сможем посещать экскурсии, т.к. с Аленой гулять - это значит идти туда, куда она захочет. Мама уговаривает, называет меня "занудой" и говорит что хватит в 4-х стенах сидеть. Я в раздумьях. Муж пока еще не знает об этой затее, он вообще боится на теплоходах плавать Вот он этот круиз, как я поняла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете?!
Не знаю, я бы тоже сомневалась! Замкнутое пространство и слишком быстрая смена обстановки для ребенка. Что там для детей вообще предусмотрено?

Может лучше встретите втроем НГ, а потом когда все приедут - отправитесь вдвоем на моря

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
бедненькие...

ты меня пугаешь...

я не отсылала....ну нет у нас еще хороших фото из последнего.......на выходных постараюсь чего нить придумать!или поищу мож найду какие хорошие

девочки это что то...собрание оказывается завтра будет а я седня намылилась...
думала хоть встречусь с изоруководителем,а она коза пораньше с работы свалила....завтра сказали придти пораньше...
сегодня их фотографировали!если на самом деле его одели так как он говорит..... дала джинсы и рубаху спец.чтоб переодели!!!Муж сказал и показал во что!!!а Ваня говорит одели рубаху и заправили в шорты которые вообще никак с рубахой не катят....завтра спрошу в чем фотали...
Может их по пояс только фоткали, а низ был не важен.
Тане4ка вне форума  
Old 11.10.2011, 17:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Не знаю, я бы тоже сомневалась! Замкнутое пространство и слишком быстрая смена обстановки для ребенка. Что там для детей вообще предусмотрено?

Может лучше встретите втроем НГ, а потом когда все приедут - отправитесь вдвоем на моря

это самый я думаю оптимальный вариант
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 17:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вот это меня больше всего бесит

лан Юль,время есть еще или вам когда билеты в круиз надо брать?
Я так поняла что на этой неделе надо решить!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
это самый я думаю оптимальный вариант
Да, девочки, я вот тоже поняла что это было бы вообще круто! Осталось дело "за малым" - отбиться от мамы и свекрови, убедить в этом мужа. Просто он хотел НГ отметить на даче, шумно, с фейервеврками. А если все уедут - то будем дома отмечать. Мне так еще больше нравится конечно, т.к. Алена все равно спать будет, а вот муж может захотеть тогда поехать в этот круиз. Эх, будем разговаривать вечером.
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 17:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ты думаешь я ее пробовать буду?

Я тоже ни разу не плавала...Вот зима меня как раз меньше всего волнует, есть же зимняя одежда Меня больше бытовые всякие вопросы напрягают!

Да, впечатлений будет куча, только это и привлекает. Муж толком ничего про море не говорит - он даже не может сказать что у него завтра будет, т.к. работает иногда даже в выхи. С ним вообще невозможно что то планировать
ну незнаю я б куснула ради интереса
меня как раз больше всего напрягает зима!!!не люблю холод.....и ветер в зиму вообще не мое...меня никакая одежда не спасет..точнее для лтца одежду не придумали еще...я ж тепличное растение и настя такая же походу..
Цитата:

там общая фотография где низ 100% будет виден и отдельное фото тоже почти в полный рост...образцы лежали.....
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 17:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

модница мож ей сумочку купить специальную!ее!!!!!!!!!!!!

..
Да, потихоньку присматриваю
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2011, 17:37
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Да, девочки, я вот тоже поняла что это было бы вообще круто! Осталось дело "за малым" - отбиться от мамы и свекрови, убедить в этом мужа. Просто он хотел НГ отметить на даче, шумно, с фейервеврками. А если все уедут - то будем дома отмечать. Мне так еще больше нравится конечно, т.к. Алена все равно спать будет, а вот муж может захотеть тогда поехать в этот круиз. Эх, будем разговаривать вечером.
ну и правильно,вы поговорите,а ты потом нам напиши что решили
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 17:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

удачных "переговоров"!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, потихоньку присматриваю
а нам бабушка на 1,5 годика сумочку и кроватку для куклы купила.надо теперь ехать за подарками
интересно что там за сумочка....но мы к ним вроде равнодушны...
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 17:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спи моя радость, усни! (Соня форума)

Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!
К голосованию допускаются пользователи
- имеющие 50 сообщений или
- те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!

Девочки присылайте фотки,а то только 3 фотографии мне в личку
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 18:02
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, коммент тоже надо к фотке? Если че придумаю - пришлю потом)))
Тане4ка вне форума  
Old 11.10.2011, 18:07
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, коммент тоже надо к фотке? Если че придумаю - пришлю потом)))
не обязательно
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 18:21
Лиsенок
Мама-теоретик

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ОПЯТЬ УСНУЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!я ее положила в коечку принесла сок и ушла.!!!!!!урррааааааааааааааааааааааааааа мы самостоятельные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 18:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ОПЯТЬ УСНУЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!я ее положила в коечку принесла сок и ушла.!!!!!!урррааааааааааааааааааааааааааа мы самостоятельные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Настена!
В смысле уже на ночь?
Тане4ка вне форума  
Old 11.10.2011, 18:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Молодец Настена!
В смысле уже на ночь?
да на ночь!у нас то уже почти пол десятого
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 18:25
Лиsенок
Мама-теоретик

ну все теперь можно маникюром заняться!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 18:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Лисенок поздравляю! Надеюсь у меня тоже скоро так будет.

Кстати, Славка теперь без груди стал засыпать. Ложимся с ним, я ему бутылочку или с молоком или с морсиком или с чаем, но больше с молочком, т.к. у меня его пока завались, а потом лежим с ним и он потихоньку засыпает. Правда ночью лучше все таки получается засыпать, чем днем.

Девочки, вопросик кто на ГВ? Кто как от молока избавляется? Понимаю что сразу не получится, но когда уже меньше будет его, а то протекаю млинннн
Slonik вне форума  
Old 11.10.2011, 18:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Настена
Цитата:
ну все теперь можно маникюром заняться!!!!!!!!!!!!!!
давай наводи красоту
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 19:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Лисенок поздравляю! Надеюсь у меня тоже скоро так будет.

Кстати, Славка теперь без груди стал засыпать. Ложимся с ним, я ему бутылочку или с молоком или с морсиком или с чаем, но больше с молочком, т.к. у меня его пока завались, а потом лежим с ним и он потихоньку засыпает. Правда ночью лучше все таки получается засыпать, чем днем.

Девочки, вопросик кто на ГВ? Кто как от молока избавляется? Понимаю что сразу не получится, но когда уже меньше будет его, а то протекаю млинннн
Не кормлю совсем уже неделю, молоко есть. Одна грудь постоянно мягкая, другая немного наполняется за 2-3 дня - нажимаешь, немного побаливает, чуть сцежу - нормально. Надеюсь, лактация сама прекратится без лекарственных вмешательств.
Тане4ка вне форума  
Old 11.10.2011, 20:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Мы вернулись

В общем и целом все было хорошо. Дорога в деревню заняла 5,5 часов. Выехали вечером. Олежка 1,5 часа сидел в кресле,потом часа 2 скакал по мне,креслу и пытался много раз перелезть в багажник . Потом наконец уснул и проспал оставшуюся часть дороги. Я последние 100 км сама вела машину. Отдыхала за рулем от сынульки

В деревне первые 1,5суток Олег капризничал,плохо ел и плохо засыпал. Но потом привык,гонял кошек обследовал весь дом,включая печку изнутри (конечно когда не топилась)

Обратно ехали рано утром. Сынулька пол дороги спал,а потом сидел у меня на коленях,более менее спокойно. Да и дорога была свободной,доехали за 4,5 часа.
tatjanka вне форума  
Old 11.10.2011, 20:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Не кормлю совсем уже неделю, молоко есть. Одна грудь постоянно мягкая, другая немного наполняется за 2-3 дня - нажимаешь, немного побаливает, чуть сцежу - нормально. Надеюсь, лактация сама прекратится без лекарственных вмешательств.
У меня тоже одна побаливает, а вторая нормально. Тоже хочу без лекарств прекратить. Мама все говорит чтобы я перевязалась, но мне как то не хочется.
Slonik вне форума  
Old 11.10.2011, 20:27
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляю с новой и важной умелкой
tatjanka вне форума  
Закрытая тема