|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в квартире тепло(не знаю как у вас):ребёнок в штанах и кофте с длинным рукавом, а ну ещё на ногах носочки. Вот |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты-герой,не представляю как это.....на пелёнке то они не будут лежать ровно,да и не очень хотца чтоб всё в квартире опсикано было как у вас с этим или ты что туда подкладываешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, со мной теперь тока такие асоциации)))) Я тока за ручки в сидячее положение подтягиваю и сразу опускаю, так массажистка говорила, ну и иногда мижу с ним, он полусидя на мне сидячей(если понятно) и всё. Думаю, сам должен сесть, када готов будет!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Всё понятно, нет не делаю, я не знаю, када он пописает, тока в процессе понимаю, тк он тужится начинает активно. А так было раза 4 , что я или муж его носили в ванну сразу после кормления после сна и ждали , када сходит и ходил. Но тока тогда это предсказуемо. Я буду када сядит к горшку приучать, пока это для нас нереально. |
||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Цитата:
ферменты, они же в желудке и кишечнике, никак в толк не возьму, как в молоко попадают (и попадают ли?) а вот идея кушать вместе пюре мне нра - я так и хотела, ведь надо попробовать, что даешь ребенку))не, просто написано суперпластилин и все. и 4 маленьких комочка разного цвета в коробочке ![]() Цитата:
(точнее, ведь соки советуют педиатры вводить уже сейчас).Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
), дала сисю, Ваня пописал, а до покака мое терпение не дошло, одела подгузник и вот уже чую запах)))) может еще как-нибудь попробую
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ну про ферменты не я придумала, врачи так говорят.
А я тоже как-то пыталась высаживать, но потом поняла, что с нашим напряженным графиком мне проще памперсы использовать, чем искать на улице или еще в каком-нибудь месте, где и как высаживать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам можно утром,он точно какает в 9-10 утра. Но я не дождалась несколько минут
![]() Девочки,ну что,давайте начинать играть,у меня уже руки чешутся! ![]() Пока и для открыток адрес только Бельчонка прислала!
|
|
|