Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 15:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кормовой, это тот которого едят?? я бы тоже никому не отдала, ведь прикипаешь всем сердцем и душой) огурчик-прикольно)))
натаSHка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:14
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, кормовой - это которого едят. Отдам его с удовольствием, но только если буду знать, что его не съедят, что он жить будет
Tigr@ вне форума  
Old 28.09.2010, 12:32
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

наши трое. Сибирские хаски:
http://cs9286.vk.com/u262114/94832691/x_4afcbf6d.jpg
Слева-направо: Дейзи(девочка, 3 года), Айран, Вито (коблы, обоим примерно 1,5 года)
Плюха вне форума  
Old 28.09.2010, 19:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Тема : Какие у вас есть домашние животные?
не разводите Флудильню пожалуйсто .
Буду выносить Нарушение!!!
Все восхищения в ЛС
Шуруня вне форума  
Old 29.09.2010, 21:31
Нимфа
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Нимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всем

у меня котяра по имени Хомяк
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e2022c77.jpg
Просмотров: 403
Размер:	73.9 Кб
ID:	3589  
Нимфа вне форума  
Old 30.09.2010, 16:09
Марго81
Мама-чайник

Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

У меня миниатюрный гладкошерстный такс зовут Водоворот, он и правда как юла, непоседа
Марго81 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марго81 Посмотреть сообщение
У меня миниатюрный гладкошерстный такс зовут Водоворот, он и правда как юла, непоседа
"Водоворот".... У нас тоже такса - Плюшка, до этого была Муля...но ее украли
В данный момент Плюша разносит дом, в попытке поймать муху
ulyashka55 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:32
Марго81
Мама-чайник

Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
"Водоворот".... У нас тоже такса - Плюшка, до этого была Муля...но ее украли
В данный момент Плюша разносит дом, в попытке поймать муху
Он на днях стал Чемпионом Европы. Сам на выставку в Словению летал Муж говорит, что теперь не знает даже как жить в одной квартире с таким важным таксом...
Марго81 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

И у нас такса,вот
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.10.2010, 12:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой маленький 10 килограммовый котик)))

Вот моя вторая девочка красавица)))

Наша девочка, живет на даче, еще совсем маленькая, но очень умная)))

Бабушкин дачный собак)))

А это мой любимый домашний котопес))))

Alena Fee вне форума  
Old 07.10.2010, 12:59
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Вот наш грозный засранчик - Марсель. Спит в лотках, а вот в туалет ходит где захочет
Sunny_Bunny вне форума  
Old 07.10.2010, 13:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А это наша любимая Роксаночка
Sunny_Bunny вне форума  
Old 07.10.2010, 14:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny поему Роксана так грустна?)
Так конечно грустна будет, она оооочень любит поесть, но ей ничего кроме сухого корма нельзя А эта фотка как раз на кухне
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.10.2010, 14:03
Маришка85
Мама-чайник

Маришка85 на пути к лучшему

у нас дома есть прекрасная кавказкая овчарка - мечта мужа)))) и красивая и ласковая серенькая британка кошечка))))
Маришка85 вне форума  
Old 16.10.2010, 13:51
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знакомьтесь, мои любимки
Доминошка вне форума  
Old 17.10.2010, 18:10
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Тема : Какие у вас есть домашние животные?
не разводите Флудильню пожалуйсто .
Буду выносить Нарушение!!!
Все восхищения в ЛС
Шуруня вне форума  
Old 23.10.2010, 18:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас целый зверинец:
белая кошка Клёпа
пекинес Чип
шиншиллы Шуша и Пуфик (Шуша месяц назад родила двух крох-шиншиллят)
волнистые попугаи Ева и Гаврюша
и рыбки. Безымянные
chinchilla вне форума  
Old 29.10.2010, 10:07
Ритулик
Мама-чайник

Ритулик на пути к лучшему

У нас собака овчарка, котик и куча фиалок - последних я вообще считаю даже не питомцами, а своими собственными детьми! Я их практически всех с листочка вырастила.
Ритулик вне форума  
Old 01.11.2010, 09:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот тоже два котика - мои сыночки Они и вправду как дети становятся
Доминошка вне форума  
Old 06.11.2010, 20:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кот и 2 кошечки.
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема