|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моего ужастная привычка - ХРАПИТ!. Даже не храпит, а сопит!
Порой так с сыном намуздыкаешься пол ночи, ждешь момента когда уже можно голову на подушку положить и уснуть, а тут начинается! Расталкиваю его, вроде перестанет, но через 30 сек с новой силой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой теоретически может, но, засранец, не хочет. Ленится.
Пример - по воскресеньям мы с дочкой уходим в церковь. После службы она остается там на занятиях в воскресной школе. Я еду домой, но по дороге то к маме заверну, то на рынок, то в магаз, то просто домой пешком плетусь (мы в центре живем, все не очень далеко и по самой красивой улице города). Так он НИКОГДА не позавтракает. максимум - кофе с бутером. Ждет меня. А раньше я работала 6 дней, причем в субботу с 7.30 до 11.00 (вела пары в колледже). Ляля была помладше, не такая самостоятельная, будила папу и к моему приходу с работы меня ждал опупенный завтрак, обычно из яичницы с салатиком. А теперь усе - лавочка прикрыта. Не умеет мой муж больше яичницу жарить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы своего побила за такое....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Типун мне, конечно, на язык, но это же может быть и болезнь....не дай Бог, конечно. Показать бы доктору носик мужний. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой никогда не моет за собой посуду. Он даже, когда чай попьет, не моет за собой чашку. Меня это раздражает. Но т.к. посуду моет свекровь, я молчу, потому что она сама его к этому приучила.
Правда, если я попрошу, он помоет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...ну всякие привычки у мужа и у меня тоже!) мы с ним во много мпохожи...но...
муж ВОРЧИТ! раз в день стабильно. На что угодно. На дороги, на ментов, на погоду, на взятки, на пробки...на что угодно!)))))) я иногда нормально все это пропускаю, иногда обсуждаю и поддерживаю....но иногда БЕСИТ! начинаю ругаться на него...так и ругаемся! говорит что я его не поддерживаю!)))) все равно люблю его) почти нашла выход из ситуации - это почаще говорить "как ты прав!" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мигом бы привычку эту отшибло, думаю
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но когда ему все потакают и поддакивают, он тем более уверяется в своей правоте, что все вокруг дебилы и лохи, кроме него.. Меня это ужасно бесит! Это и на мне естественно отражается...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Меня раздражает когда муж стонет во сне
,сначало я просыпалась и трогала его лоб,но теперь просто просыпаюсь и шопотом кричу "ПЕРЕСТАНЬ!!!",помогает,а еще раздражает некоторый игоизм типо налил себе чаю,а мне и не предложил,борюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще самая дурацкая привычка-это когда он готови на что-то вкусненькое, такой срач на кухне оставляет и сказать в ответ ни чего нельзя, типо он готовил, а я убираю
|
|
|
|
|