Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 15:59
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Старался, готовил все таки...
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 22:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
у меня также.
однажды прикол был. У меня не было времени суп сварить, в общем, почистил он овощи, я разложила по мисочкам и дала пошаговую инструкцию, благо, бульон был уже готов, там еще чуток куркумы предполагался.
Дык он нахимичил там чего-то, понял, что не получилось, открыл бич-пакет, разломал эту лапшу, закидал в эту кастрюлю и приправу из этих самых бич-пакетов зафигачил, а куркумы положил столько, что я все губки повыкидывала после первой же мойки посуды, суп аж кислотного желто-салатного цвета получился! А он посчитал свой суп произведением кулинарного искусства ну я его переубеждать не стала, ведь любые начинания надо поощрять, он же старался

Не растерялся, молодец
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 13:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У моего ужастная привычка - ХРАПИТ!. Даже не храпит, а сопит!
Порой так с сыном намуздыкаешься пол ночи, ждешь момента когда уже можно голову на подушку положить и уснуть, а тут начинается! Расталкиваю его, вроде перестанет, но через 30 сек с новой силой!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 11:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, хорошо, что готовит. А мой не умеет
А мой теоретически может, но, засранец, не хочет. Ленится.
Пример - по воскресеньям мы с дочкой уходим в церковь. После службы она остается там на занятиях в воскресной школе. Я еду домой, но по дороге то к маме заверну, то на рынок, то в магаз, то просто домой пешком плетусь (мы в центре живем, все не очень далеко и по самой красивой улице города). Так он НИКОГДА не позавтракает. максимум - кофе с бутером. Ждет меня.

А раньше я работала 6 дней, причем в субботу с 7.30 до 11.00 (вела пары в колледже). Ляля была помладше, не такая самостоятельная, будила папу и к моему приходу с работы меня ждал опупенный завтрак, обычно из яичницы с салатиком. А теперь усе - лавочка прикрыта. Не умеет мой муж больше яичницу жарить.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 11:41
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мой теоретически может, но, засранец, не хочет. Ленится.
Пример - по воскресеньям мы с дочкой уходим в церковь. После службы она остается там на занятиях в воскресной школе. Я еду домой, но по дороге то к маме заверну, то на рынок, то в магаз, то просто домой пешком плетусь (мы в центре живем, все не очень далеко и по самой красивой улице города). Так он НИКОГДА не позавтракает. максимум - кофе с бутером. Ждет меня.

А раньше я работала 6 дней, причем в субботу с 7.30 до 11.00 (вела пары в колледже). Ляля была помладше, не такая самостоятельная, будила папу и к моему приходу с работы меня ждал опупенный завтрак, обычно из яичницы с салатиком. А теперь усе - лавочка прикрыта. Не умеет мой муж больше яичницу жарить.

Я бы своего побила за такое....
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 11:43
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня также.
однажды прикол был. У меня не было времени суп сварить, в общем, почистил он овощи, я разложила по мисочкам и дала пошаговую инструкцию, благо, бульон был уже готов, там еще чуток куркумы предполагался.
Дык он нахимичил там чего-то, понял, что не получилось, открыл бич-пакет, разломал эту лапшу, закидал в эту кастрюлю и приправу из этих самых бич-пакетов зафигачил, а куркумы положил столько, что я все губки повыкидывала после первой же мойки посуды, суп аж кислотного желто-салатного цвета получился! А он посчитал свой суп произведением кулинарного искусства ну я его переубеждать не стала, ведь любые начинания надо поощрять, он же старался
Молодец, находчивый какой!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У моего ужастная привычка - ХРАПИТ!. Даже не храпит, а сопит!
Порой так с сыном намуздыкаешься пол ночи, ждешь момента когда уже можно голову на подушку положить и уснуть, а тут начинается! Расталкиваю его, вроде перестанет, но через 30 сек с новой силой!
Типун мне, конечно, на язык, но это же может быть и болезнь....не дай Бог, конечно. Показать бы доктору носик мужний.
Old 26.11.2010, 11:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение

Я бы своего побила за такое....
Я пацифист.
Old 26.11.2010, 11:49
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Я пацифист.
Я тоже, но для профилактики можно иногда....))))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 12:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Молодец, находчивый какой!!!!

Типун мне, конечно, на язык, но это же может быть и болезнь....не дай Бог, конечно. Показать бы доктору носик мужний.
Его туда палками не загонишь
Old 26.11.2010, 16:24
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Мой никогда не моет за собой посуду. Он даже, когда чай попьет, не моет за собой чашку. Меня это раздражает. Но т.к. посуду моет свекровь, я молчу, потому что она сама его к этому приучила.
Правда, если я попрошу, он помоет.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 00:04
sandy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sandy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
это как это, интересно, ты замерила? :-)
с секундомером не замеряла, конечно. Это все приблизительно)))
sandy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 02:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...ну всякие привычки у мужа и у меня тоже!) мы с ним во много мпохожи...но...
муж ВОРЧИТ! раз в день стабильно. На что угодно. На дороги, на ментов, на погоду, на взятки, на пробки...на что угодно!)))))) я иногда нормально все это пропускаю, иногда обсуждаю и поддерживаю....но иногда БЕСИТ! начинаю ругаться на него...так и ругаемся! говорит что я его не поддерживаю!))))
все равно люблю его)
почти нашла выход из ситуации - это почаще говорить "как ты прав!"
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 09:58
Кекс
Мама-умница

Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой...ну всякие привычки у мужа и у меня тоже!) мы с ним во много мпохожи...но...
муж ВОРЧИТ! раз в день стабильно. На что угодно. На дороги, на ментов, на погоду, на взятки, на пробки...на что угодно!)))))) я иногда нормально все это пропускаю, иногда обсуждаю и поддерживаю....но иногда БЕСИТ! начинаю ругаться на него...так и ругаемся! говорит что я его не поддерживаю!))))
все равно люблю его)
Мой тоже ворчит, прям как старый дед... Особенно, если мы едем в машине. Как будто он самый умный. Ненавидит, когда кто-нибудь медленно едет, ну и вообще всякя всячина, я уже просто стараюсь не слушать его... Все равно не понимает, что как ни ори в салоне своей машины, в соседней тебя никак не услышат
Old 28.11.2010, 10:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Мой тоже ворчит, прям как старый дед... Особенно, если мы едем в машине. Как будто он самый умный. Ненавидит, когда кто-нибудь медленно едет, ну и вообще всякя всячина, я уже просто стараюсь не слушать его... Все равно не понимает, что как ни ори в салоне своей машины, в соседней тебя никак не услышат
Ага, и мой такой же...попробовали б они поорать, когда их слышат Мигом бы привычку эту отшибло, думаю
Old 28.11.2010, 10:13
Кекс
Мама-умница

Это точно
Old 07.12.2010, 15:40
Anna Alexeeva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anna Alexeeva на пути к лучшему

Носки! Боже, эти носки меня уже достали! По всей квартире как потерявшиеся туристы посреди пустыни... ббрррр. А у кого-то была такая же проблема? Может поставить ящичек для носков?
Anna Alexeeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 21:39
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 850
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
все равно люблю его)
ага, щас! вот прям как про моего мужа написано, он такой ворчун уже в свои 27 лет, я боюсь представить, что будет в 60... но когда ему все потакают и поддакивают, он тем более уверяется в своей правоте, что все вокруг дебилы и лохи, кроме него.. Меня это ужасно бесит! Это и на мне естественно отражается...
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 21:41
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 850
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Alexeeva Посмотреть сообщение
Носки! Боже, эти носки меня уже достали! По всей квартире как потерявшиеся туристы посреди пустыни... ббрррр. А у кого-то была такая же проблема? Может поставить ящичек для носков?
у нас, как и во всех семьях, есть корзина для белья, куда в принципе и положено носки складывать, но куда там! мой снимает где хочет, или вообще "выходит из них" когда нагибаться лень.. наступает на носок и другой ногой тянет
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 21:59
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 16
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня раздражает когда муж стонет во сне ,сначало я просыпалась и трогала его лоб,но теперь просто просыпаюсь и шопотом кричу "ПЕРЕСТАНЬ!!!",помогает,а еще раздражает некоторый игоизм типо налил себе чаю,а мне и не предложил,борюсь
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 21:59
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
у нас, как и во всех семьях, есть корзина для белья, куда в принципе и положено носки складывать, но куда там! мой снимает где хочет, или вообще "выходит из них" когда нагибаться лень.. наступает на носок и другой ногой тянет
Ооо! Я такое дело сразу пресекла, ещё когда встречались, первый раз когда увидела так на него посмотрела, что ему до сих пор этого взгляда хватило А вообще самая дурацкая привычка-это когда он готови на что-то вкусненькое, такой срач на кухне оставляет и сказать в ответ ни чего нельзя, типо он готовил, а я убираю
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ