Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 18:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А чего боятся?надо пробывать.у меня тоже с первого раза не очень вцшло.вон какого лягуха страшного связала)))
А описанием поделишься? Може на днях попробую. Буду нервы успокаивать,а то у меня с дипломом полный завал...
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А какие нитки надо?
В описаниях автор пишет про нитки и крючок
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:50
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа,не поделюсь,а то ты увлечешься и не напишешь диплом
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:50
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Темпа вроде спала, но анализы плохие. На узи ходили сегодня, сказали вроде невидно ничего страшного. Будем еще анализы пересдавать.
Утром сегодня позвонили, сказали анализы плохие - так я в слезы. Рванула в поликл., а вроде ничего страшного. Дальше будем смотреть
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мама Вики, спасибо что интересуетесь!
ой, да не за что сами тем же страдаем...понимаю твои переживания.
Нам педи в этот раз только направление на анализ крови дала и сказала в полгода у невролога попросить направление на с...рографию(из головы вылетело название) потому что может быть киста в гм. А вы на узи чего ходили?

Цитата:
Девочки,а у ваших деток есть любимые игрушки?
У нас нет любимой, мы вроде со всеми одинаково играем.
Мама Вики вне форума  
Old 25.11.2011, 18:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

по чему пишешь и че за тема
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:52
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тем более ты умеешь самое главное делать.но сначала диплом напиши,а то ей общения не хватает))))напишешь диплом тогда и поболтаем от души)))
Это у меня больная тема... Прям психи берут,мне еще данные не все дали,бух то занят,то на обеде то выходной то бужет вечером,то была утром так и бегаю за ними.. Ну хоть в магистратуре почти всё сдала, надо ещё ожну главу раюоты написать и сдать на проверку остальное всё сжала,что было задано
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
неа,не поделюсь,а то ты увлечешься и не напишешь диплом
Хорошо как напишу буду ждать у меня защита19 числа
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
по чему пишешь и че за тема
Экономика и управление на предприятии. Тема разработка рекомендаций по повышению прибыли и рентабельности на примере ООО НСП
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:03
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В описаниях автор пишет про нитки и крючок
проведи нам мастер-класс
Alooonka вне форума  
Old 25.11.2011, 19:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки,а у ваших деток есть любимые игрушки?
Да, медведь Умка мягкая игрушка, неволяшка Катя, волк Петя такой на руку одевается кукла руковица, погремушка в виде гирьки как у Васи (Лизик), растяжка с кисками тоже как у Васи, бабочка подвеска с хрустящими крыльями и лейка с которой мы купаемся.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Олесь! не буду. Я православный и при том религиозный человек. Меню у нас как всегда. Пару салатиков.. мясо..торт ну и еще че-нить. мы ж вдвоем.
Я сейчас вообще в шоке! Я по дому хожу всегда в нижнем белье. И тут слышу на балконе че-то не то.. Открываю шторку, а там мужик!!!!!!! На моем балконе! Моет окна и смотрит на меня!! И улыбается! Жесть! Я как завизжу! Он подумал я ненормальная! Ну как он ко мне на балкон залез?! Я в шоке! Мужа зову, а оказывается это в европе так всегда, моют окна с той стороны от квартиры, а я типа как ненормальная. ВОт я дурында!!!!!!! Муж типа злой, не фиг в труселях по квартире разгуливать. Мы на 4 этаже живем.. и как он только к нам залез.
Я тоже хожу в нижнем белье и тоже нарывалась на дядек за окном. Летом и весной швы заделывают снаружи. Это называется промышленный альпенизм они на страховочных тросах. Мы с мужем тоже занимаемся только на недостроях и вышках и ради удовольствия т.е не моем и не ремонтируем
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2011, 19:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
проведи нам мастер-класс
Я бы с радостью, да вот только не знаю чему нового смогу в нем изложить, а так в инете полно мастер классов на все случаи жизни, могу только рассказать с чего начать.
Ладно я к дочи, проснулись, бум тусить)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:16
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Да, медведь Умка мягкая игрушка, неволяшка Катя, волк Петя такой на руку одевается кукла руковица, погремушка в виде гирьки как у Васи (Лизик), растяжка с кисками тоже как у Васи, бабочка подвеска с хрустящими крыльями и лейка с которой мы купаемся.

Я тоже хожу в нижнем белье и тоже нарывалась на дядек за окном. Летом и весной швы заделывают снаружи. Это называется промышленный альпенизм они на страховочных тросах. Мы с мужем тоже занимаемся только на недостроях и вышках и ради удовольствия т.е не моем и не ремонтируем
Да да у нас такие же за окном бывают. Но я всегда шторки закрываю
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:18
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с радостью, да вот только не знаю чему нового смогу в нем изложить, а так в инете полно мастер классов на все случаи жизни, могу только рассказать с чего начать.
Ладно я к дочи, проснулись, бум тусить)))
ага, расскажи
Alooonka вне форума  
Old 25.11.2011, 19:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно девочки всем пока,сына уснул и мы спать пошли
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мы вот вам вместе с Васей теперь пишем) она у меня компьютерный ман, от ноута за уши не оттянешь, на кнопочки нажимать любит
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Да да у нас такие же за окном бывают. Но я всегда шторки закрываю
А у меня практически как у Апельсинки было. Я тоже хожу в нижнем белье, а летом по другому и невозможно. Встала утром хожу по квартире. Труселя белые не эротичные такие. Сходила на кухню чайник поставила. Потом умылась и облилась чтоб так жарко не было. Топлес и мокрая пришла на кухню сделала бутеры налила кофе. Села завтракать и на втором бутере посмотрела в окно. А там висит парень, смотрит на меня и улыбается. Я так понимаю он долго там уже висел. Я оторопела а потом убежа в комнату заливаясь краской. Звоню мужу так и так он поржал и пошло пошутил. А мне было очень стыдно. Потом с собакой пошла гулять и мне казалось что все эти альпенисты меня обсуждают. Кошмар вобщем
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2011, 19:43
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет, дорогие!

Цитата:
Где Маргос и Иркис? Я скучаю по ним..
Здесь я Аленчик.
Дня 3 не заходила, времени ваще нет...вас не успела перечитать.
Вчера сделали прививки...акдс, полио и гепатит. Весь день вчера темпы не было 36 и 5. К 10 вечера 37 и 4 стала. С утра 37 и 2. То 36 и 9. Меняется. Сейчас 37 и 5. Ксюша капризная, плачет, спит только на руках, пугливая А еще на месте укола акдс покраснело вокруг...местная реакция Даю фенистил.
У меня еще сессия с понедельника, а вдруг так и будет...вдруг и темпа и капризы и плач...

Девочки, а у ваших деток сколько после акдс темпа держалась?
MARGOS вне форума  
Old 25.11.2011, 20:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А со мной не разговариваешь?
пока не перестанешь налево гулять тебе от меня байкот не знаю как других но меня это злит!

Цитата:
Да и вообще когда ребенок у мужа на руках от меня не может взгляд отвести и все мне улыбается.
и у меня так! приятно- жуть
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
куплю доче погремуху Егора
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет, дорогие!

Здесь я Аленчик.
Дня 3 не заходила, времени ваще нет...вас не успела перечитать.
Вчера сделали прививки...акдс, полио и гепатит. Весь день вчера темпы не было 36 и 5. К 10 вечера 37 и 4 стала. С утра 37 и 2. То 36 и 9. Меняется. Сейчас 37 и 5. Ксюша капризная, плачет, спит только на руках, пугливая А еще на месте укола акдс покраснело вокруг...местная реакция Даю фенистил.
У меня еще сессия с понедельника, а вдруг так и будет...вдруг и темпа и капризы и плач...

Девочки, а у ваших деток сколько после акдс темпа держалась?
Светик! привет! Темпа у нас держится от 1 до 3 дней! в этот раз я сразу дала парацетамол и ттт темпы не было! Мы жесть какие капризные после прививки! Где-то неделю-две. Первый раз я тоже боялась что это не пройдет но через пару недель все ок. Мы в среду сделали акдс и полио и у нас дома просто ор! Ну надеюсь что через пару недель доча будет как всегда. точно через неделю- две будет тебе праздник!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:23
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Светик! привет! Темпа у нас держится от 1 до 3 дней! в этот раз я сразу дала парацетамол и ттт темпы не было! Мы жесть какие капризные после прививки! Где-то неделю-две. Первый раз я тоже боялась что это не пройдет но через пару недель все ок. Мы в среду сделали акдс и полио и у нас дома просто ор! Ну надеюсь что через пару недель доча будет как всегда. точно через неделю- две будет тебе праздник!
У нас уже 2 дня держится Буду надеяться на лучшее!
MARGOS вне форума  
Old 25.11.2011, 20:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у нас и 3 дня была.. мне кажется она может и неделю быть. давай парацетамол (панадол)! И главное раздень ее до подгуза, тк если у нее темпа и она еще и укутана, то температура у нее не снизится. И ночью пусть без одеялка спит пока с температурой. У нас после таких манипуляций температура легче уходит. А вот капризы.. придется подольше потерпеть.
А ты гепатит когда решила делать? Я вот все думаю лучше сейчас или после года?
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема