![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, медведь Умка мягкая игрушка, неволяшка Катя, волк Петя такой на руку одевается кукла руковица, погремушка в виде гирьки как у Васи (Лизик), растяжка с кисками тоже как у Васи, бабочка подвеска с хрустящими крыльями и лейка с которой мы купаемся.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня практически как у Апельсинки было. Я тоже хожу в нижнем белье, а летом по другому и невозможно. Встала утром хожу по квартире. Труселя белые не эротичные такие. Сходила на кухню чайник поставила. Потом умылась и облилась чтоб так жарко не было. Топлес и мокрая пришла на кухню сделала бутеры налила кофе. Села завтракать и на втором бутере посмотрела в окно. А там висит парень, смотрит на меня и улыбается. Я так понимаю он долго там уже висел. Я оторопела а потом убежа в комнату заливаясь краской. Звоню мужу так и так он поржал и пошло пошутил. А мне было очень стыдно. Потом с собакой пошла гулять и мне казалось что все эти альпенисты меня обсуждают. Кошмар вобщем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, дорогие!
Здесь я Аленчик. Дня 3 не заходила, времени ваще нет...вас не успела перечитать. Вчера сделали прививки...акдс, полио и гепатит. Весь день вчера темпы не было 36 и 5. К 10 вечера 37 и 4 стала. С утра 37 и 2. То 36 и 9. Меняется. Сейчас 37 и 5. Ксюша капризная, плачет, спит только на руках, пугливая ![]() ![]() У меня еще сессия с понедельника, а вдруг так и будет...вдруг и темпа и капризы и плач... ![]() ![]() ![]() Девочки, а у ваших деток сколько после акдс темпа держалась? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не перестанешь налево гулять тебе от меня байкот
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у нас и 3 дня была.. мне кажется она может и неделю быть. давай парацетамол (панадол)! И главное раздень ее до подгуза, тк если у нее темпа и она еще и укутана, то температура у нее не снизится. И ночью пусть без одеялка спит пока с температурой. У нас после таких манипуляций температура легче уходит. А вот капризы.. придется подольше потерпеть.
А ты гепатит когда решила делать? Я вот все думаю лучше сейчас или после года? |
![]() |