![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, я тоже на малыша ориентируюсь-устал, значит спать пора. Они ж пока каждый день по-разному, так зачем мучить? Завтра днем поспит больше и ляжет в 21. У нас массажи закончились, теперь будем режим создавать независимо от поездок. Кайф. Сижу до сих пор в пижаме, только чай вскипятила. Сейчас с Янкой позавтракаем и гулять потопаем. Так всё размеренно. Я прям отдыхаю. Ксаночка, Мы спим с 21 до 9.30. Ночью тоже поест грудь 2 раза и просто пососать подползает. Стала иногда просто перекладывать сына поудобней или руку положу или попку поглажу. Бывает прокатывает. Просто жду когда малыш подрастёт. Дочку вообще качала до 2,5 лет, и ничего выросла, зато сама могу положится на неё во всём. Связь и физическая и психологическая крепкая создана. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи, не пошли никуда, сын вдруг спать засобирался :-) и улегся, лапа моя. А я в тишине позавтракала, сейчас вас почитаю спокойненько. Эх, хорошо то как.
У меня тут мысли созрели. Ян не пьет воду совсем. Не плохо ли это? Из чашки чай 2-3 глотка, из бутылочки тоже не ахти. Как же так? И ещё вопрос. Ян за шею обнимает меня только когда спать собирается, когда на плечике покачать его надо. Мы друг дружке ладошку на затылок кладем. И вес как-то не чувствуется. Походила, положила, иногда прилегла с сисей на минутку с ним. А так просто на ручках сидит ровно, весь вытянется -тяжелоооо. Лена меня всегда ручками обхватывала. Прижмется вся и легкая какая-то становилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамули, с датками крох кого вдруг пропустила и не поздравила, простите.
Тина,картинка здоровская! Ну и опять же приятно папа всегда всегда сыночку узнает. И Лена узнает. Так приятно. А... вот ещё вопрос. Фотоальбомы все уже сделали? У меня куплено несколько штук, а вот распечатать фотки так и не сподоблюсь. Слышала, что можно через инет перекидывать фотки в фотоателье. Потом или привозят или забираешь. Я тут посидела, а у меня их тааааак много. Начала фильтровать, а всё-равно много очень. Цены то какие сейчас на печать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, буди её правда, попробуй переломить её режим. может, получится. А то будет как мой племянник по ночам гулять. Ему уже третий год, он ночью вообще не спит. Танцует, требует муз.центр включить, да еще и на всю громкость. Летом сноха, чтоб дочери старшей и мужу спать не мешать, на улице с ним гуляет. В общем, она уже злая ходит и кидается на всех, нервы сдают Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, мы с бортиками, но вся равно я то мягче чем бортики )))) он привык со мной спать )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ket, я делаю фотокнику!!! Все фотки будут как в книге напечатаны с картинками и надписями прикольными. Там же будет и про прибавочки и про рост и про умения!!!
Это все можно сделать в Мультифото!!! По дизайну, по фоткам и надписям все сама делаешь, потом выбираешь у них обложку- вариантов куча! Кароче самое дорогое стоит около 3-4 тыс |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять пробегом. Всем привет. Еще раз спаибо
![]() Подписала деток. Если смогу - вечером почитаю-поотвечаю. Матрех, у меня давно умерла телефонная книга и твоего номера больше нет. А я бы в гости напросилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и люблю-а т иногда не знаешь куда сходить подальше-а тут сразу маршрут есть Привет) ага) в обще блин девка моя жжёт- музыка это прям всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а что-то Люка у нас делась куда-то....
Кэт, привет! как ваши кашлюны? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, ждем слева сверху и снизу пятые лезут, что-то все никак. даю палец покусать, уже аж царатает, но пока не прорезались. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Диман меня насмешил щас - на прогулке не заснул, думаю ну буду укладывать дома, пришли, он пока в тамбуре остался в коляске, а я зашла разуться и куртку снять, возвращаюсь - а дите спит
![]() Цитата:
Кстати, проспал сегодня аж до 9.45, и потом весь день пока в хорошем настроении - бегал, играл, таскал вещи туда-сюда) Цитата:
Цитата:
дык если бы это разово было, он так каждую ночь скучает, а как лягу с ним - спит нормально. Вчера вот в 2.30 легла - поел в это время и потом только проснулся в 6 утра и уже в 9.45 окончательно. А до 2х раз 7-8 просыпался. Цитата:
До 2,5 лет это ого-го! У меня сейчас-то руки отваливаются, а к этому возрасту так совсем слонятки вырастают ![]() Цитата:
А я, наоборот, фоток напечатала часть, а альбом никак не куплю) Один только есть, где из РД фотки лежат и 1го месяца. Распечатываю по 4 руб, а та есть и по 6,и по 7. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может Ян ещё не научился обниматься? Моя не так давно стала руками шею обхватывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Жесть про лестницу! Надо и мне мужа затестить опять, узнает дочу или нет. Он в прошлый раз сначала так напрягся ![]() |
|||||||
![]() |