Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 10:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
оой, у нас ночка была кушательная..я как побитая собака. когда ж уже нормализуется. весь день нормально, и ночью что интересно, спит, но сосет. у меня уже все болииит!!!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
WhiteKis, молодец, что учишься и не даешь мозгу превращаться в кисель!!!!!!!!!

А, мы тут научились с дивана сползать. Растут наши карапузики, умнеют
спасибо, зайка, но по поводу киселя - это спорный вопрос, судя по скорости написания работ.

С умением вас!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
И сколько раз еще проснется. Причем не вертится по кровати, когда что-то болит ил беспокоит, спит спокойно, просыпается проверить грудь, из 5 раз ел 1 (глотал), остальные разы просто как соску пососет и дальше спит. Но обязательно надо меня позвать, чтобы легла с ним минут на 7-10.
ну соскучился.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули!!!

ОГО!!! В 18:30 на ночь ???? И че спала прям до утра?

Мы сегодня до 2х ночи в кроватке спали, потом ударился головой о бортик и начал реветь )))) Взяла к себе и проспал до утра не просыпаясь
доброе! вы уже без бортиков штоль?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
сегодня решила пойти с дочей на молочную кухню-чтб мужа не гонять в субботу(да и он скорее всего на работе будет-поэтому можем пролететь)-но идти далековато в одну сторону 50мин-зато нормально погуляем
действительно. меня вот тоже расстояния вообще не останавливают. все равно гулять.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2011, 10:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спала до 8 утра. Правда, хотела в 6 проснуться, но я быстренько смесь ей дала
А что еще с ней делать, если она в это время устала и готова спать, ну не укладывать же в такое время на втрорй сон. Тогда она в ночь заснет в час ночи )))
Сью, а ты бортики сняла уже с кроватки??
мамули, привет!
Катюш, я тоже на малыша ориентируюсь-устал, значит спать пора. Они ж пока каждый день по-разному, так зачем мучить? Завтра днем поспит больше и ляжет в 21.
У нас массажи закончились, теперь будем режим создавать независимо от поездок. Кайф. Сижу до сих пор в пижаме, только чай вскипятила. Сейчас с Янкой позавтракаем и гулять потопаем. Так всё размеренно. Я прям отдыхаю.
Ксаночка,
Мы спим с 21 до 9.30. Ночью тоже поест грудь 2 раза и просто пососать подползает. Стала иногда просто перекладывать сына поудобней или руку положу или попку поглажу. Бывает прокатывает. Просто жду когда малыш подрастёт. Дочку вообще качала до 2,5 лет, и ничего выросла, зато сама могу положится на неё во всём. Связь и физическая и психологическая крепкая создана.
Ket вне форума  
Old 13.12.2011, 12:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи, не пошли никуда, сын вдруг спать засобирался :-) и улегся, лапа моя. А я в тишине позавтракала, сейчас вас почитаю спокойненько. Эх, хорошо то как.
У меня тут мысли созрели. Ян не пьет воду совсем. Не плохо ли это? Из чашки чай 2-3 глотка, из бутылочки тоже не ахти. Как же так?

И ещё вопрос. Ян за шею обнимает меня только когда спать собирается, когда на плечике покачать его надо. Мы друг дружке ладошку на затылок кладем. И вес как-то не чувствуется. Походила, положила, иногда прилегла с сисей на минутку с ним. А так просто на ручках сидит ровно, весь вытянется -тяжелоооо. Лена меня всегда ручками обхватывала. Прижмется вся и легкая какая-то становилась.
Ket вне форума  
Old 13.12.2011, 12:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули, с датками крох кого вдруг пропустила и не поздравила, простите.
Тина,картинка здоровская! Ну и опять же приятно папа всегда всегда сыночку узнает. И Лена узнает. Так приятно.

А... вот ещё вопрос. Фотоальбомы все уже сделали? У меня куплено несколько штук, а вот распечатать фотки так и не сподоблюсь. Слышала, что можно через инет перекидывать фотки в фотоателье. Потом или привозят или забираешь. Я тут посидела, а у меня их тааааак много. Начала фильтровать, а всё-равно много очень. Цены то какие сейчас на печать?
Ket вне форума  
Old 13.12.2011, 13:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ксаночка,ты как-то спрашивала,как мы на диван забираемся,вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ух ты!!! Мы еще так не можем, ну у нас и диван повыше. А твоих свекров я почему-то по другому представляла. Мне казалось, что свекровь такая крупная грозная женщина, а свекр наоборот добрый и худой
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Опять доча уснула только в полвторого. Ну не ужас ли.
Жень, буди её правда, попробуй переломить её режим. может, получится. А то будет как мой племянник по ночам гулять. Ему уже третий год, он ночью вообще не спит. Танцует, требует муз.центр включить, да еще и на всю громкость. Летом сноха, чтоб дочери старшей и мужу спать не мешать, на улице с ним гуляет. В общем, она уже злая ходит и кидается на всех, нервы сдают
Цитата:
Я уже не верю, что когда-нибудь ребенок будет спать всю ночь. Прямо руки опускаются... Спит все хуже и хуже, если я не лежу с ним. Вот сегодня был сильно уставший, днем спал 1 раз и мало, в 6 вечера явно хотел спать, не стала укладывать, ходил ныл почти весь вечер. В 9 заснул моментально, давно такого не было, прям за 5 минут. Но время 12, он уже просыпался 5 раз И сколько раз еще проснется. Причем не вертится по кровати, когда что-то болит ил беспокоит, спит спокойно, просыпается проверить грудь, из 5 раз ел 1 (глотал), остальные разы просто как соску пососет и дальше спит. Но обязательно надо меня позвать, чтобы легла с ним минут на 7-10.
Вот и мы также сисю проверяем. Бывают ночи без проверок, но в основном такая же песня

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, с датками крох кого вдруг пропустила и не поздравила, простите.
Тина,картинка здоровская! Ну и опять же приятно папа всегда всегда сыночку узнает. И Лена узнает. Так приятно.

А... вот ещё вопрос. Фотоальбомы все уже сделали? У меня куплено несколько штук, а вот распечатать фотки так и не сподоблюсь. Слышала, что можно через инет перекидывать фотки в фотоателье. Потом или привозят или забираешь. Я тут посидела, а у меня их тааааак много. Начала фильтровать, а всё-равно много очень. Цены то какие сейчас на печать?
Ооо, у меня тоже альбом есть, а фоток распечатанных нет. Все никак руки не доходят. У нас 10 на 15 6 руб стоит
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.12.2011, 13:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!!
Old 13.12.2011, 14:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот моя мадам как колбасится под музыку -кому интересно гляньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но вот ходить сама на камеру не хочет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2011, 14:05
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А что еще с ней делать, если она в это время устала и готова спать, ну не укладывать же в такое время на втрорй сон. Тогда она в ночь заснет в час ночи )))
Сью, а ты бортики сняла уже с кроватки??
Нееееее с бортиками!!! Но все равно же жестко! Он привык со мной спать ))) с одной стороны я с другой мягкаяспинка дивана ))))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!
оой, у нас ночка была кушательная..я как побитая собака. когда ж уже нормализуется. весь день нормально, и ночью что интересно, спит, но сосет. у меня уже все болииит!!!!!

доброе! вы уже без бортиков штоль?
У нас так было когда зубик прорезался 5ый!!! Он всю ночь меня сосал без перерыва мне кажется )))) Я утром встала как доска-два соска ))))))))))))))))

Не, мы с бортиками, но вся равно я то мягче чем бортики )))) он привык со мной спать ))))
Сюнита вне форума  
Old 13.12.2011, 14:08
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ket, я делаю фотокнику!!! Все фотки будут как в книге напечатаны с картинками и надписями прикольными. Там же будет и про прибавочки и про рост и про умения!!!
Это все можно сделать в Мультифото!!! По дизайну, по фоткам и надписям все сама делаешь, потом выбираешь у них обложку- вариантов куча!
Кароче самое дорогое стоит около 3-4 тыс
Сюнита вне форума  
Old 13.12.2011, 14:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

во ржака, прикольно

Цитата:
Нееееее с бортиками!!! Но все равно же жестко! Он привык со мной спать ))) с одной стороны я с другой мягкаяспинка дивана ))))

У нас так было когда зубик прорезался 5ый!!! Он всю ночь меня сосал без перерыва мне кажется )))) Я утром встала как доска-два соска ))))))))))))))))

Не, мы с бортиками, но вся равно я то мягче чем бортики )))) он привык со мной спать ))))
Old 13.12.2011, 14:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я опять пробегом. Всем привет. Еще раз спаибо
Подписала деток. Если смогу - вечером почитаю-поотвечаю.
Матрех, у меня давно умерла телефонная книга и твоего номера больше нет. А я бы в гости напросилась...
Firewolf вне форума  
Old 13.12.2011, 14:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

действительно. меня вот тоже расстояния вообще не останавливают. все равно гулять.
может зубик лезет.Терпи)

Вот и люблю-а т иногда не знаешь куда сходить подальше-а тут сразу маршрут есть

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Привет)
Цитата:
во ржака, прикольно
ага) в обще блин девка моя жжёт- музыка это прям всё )))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2011, 14:38
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а что-то Люка у нас делась куда-то....

Кэт, привет! как ваши кашлюны?

Цитата:
мы пока только подписали альбом. на годик думаем фотосессию замутить, тогда и распечатаем заодно.

Цитата:
Жень, буди её правда, попробуй переломить её режим. может, получится. А то будет как мой племянник по ночам гулять. Ему уже третий год, он ночью вообще не спит. Танцует, требует муз.центр включить, да еще и на всю громкость. Летом сноха, чтоб дочери старшей и мужу спать не мешать, на улице с ним гуляет. В общем, она уже злая ходит и кидается на всех, нервы сдают
ужас какой. бедняги.

Цитата:

ну как скажешь..

Цитата:
может зубик лезет.Терпи)
ага, ждем слева сверху и снизу пятые лезут, что-то все никак. даю палец покусать, уже аж царатает, но пока не прорезались.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2011, 14:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Luka не пропала ))) у них все Ок!
У них переезд был, они там обустраивались, теперь она порядок и красоту там наводит =)))
Она читает нас )) времени нет видимо отписываться ))
Сюнита вне форума  
Old 13.12.2011, 15:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Диман меня насмешил щас - на прогулке не заснул, думаю ну буду укладывать дома, пришли, он пока в тамбуре остался в коляске, а я зашла разуться и куртку снять, возвращаюсь - а дите спит Угулялся)

Цитата:
Доброе утро!

Ксаночка, а зачем ты держала до 9 ? Я вчера дочу в ночь уложила в 18.20 )))))))) Но она и правда устала к тому времени и легко заснула. Со времени дневного сна 5 часов прошло, я на это ориентируюсь.
Катюш, у меня не уснет в ночь в такое время. Если в 6-7 уложу, проспит минут 40 и потом до ночи гулять будет, в ночь самое раннее уходит в 20.40-21.00, и то редко, обычно в 21.30-22 часа.
Кстати, проспал сегодня аж до 9.45, и потом весь день пока в хорошем настроении - бегал, играл, таскал вещи туда-сюда)

Цитата:
сегодня решила пойти с дочей на молочную кухню-чтб мужа не гонять в субботу(да и он скорее всего на работе будет-поэтому можем пролететь)-но идти далековато в одну сторону 50мин-зато нормально погуляем
А у нас в соседнем доме молочка, но туда с коляской не забраться - лестница офигенная! Все удобства для мамочек))) Поэтому мужа засылаем с утра, перед работой бегает за кефирчиком)

Цитата:
Привет девочки!

ну соскучился.
Ой, Жень, у меня тоже частенько бок болит и затекает все, когда надолго присасывается ночью, а что делать...

дык если бы это разово было, он так каждую ночь скучает, а как лягу с ним - спит нормально. Вчера вот в 2.30 легла - поел в это время и потом только проснулся в 6 утра и уже в 9.45 окончательно. А до 2х раз 7-8 просыпался.

Цитата:
Ксаночка,
Мы спим с 21 до 9.30. Ночью тоже поест грудь 2 раза и просто пососать подползает. Стала иногда просто перекладывать сына поудобней или руку положу или попку поглажу. Бывает прокатывает. Просто жду когда малыш подрастёт. Дочку вообще качала до 2,5 лет, и ничего выросла, зато сама могу положится на неё во всём. Связь и физическая и психологическая крепкая создана.
Кэт, я пробовала тоже повернуть, погладить, соску дать - бесполезно, надо только лечь с ним и дать грудь, другие методы не действуют.
До 2,5 лет это ого-го! У меня сейчас-то руки отваливаются, а к этому возрасту так совсем слонятки вырастают

Цитата:

У нас папа тоже Диму узнал, а бабушка 3 раза угадывала и так и не угадала, ай-яй-яй.

А я, наоборот, фоток напечатала часть, а альбом никак не куплю) Один только есть, где из РД фотки лежат и 1го месяца. Распечатываю по 4 руб, а та есть и по 6,и по 7.
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Luka не пропала ))) у них все Ок!
У них переезд был, они там обустраивались, теперь она порядок и красоту там наводит =)))
Она читает нас )) времени нет видимо отписываться ))
аа, точно-точно! вспомнила!
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2011, 16:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как выбрать: уложить в ночь или на второй сон?
Цитата:
У меня тут мысли созрели. Ян не пьет воду совсем. Не плохо ли это? Из чашки чай 2-3 глотка, из бутылочки тоже не ахти. Как же так?

И ещё вопрос. Ян за шею обнимает меня только когда спать собирается, когда на плечике покачать его надо. Мы друг дружке ладошку на затылок кладем. И вес как-то не чувствуется. Походила, положила, иногда прилегла с сисей на минутку с ним. А так просто на ручках сидит ровно, весь вытянется -тяжелоооо. Лена меня всегда ручками обхватывала. Прижмется вся и легкая какая-то становилась.
А моя любит воду, правда не всегда даю. На стаканчик рот разевает!

Может Ян ещё не научился обниматься? Моя не так давно стала руками шею обхватывать.
Цитата:

Я не делаю фотоальбом. Мне лень и я не знаю с чего начать.
Цитата:
Жесть! Обычно таким детям всякие успокоительные прописывают.
Цитата:

Заметила ещё у Светы С, вы отвечаете каждому примерно то же самое
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я опять пробегом. Всем привет. Еще раз спаибо
Подписала деток. Если смогу - вечером почитаю-поотвечаю.
Матрех, у меня давно умерла телефонная книга и твоего номера больше нет. А я бы в гости напросилась...
Приезжайте завтра! После 12ти мы вам будем рады! А то как раз одно дело перенеслось.
Цитата:
Всем приветик! Диман меня насмешил щас - на прогулке не заснул, думаю ну буду укладывать дома, пришли, он пока в тамбуре остался в коляске, а я зашла разуться и куртку снять, возвращаюсь - а дите спит Угулялся)

А у нас в соседнем доме молочка, но туда с коляской не забраться - лестница офигенная! Все удобства для мамочек))) Поэтому мужа засылаем с утра, перед работой бегает за кефирчиком)
Хи-хи-хи, вот малыш уснул

Жесть про лестницу!

Надо и мне мужа затестить опять, узнает дочу или нет. Он в прошлый раз сначала так напрягся
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2011, 16:15
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Варюня забавная такая) Жаль у меня почему-то без звука открылоь видео.

Цитата:
ага, ждем слева сверху и снизу пятые лезут, что-то все никак. даю палец покусать, уже аж царатает, но пока не прорезались.
Ого, какая ты смелая, я вообще боюсь пальцы Димке в рот совать, кусается больно!
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:18
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может Ян ещё не научился обниматься? Моя не так давно стала руками шею обхватывать.
У меня пока только одной ручкой держится, двумя не обхватывает...
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока только одной ручкой держится, двумя не обхватывает...
Моя ещё к шее моську прижимает. Вот сразу любую истерику прощаешь от таких объятий
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема