![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, как Вы, ты че го то не ответила....? Че то левый яичник тянет..... Вот мы тут мерили костюм мышки, правда он нам велик... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждем фотки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки, не могла не зайти к вам, английский достал, в голову ниче не лезет
![]() ![]() Жень Ритулька прям маленькая принцесса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль со снегом вас!!! Макс симпотяжка, шапка клевая!!! ![]() ![]() Наташ!!! УРА! УРА! УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() Свет привет!!! Ну наконец-то переехали и инет подключили!!! Оч скучали без тебя!!! Рады видеть!!! ![]() ![]() ![]() Оль ну походу это залет, тем более 2 дня до О, эт че у нас получается мальчик!!! Кажется дольше живучими остаются спермики с Y хромосомой, т.е. мальчики. Как раз секас был до О и спермик дождался яйцеклетку. Думаю тебя можно поздравить ![]() ![]() ![]() Всем-всем привет!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машину мне, она больше той, кот сейчас у меня, в основном я с детьми...., а потом она полноприводная....может застревать не буду....а на корсе муж ездить будет. его же машину продаем... Сколько же подарков мне на НГ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Завтра хочу сделать еще тест, если опять да, то даже не знаю что дальше.....как говорить родственникам, они все у виска покрутят......и не только они......блин как же я этого не понимаюююююююю.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот а ты еще недовольна ![]() погоди..а при чем тут родственники? Всех в пень) Тупо в пень! Живете вы для себя) ![]() З.ы.Эх,а я только весной на права сдавать буду. Саныч мне отдает нашу нынешнюю бюджетку шеврол хэтчик, а сам покупает для семьи и себя форд фиесту 2011 выпуска ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хм.. А ты фильмы не хошь на английском смотреть, чтобы ухо настроилось на английский? В свое время мы с Сашкой польский стали понимать и более или менее изъясняться. кады месяц польское ТВ по нету смотрели)) Сейчас у нас польский на двоих, украинский, и по отдельности у Сашки-англ., а у меня немецкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|