![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что вот ты говоришь такое? Нормальная ты и всё у тебя хорошо будет очень скоро!!! Я вот когда к ясновидящей ходила она мне сказала что у меня сильный Ангел Хранитель и он не хотел чтобы у меня родились больные дети, поэтому у меня замерли беременности.надо немного подождать и всё получится.будем мы все мамочками!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Как делишки? Нам вчера шкаф привезли, в общем перестановка была, жесть....( Не люблю я это дело, хотела к вас забежать да уже было поздно..( Пока всё собрали, бельё погладила, повешала... Вы тут про ёлочку... мы тоже ещё не наряжали, на днях думаю будем) Но вот тоже наверное будет проблема из-за кошки... она у нас не большая, и вечно бесится.. Мы во всю растём, токс тьфу-тьфу-тьфу немного отпустил..) Щас буду капаться искать что же на НГ готовить хоть примерно, продукты уже съездили купили) И на нашу годовщину, я балда, так ничего и не придумала... забегалась ужас(( а уже осталось совсем ничего по времени...((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
брюнеточка со вчерашней неделькой! С покупкой!
Золотко я все таки настаиваю на 2 кг) А зачем тебе щетка? из за нее может быть кровотечение. Ты сама прописала себе? Я ее очень боюсь. Да лик именно их не могу найти... Оказывается есть другие комплексы. но там дозировка меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!)) Ну вот хоть кто то появился)) Спасибо Надя, самим не верится что уже нам столько) вроде вот совсем только не знали что будут малыши, а тут уже 12 неделек))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алена, со вчерашней неделькой вас!!! Мы тоже елочку скоро купим))) Я уже игрушки на нее перебрала, надо будет у мамы только их забрать. Позвонила однокласснику, он в соцзащите работает, в четверг туда пойду, пособие на Мишку без очереди оформлю ![]() ![]() У мужа на Газели сегодня первая работа ![]() Девочки, а мне что-то так дочку хочется, жуть... Да и вообще, я уже по ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |