Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 21:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Надюш пару кило это громко сказано, мне бы хоть пару грамм))))) Девочки а зачем вы курантил пьёте? А я вот пью дицинон, аскорутин и глюконат кальция.но пока кровь не заканчивается. а ещё красную щётку завариваю и шиповник пью.воть...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 21:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Надюш пару кило это громко сказано, мне бы хоть пару грамм))))) Девочки а зачем вы курантил пьёте? А я вот пью дицинон, аскорутин и глюконат кальция.но пока кровь не заканчивается. а ещё красную щётку завариваю и шиповник пью.воть...
потому что у меня тромбоциты высокие,а у Нади предрасположенность,она сейчас пьет Ок и они провоцируют сгущение крови,и если Б то это плохо очень,надо чтоб кровоток хороший был,вот дял этого и пью,но мне когда заб курантила мало будет,надо будет делать уколы в живот т к уже сейчас тромбоциты повышены в 2 раза!
Lika@ вне форума  
Old 25.12.2011, 21:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

А из-за чего они повышаются? блин, мне тоже надо кровь проверить.а то уже столько мне кровоостанавливающих покололи...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 21:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А из-за чего они повышаются? блин, мне тоже надо кровь проверить.а то уже столько мне кровоостанавливающих покололи...
у меня врожденная тромбофилия,сдавала гены на предрасположенность к ней и показало все,вот,и причина гибели была в этом,малышу просто перестало подоваться питание и кислород и он погиб!
Lika@ вне форума  
Old 25.12.2011, 21:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну получается у тебя густая кровь, да?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 21:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну получается у тебя густая кровь, да?
не понмиаю сама если честно,у меня АЧТв наоборот повышено что говорит что кровь не густая,а вот тромбоциты у меня чего то там склеиваются,вот,диагноз стоит геперагрегация,врожденная тромбофилия,риск тромбозов 2 степени!
Lika@ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясненько.Лик ну ты не расстраивайся, всё поправимо. меньше об этом думай и всё получится.просто пока видимо ни время.но малышик у вас обязательно будет и не один.))) Ты на каком курсе учишься?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 22:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько.Лик ну ты не расстраивайся, всё поправимо. меньше об этом думай и всё получится.просто пока видимо ни время.но малышик у вас обязательно будет и не один.))) Ты на каком курсе учишься?
я уж не расстраиваюсь,пришлось смириться,что вот сделаешь если в семье не без урода!!!!готова вся обколоться лишь бы помогло!!!!я на 4м
Lika@ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что вот ты говоришь такое? Нормальная ты и всё у тебя хорошо будет очень скоро!!! Я вот когда к ясновидящей ходила она мне сказала что у меня сильный Ангел Хранитель и он не хотел чтобы у меня родились больные дети, поэтому у меня замерли беременности.надо немного подождать и всё получится.будем мы все мамочками!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.12.2011, 03:52
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да я еще та паникерша да вот тоже почитала причины задержки и ужас...благо одну статью и вышла. До Г немогу дозвониться.
Катринчик, ну что там у тебя????????????????? Сдвиги есть?
Ната79 вне форума  
Old 26.12.2011, 06:50
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки приветик! Как делишки? Нам вчера шкаф привезли, в общем перестановка была, жесть....( Не люблю я это дело, хотела к вас забежать да уже было поздно..( Пока всё собрали, бельё погладила, повешала... Вы тут про ёлочку... мы тоже ещё не наряжали, на днях думаю будем) Но вот тоже наверное будет проблема из-за кошки... она у нас не большая, и вечно бесится.. Мы во всю растём, токс тьфу-тьфу-тьфу немного отпустил..) Щас буду капаться искать что же на НГ готовить хоть примерно, продукты уже съездили купили) И на нашу годовщину, я балда, так ничего и не придумала... забегалась ужас(( а уже осталось совсем ничего по времени...((
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 26.12.2011, 06:52
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ната поздравляю вас с 3мя годами вместе!!!!!! Молодцы!!!!! Так держать!!!! Живите в любви и радости!!!!! Кстати, а это вы 3 года вместе или 3 года женаты?
Old 26.12.2011, 08:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

брюнеточка со вчерашней неделькой! С покупкой!
Золотко я все таки настаиваю на 2 кг) А зачем тебе щетка? из за нее может быть кровотечение. Ты сама прописала себе? Я ее очень боюсь. Да лик именно их не могу найти... Оказывается есть другие комплексы. но там дозировка меньше.
Nadya I вне форума  
Old 26.12.2011, 09:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, всем доброе утро! С последней трудовой неделей этого года нас всех
caramellka вне форума  
Old 26.12.2011, 09:47
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Девочки привет!!)) Ну вот хоть кто то появился)) Спасибо Надя, самим не верится что уже нам столько) вроде вот совсем только не знали что будут малыши, а тут уже 12 неделек))
Old 26.12.2011, 10:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Алена, со вчерашней неделькой вас!!!
Мы тоже елочку скоро купим))) Я уже игрушки на нее перебрала, надо будет у мамы только их забрать.
Позвонила однокласснику, он в соцзащите работает, в четверг туда пойду, пособие на Мишку без очереди оформлю А еще приятная новость: пособие выплачивают с момента рождения, а не оформления, так что на карту сразу двойная сумма придет
У мужа на Газели сегодня первая работа Наконец-то машина хоть какую-то денежку нам принесет. Муж сейчас симку 6-значную купит, я ему визитки и объявления распечатаю, по почтовым ящикам раскидаем...
Девочки, а мне что-то так дочку хочется, жуть... Да и вообще, я уже по соскучилась
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:12
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Алена, со вчерашней неделькой вас!!!
Мы тоже елочку скоро купим))) Я уже игрушки на нее перебрала, надо будет у мамы только их забрать.
Позвонила однокласснику, он в соцзащите работает, в четверг туда пойду, пособие на Мишку без очереди оформлю А еще приятная новость: пособие выплачивают с момента рождения, а не оформления, так что на карту сразу двойная сумма придет
У мужа на Газели сегодня первая работа Наконец-то машина хоть какую-то денежку нам принесет. Муж сейчас симку 6-значную купит, я ему визитки и объявления распечатаю, по почтовым ящикам раскидаем...
Девочки, а мне что-то так дочку хочется, жуть... Да и вообще, я уже по соскучилась
Спасибо! О замечательно, что первая работа, дай Бог будет не последняя)) Ого, уже дочу хочешь и соскучилась по ?? Быстрая ты))) А у нас тут казус произошёл.. ездили щас за фруктами с мужем, наша машина в ремонте мы поехали на автобусе, дык на обратном пути в аварию попали Слава Богу всё обошлось, водитель автобуса несмотря на свой молодой возраст оказался опытным водителем! Но всё так напугалась, что аж живот немного прихватило Щас уже получше. Потом когда пересели в другой автобус, едем, я и думаю "Нихрябь себе за фруктами съездили"
Old 26.12.2011, 12:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем Приветик, Я на связи наконец. Пришли мои блудные М уже в пятницу вечером мазались....
катринчик вне форума  
Old 26.12.2011, 12:24
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем Приветик, Я на связи наконец. Пришли мои блудные М уже в пятницу вечером мазались....
ПриВет Катюнь! Ну наконец то и от тебя новости!! Ну ладно хоть М пришли и то хорошо, значит у тебя всё хорошо! А не заставит себя долго ждать!
Old 26.12.2011, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
ПриВет Катюнь! Ну наконец то и от тебя новости!! Ну ладно хоть М пришли и то хорошо, значит у тебя всё хорошо! А не заставит себя долго ждать!
чесно говоря уже столько ждем и никак
катринчик вне форума  
Закрытая тема