![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хомячу постоянно, особенно хорошо идет белый мягкий хлебушек с красной рыбкой
![]() ну и сладостей завались, чай пью частенько теперь ![]() набрала за неделю 3 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Читаю вас, но не пишу, настроения и сил нет почти... Натка стала неуправляемой совсем, весь день шкодит, не слушается. К концу дня я с ног валюсь. Спит ночью плохо - зубы лезут не по детски... Макса с Днюшкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет всем!!! Перечитала вас за все дни. У самой настроения нет. Кира снова болеет, снова кашель и еще конъюктивит((( С папой моим поссорились, он много неприятного сказал, многое сгоряча, но муж решил, что нам надо съехать в квартиру((((( Мне не хочется, хочется помириться. Свекровь уходит с работы, теперь меня ждет "веселье". Купили фотик. НГ не встречали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ МИРИТЬСЯ И БЫТЬ В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ И НЕ БОЛЕТЬ)ВОТ ТАК)
у Никиты зубик появился 10й)моляр наверху теперь справа) я приехала домой с мужем и Никитой) Лиза приедет завтра с бабушкой и дедушкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееееет))))
всем выздоравливать!!!! не хандрить!!!! и мириться!!!! у меня беда....взломали конт..вообще вот только села за комп, а тут такая инфа...так что если что от меня приходила - ЭТО НЕ Я!!!!!! побехала ужи6н готовить.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() миритесь Танюш. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только приехали недавно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат за поздравления и пожелания
![]() Натуль, вас с покупочками ![]() Никитушку с зубиком ![]() Машуль, с приездом вас домой ![]() Танюша, с фотиком вас, круто))))))))))) миритесь скорее, пусть все ваши конфликты скорее разрешаться, а Кирочке выздоравливать быстрее, лапоньке. ![]() ![]() Деткам сладких снов. ![]() ![]() Сашуль, тебе хорошего настроения ![]() Валюша привет...жалко, что взломали, так я это ненавижу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поиветики всеммммм!!!!!!!
Приезэали гости. Пераый раз мой ребенок так играл с другим рнбенком ![]() ![]() ![]() Пойду читать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |