Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 11:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне сегодня приснилось что у Нади(Фединой мамы) мальчик второй родилсяправда тепло уже было
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2012, 13:15
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! А мы до сих пор в Морозовской, два дня темпа 36,6, готовились сегодня выписываться, а утром замерила темп, 37,5 и понос!! Дежурный врач ничего не сказал, только 'будем наблюдать', ох, я уже не могу((
FLOKS вне форума  
Old 05.01.2012, 13:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мне сегодня приснилось что у Нади(Фединой мамы) мальчик второй родилсяправда тепло уже было
м-ммм-мм
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
всем приветик! А мы до сих пор в Морозовской, два дня темпа 36,6, готовились сегодня выписываться, а утром замерила темп, 37,5 и понос!! Дежурный врач ничего не сказал, только 'будем наблюдать', ох, я уже не могу((
Выздоравливайте, лапульки...

У моего мужа ДР сегодня)))), стараюсь быть очень милой .
на самом деле, я только ЗА налаживание отношений
Надежд@ вне форума  
Old 05.01.2012, 13:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я тоже хомячу постоянно, особенно хорошо идет белый мягкий хлебушек с красной рыбкой
ну и сладостей завались, чай пью частенько теперь
набрала за неделю 3 кг ....ну это еще потому что монстры были, сейчас должно убывать вроде
Надежд@ вне форума  
Old 05.01.2012, 13:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет девочки

Читаю вас, но не пишу, настроения и сил нет почти...

Натка стала неуправляемой совсем, весь день шкодит, не слушается. К концу дня я с ног валюсь. Спит ночью плохо - зубы лезут не по детски...

Макса с Днюшкой
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.01.2012, 14:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девчата, привет всем!!! Перечитала вас за все дни. У самой настроения нет. Кира снова болеет, снова кашель и еще конъюктивит((( С папой моим поссорились, он много неприятного сказал, многое сгоряча, но муж решил, что нам надо съехать в квартиру((((( Мне не хочется, хочется помириться. Свекровь уходит с работы, теперь меня ждет "веселье". Купили фотик. НГ не встречали...
sashinatasha вне форума  
Old 05.01.2012, 17:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ МИРИТЬСЯ И БЫТЬ В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ И НЕ БОЛЕТЬ)ВОТ ТАК)

у Никиты зубик появился 10й)моляр наверху теперь справа)
я приехала домой с мужем и Никитой)
Лиза приедет завтра с бабушкой и дедушкой
Almari вне форума  
Old 05.01.2012, 17:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таню с линеечкой!
Almari вне форума  
Old 05.01.2012, 17:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,мужа с днем рождения!!!разберитесь скорее в отношениях и радуйте друг друга)
Almari вне форума  
Old 05.01.2012, 17:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 05.01.2012, 19:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем привееееет))))
всем выздоравливать!!!!
не хандрить!!!!
и мириться!!!!
у меня беда....взломали конт..вообще вот только села за комп, а тут такая инфа...так что если что от меня приходила - ЭТО НЕ Я!!!!!!
побехала ужи6н готовить..
Siva вне форума  
Old 05.01.2012, 19:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
м-ммм-мм

Выздоравливайте, лапульки...

У моего мужа ДР сегодня)))), стараюсь быть очень милой .
на самом деле, я только ЗА налаживание отношений
Макса с др
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девчата, привет всем!!! Перечитала вас за все дни. У самой настроения нет. Кира снова болеет, снова кашель и еще конъюктивит((( С папой моим поссорились, он много неприятного сказал, многое сгоряча, но муж решил, что нам надо съехать в квартиру((((( Мне не хочется, хочется помириться. Свекровь уходит с работы, теперь меня ждет "веселье". Купили фотик. НГ не встречали...
с новой красивой линеечкой
миритесь Танюш.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
прикольные колечкимне дракончик понравился
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2012, 19:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы только приехали недавноездили в мегу..но ни настроения ни желания не было никакого на покупки себе ...так что купили Мишутке колготки домой и на выход.носочки,самосвал средний,и маленькийи руль музыкальный)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2012, 19:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,с покупками!распродажи в самом разгаре?)

Никита ноет целый день(((видимо из-за зуба
только что убаюкала
Almari вне форума  
Old 05.01.2012, 19:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташ,с покупками!распродажи в самом разгаре?)

Никита ноет целый день(((видимо из-за зуба
только что убаюкала
ой народу тьма...ужастак что думаю поедем после 10когда все на работу выйдут)))))у мужа до 15 отпуск.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2012, 20:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А моя с 2 часов не спит! Для нас предел пределов!!!...

Натуль, Мишутку с покупочками
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.01.2012, 21:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девчат за поздравления и пожелания

Натуль, вас с покупочками

Никитушку с зубиком и дальнейшего быстрого прорезывания.
Машуль, с приездом вас домой

Танюша, с фотиком вас, круто))))))))))) миритесь скорее, пусть все ваши конфликты скорее разрешаться, а Кирочке выздоравливать быстрее, лапоньке.

Деткам сладких снов.

Сашуль, тебе хорошего настроения

Валюша привет...жалко, что взломали, так я это ненавижу
Надежд@ вне форума  
Old 05.01.2012, 21:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девчат
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2012, 21:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

поиветики всеммммм!!!!!!!
Приезэали гости. Пераый раз мой ребенок так играл с другим рнбенком ходила за ним следом. Делилась всем. Мальчик сел на кровать, Веруня залезла тоже.села за ним и давай его в спину толкать чтоб играл с ней. три часа как 10 мин прошли
Пойду читать....
Маня вне форума  
Old 05.01.2012, 21:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
поиветики всеммммм!!!!!!!
Приезэали гости. Пераый раз мой ребенок так играл с другим рнбенком ходила за ним следом. Делилась всем. Мальчик сел на кровать, Веруня залезла тоже.села за ним и давай его в спину толкать чтоб играл с ней. три часа как 10 мин прошли
Пойду читать....
как классно
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема