Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 11:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Танюшка, скорейшего новогоднего выздоровления Данечке.
Бабушка, извините, с большим приветом
Приветик! Спасибо! Теперь темпа 37,7 поднялась,но на ротовирус не похоже вроде...желудок прошел,теперь жалуется на голову,ну правильно всю ночь то не спал...сейчас сварила овсянку жидкую,протерла через сито что бы обволокло в желудке. Скорее всего поджелудочная долбанула,темпа тоже может быть при ней,ну посмотрим...сидит страдает что все есть будут вкусняшки, грю не страдай,я с тобой буду,мне же жрать не можно после 6.

Ты яд то вылила?
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 11:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо! Теперь темпа 37,7 поднялась,но на ротовирус не похоже вроде...желудок прошел,теперь жалуется на голову,ну правильно всю ночь то не спал...сейчас сварила овсянку жидкую,протерла через сито что бы обволокло в желудке. Скорее всего поджелудочная долбанула,темпа тоже может быть при ней,ну посмотрим...сидит страдает что все есть будут вкусняшки, грю не страдай,я с тобой буду,мне же жрать не можно после 6.

Ты яд то вылила?
ваще конечно, как же щас ему плохо
теперь наверно диета нужна
пущай не расстраивается успеет ещё вкусняшек поесть
щас главное выздоровить

вылила
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 11:35
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Девочки,ввсем привет
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ.ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ,ЗДОРОВЫМИ,ЛЮБИМЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!ПУСТЬ ДЕТКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ А МУЖЬЯ НЕ ОГОРЧАЮТ.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
K@terink@ вне форума  
Old 31.12.2011, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки а вот и я !!!!!!! я по быстрому, всех еще раз с наступающим!!!!! всем счастья огромного в новом году!!!! Нют ну чего там с вещичками? подошло? Что там с Оксаной?! обошлось?
Людочка спасибо огромное за вещички, все просто супер, мы даж 50 руб нашли в сумочке
кароч вот
потом поподробнее напишу а то у нас тут дурдом
Нюта78 вне форума  
Old 31.12.2011, 12:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые мои девочки! Я поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! Такой важный для нас год уходит) столько всего хорошего, трудного, интресного, приятного и не очень произошло. Пусть в Новом году будет не меньше событий и побольше приятных! Пусть мечты и планы осуществляются, всё задуманное исполняется, дома достраиваются, новые квартирки приобретаются, работки находятся, детки рождаются!!! Я вас всех очень сильно люблю, мои дорогие! За столом сегодня втихую хотяб(а то родные не поймут) давайте выпьем за нас за девочек с пузяки!!
Oka вне форума  
Old 31.12.2011, 12:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оличка, как муж тама поживает?
ущел с утра,извиняется,но я не разговариваю, точнее разговариваю о вчерашнем...ушел на молочную кухню, потом звонит ,говорит за подарком поехал,вчера не забрал..я говорю не надо мне ничего уже..а он типа уже заплатил,надо забрать..ну его...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

Ты яд то вылила?
бедный сынок
goldy88 вне форума  
Old 31.12.2011, 13:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!читать вас уже буду в следующем году,у нас гости будут,я об этом узнала только сегодня,вся в готовке теперь!вообщем желаю нам всем простого женского счастья мои милые любимые деваньки!!!!!!!!!!!я вас очень люблю,самые мои близкие подружки!!!!!!!!!!спасибо вам ,что вы есть!!!!!!
Не злата, и не королевской власти,
Не тех богатств, что стережет дракон,
Простого человеческого счастья,
Вам пожелать хочу я в Новый год!

kicik вне форума  
Old 31.12.2011, 13:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж сходил в магаз
принёс новогодних продуктов
я ужо залила облепиховое желе с ягодами И МАНДАРИНАМИ
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 15:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девочки мои любимые!!!
Поздравляю вас с почти что новым 2012 годом!!!
Счастья вам, девы, ведь когда человек счастлив - значит у него все есть!!!!!!!
я вот вам желаю, чтоб у вас все было, все ладилось, все исполнялось, сбывалось и приобреталось!
чтоб не болелось, не хворалось, не злилось и не тосковалось! Чтоб любилось, мечталось и осуществлялось!

каждый год с каждым боем курантов я загадываю по одному желанию
в этом году среди всех желаний свое место займет еще одно - чтоб вы были счастливы!

люблю вас очень!!!

freken вне форума  
Old 31.12.2011, 15:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все готовят чо ли?
мне осталось только рулет сырный сделать,слойки с ветчиной и бутеры с кр.рыбкой. Муж мясо сам делает. Все помыла,прибрала,теперь до 5 свободна.
Муж пошел за подарками он их гараже прятал и пропал....зашел на работу прежнюю...говорит уже иду.через час звоню опять иду голосок уже ломанный,через полчаса звоню и просто разоралась грю нах собирай свое шматье и вали к своей мамуле празднуй там с ней и ваще щас прийду разнесу твоих собутыльников и тебе покажу млять райскую жизнь,а он грит а я не на работе,я у Ирки в киоске сижу,ну и понесло меня короче, оделась,на голую ногу ботинки и пошла отрывать своему благоверному голову, тока вышла смотрю из-за угла танцует мля,еле ползет,мешком с подарками размахивает,меня увидел встал и стоит одним глазом фокус наводит,грю дай подарки детские и танцуй к маме своей,вцепился в мешок не отдает,ну я развернулась и домой,гляжу дети по окнам скачут переживают,потом старший грит мам Ден так переживал что ты папу прибьешь и ваще киоск разнесешь,а мне так смешно стало. Короче пришел наш папа домой....сперва попытался права качать,за что я ему сумку пустую в морду кинула и сказала вещи собирать и валить к маме,сразу успокоился и грит я через час буду как огурец,давай поспорим....на шубу норковую,грю в опу свою шубу засунь,вот так и узнала что у него заначка есть от меня. Отправился спать щас,в комнату зайти невозможно там такая вонища пипень....А у меня даже зла нет на него,ни обиды, я просто отомщу попозже ему...
Вот так девоньки я встречаю НГ....хоть вам поплакаться можно....
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 15:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня муж рыбу делает
я оливье настрогала
осталось цезарь собрать
это к вечеру
и нарезать на стол всякие нарезки
тоже вечером
ща хочу на кухню пробраться - детей хоть обедом покормить
а то муж там жарит-парит... не пройти не проехать...
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 15:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, клево поздравила! и я тоже всех люлю!!
Танюш, да уж , прямо как с картинок в журнале Крокодил
все так живописно представила
ниче счас отоспится а у тя шубка будет норковая!
вот класно он придумал
главное чтоб не забыл, надо было на видио заснять
а мои все спят
алинка уже тертий час дрыхнет
вместе с папиком
Нюта78 вне форума  
Old 31.12.2011, 15:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Муж мой спит
я здесь стряпаю потихонечку
ни чё толком не сделано
тока заготовки есть
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 15:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлек, клево поздравила! и я тоже всех люлю!!
Танюш, да уж , прямо как с картинок в журнале Крокодил
все так живописно представила
ниче счас отоспится а у тя шубка будет норковая!
вот класно он придумал
главное чтоб не забыл, надо было на видио заснять
а мои все спят
алинка уже тертий час дрыхнет
вместе с папиком
ага сижу сама уссыкаюсь и ваще я весело живу, щас проснется про шубку то напомню,мне больше интересно как он будет за заначки оправдываться...тихушник, я правда сама нычу,но у меня такая натура.Щас проснется и будет как побитая собака в глаза заглядывать.
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 15:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Муж мой спит
я здесь стряпаю потихонечку
ни чё толком не сделано
тока заготовки есть
да успеешь ещо,времени то полно
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 15:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань мужики ваще чудные какие-то
мой уже сто раз на меня сегодня собаку спустил
да ну его
карочи я тоже полу-обиженная
но пофик
НГ на носу
я радуюсь!!!)))
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 16:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,у них обострение видать предновогоднее!
Да как то и не обиделась если честно даже,просто с его стороны это глупая выходка...вроде взрослый мужик, вот зато проснется ему будет стремно смотреть и на меня и на детей. А если я виду не подам,то ему еще тяжелее будет, но детям я портить НГ не хочу,они любят этот праздник,вот потом подосру обязательно,а он этого и боится потому что не знает что ожидать, у нас уже так было пару раз
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 16:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОшо!!!!! ПУСТЬ ВСЕ НАШИ ДЕТИШКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!!!!!НАШИ МУЖЬЯ НАС ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!!!!лЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!ЦАЛУЮ!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.12.2011, 16:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ща рафаелки жрухаю
кафю щас буду пить
муж проснулся
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 16:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ого Тань и правда весело у тебя! Мужа в ежовых рукавица держишь!!!!!
Прикиньте мой тоже спит они сговорились что ли?
свекровь звонила грит вы дома? ага. понятно. Блин хоть бы не приехала!!!!! охота одним отпраздновать, а то мы вечно по гостям или у мамы....

ДЕВОЧКИ мои любименькие!!!!!!!
С наступающим вас!!!!!!
Счастья вам женского и поменьше тратить нервы на мужиков!!!!!
А вообще у нас у ВСЕХ был удачный год, как ни крути!!!!!!
Наши сладенькие зайчики-котятки родились!!!!!!!!
Здоровья им и спокойных ночек!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Закрытая тема