![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь наверно диета нужна пущай не расстраивается ![]() щас главное выздоровить ![]() вылила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кароч вот потом поподробнее напишу а то у нас тут дурдом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Милые мои девочки! Я поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! Такой важный для нас год уходит) столько всего хорошего, трудного, интресного, приятного и не очень произошло. Пусть в Новом году будет не меньше событий и побольше приятных! Пусть мечты и планы осуществляются, всё задуманное исполняется, дома достраиваются, новые квартирки приобретаются, работки находятся, детки рождаются!!! Я вас всех очень сильно люблю, мои дорогие! За столом сегодня втихую хотяб(а то родные не поймут) давайте выпьем за нас за девочек с пузяки!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ущел с утра,извиняется,но я не разговариваю, точнее разговариваю о вчерашнем...ушел на молочную кухню, потом звонит ,говорит за подарком поехал,вчера не забрал..я говорю не надо мне ничего уже..а он типа уже заплатил,надо забрать..ну его...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!читать вас уже буду в следующем году,у нас гости будут,я об этом узнала только сегодня,вся в готовке теперь!вообщем желаю нам всем простого женского счастья мои милые любимые деваньки!!!!!!!!!!!я вас очень люблю,самые мои близкие подружки!!!!!!!!!!спасибо вам ,что вы есть!!!!!!
Не злата, и не королевской власти, Не тех богатств, что стережет дракон, Простого человеческого счастья, Вам пожелать хочу я в Новый год! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки мои любимые!!!
Поздравляю вас с почти что новым 2012 годом!!! Счастья вам, девы, ведь когда человек счастлив - значит у него все есть!!!!!!! я вот вам желаю, чтоб у вас все было, все ладилось, все исполнялось, сбывалось и приобреталось! чтоб не болелось, не хворалось, не злилось и не тосковалось! Чтоб любилось, мечталось и осуществлялось! каждый год с каждым боем курантов я загадываю по одному желанию в этом году среди всех желаний свое место займет еще одно - чтоб вы были счастливы! люблю вас очень!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все готовят чо ли?
мне осталось только рулет сырный сделать,слойки с ветчиной и бутеры с кр.рыбкой. Муж мясо сам делает. Все помыла,прибрала,теперь до 5 свободна. Муж пошел за подарками он их гараже прятал и пропал....зашел на работу прежнюю...говорит уже иду.через час звоню опять иду голосок уже ломанный,через полчаса звоню и просто разоралась грю нах собирай свое шматье и вали к своей мамуле празднуй там с ней и ваще щас прийду разнесу твоих собутыльников и тебе покажу млять райскую жизнь,а он грит а я не на работе,я у Ирки в киоске сижу,ну и понесло меня короче, оделась,на голую ногу ботинки и пошла отрывать своему благоверному голову, тока вышла смотрю из-за угла танцует мля,еле ползет,мешком с подарками размахивает,меня увидел встал и стоит одним глазом фокус наводит,грю дай подарки детские и танцуй к маме своей,вцепился в мешок не отдает,ну я развернулась и домой,гляжу дети по окнам скачут переживают,потом старший грит мам Ден так переживал что ты папу прибьешь и ваще киоск разнесешь,а мне так смешно стало. Короче пришел наш папа домой....сперва попытался права качать,за что я ему сумку пустую в морду кинула и сказала вещи собирать и валить к маме,сразу успокоился и грит я через час буду как огурец,давай поспорим....на шубу норковую,грю в опу свою шубу засунь,вот так и узнала что у него заначка есть от меня. Отправился спать щас,в комнату зайти невозможно там такая вонища пипень....А у меня даже зла нет на него,ни обиды, я просто отомщу попозже ему... Вот так девоньки я встречаю НГ....хоть вам поплакаться можно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж рыбу делает
я оливье настрогала осталось цезарь собрать это к вечеру и нарезать на стол всякие нарезки тоже вечером ща хочу на кухню пробраться - детей хоть обедом покормить а то муж там жарит-парит... не пройти не проехать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, клево поздравила! и я тоже всех люлю!!
Танюш, да уж , прямо как с картинок в журнале Крокодил все так живописно представила ниче счас отоспится а у тя шубка будет норковая! вот класно он придумал главное чтоб не забыл, надо было на видио заснять а мои все спят алинка уже тертий час дрыхнет вместе с папиком |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль,у них обострение видать предновогоднее!
Да как то и не обиделась если честно даже,просто с его стороны это глупая выходка...вроде взрослый мужик, вот зато проснется ему будет стремно смотреть и на меня и на детей. А если я виду не подам,то ему еще тяжелее будет, но детям я портить НГ не хочу,они любят этот праздник,вот потом подосру обязательно,а он этого и боится потому что не знает что ожидать, у нас уже так было пару раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОшо!!!!! ПУСТЬ ВСЕ НАШИ ДЕТИШКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!!!!!НАШИ МУЖЬЯ НАС ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!!!!лЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!ЦАЛУЮ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Тань и правда весело у тебя! Мужа в ежовых рукавица держишь!!!!!
Прикиньте мой тоже спит ![]() свекровь звонила грит вы дома? ага. понятно. Блин хоть бы не приехала!!!!! охота одним отпраздновать, а то мы вечно по гостям или у мамы.... ДЕВОЧКИ мои любименькие!!!!!!!
С наступающим вас!!!!!! Счастья вам женского и поменьше тратить нервы на мужиков!!!!! А вообще у нас у ВСЕХ был удачный год, как ни крути!!!!!! Наши сладенькие зайчики-котятки родились!!!!!!!! Здоровья им и спокойных ночек!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! |
![]() |