![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маман моя сег выдала номер
а ты говорит максима помнишь я с ним рассталась 10 лет назад я ей сказала что замужем и у мя ребёнок и с чего это я должна его помнить чё та я о её хахалях не вспоминаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечера доброго! у нас 38....,щас мужа отправила в аптеку за вифероном, свечку панадол вставила,поспал и носится теперь,горло посмотреть не дает,но нижние десна пипец какие рыхлые и орет когда игрушки кусает, завтра врачилку вызову
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зараза на заразе скачет выздоравливайте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димуля а ну отставить болеть!!!! Мирная Юль а чо Маман то хотела этим сказать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
детишки болеют у Дашульки сег десяточка АНютик и Оличка голди приболели муж Юлин фрекен тож захварал обсуждали торты обалденные с мастикой про поликлинику тема была:ходить не ходить вот в чём вопрос у Леночкиной Машули гипотонус и зрение гуд у Машулиной малышки разбита губа у мя сег была мама и её скудоумие мя поражает |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала чуток что осилила, и к вам ...а то всё пропущу и все разбегутся
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я кормю потому что лень...но моя вобще часто ела....раз пять в день и ночью много...а щас отказалась от груди вобще!!!!!!!!!!!уже два дня не ест только ночью под утро подсасывает и всё...вот нужно взять себя в руки и готовить смесь Юль, что с мужем случилось??? У вас подарков у Ульянки рекой льются ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чего все разбоделись то??? поправляйтесь скореееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет прививок, Голди.... у каждой прививки есть свой срок ревакцинации если промежуток больше положенного то будут опять 3 прививки делать...у полеомиелита и гепатита ,точно такая история, а вот акдс не повторяют))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хз
она ваще живёт одними воспоминаниями спрашивает про моего отца как он выглядит, что говорит, спрашивает ли о ней вспоминает про бывшую работу и антилюдей которые с ней работали все вокруг гада и козлы и муж её козёл и её не удовлетворяет и ваще я уже устала от этих тем и особенно про секс |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |