|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здрасьте!)
мы нагулялись и намахались с Санькой лопатами - в городке с детворой строим ледовый каток . Снега у нас сейчас нападало около полуметра.. уф) завтра должна подъехать пожарная машина, чтобы залить площадку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет морозов... У вас какая влажность в Новосибе? Я помню из детства, что в Казахстане у нас было - 40 зимой,+40 летом. дык вот там мороз и жара переносились легко... а вот в средней полосе РФ и в Украине -20 переносятся тяжело за счет влажности повышенной. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
новые ролики с деткой
Сегодня утром на прогулке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маня -художник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маня и мандаринка (чистит от начала до конца цитруссняки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маня обедает супом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маня скатывается на твистере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А муж не поняла,столько горшочков за раз съел? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
И я лягу. Мы сегодня погуляли...Бежала из дома вприпрыжку...Никитка извел меня. И ноет и ноет..я уже оглохла от визгов(((
Свет, стульчики без спинки. На ламинате скользко. И стоять он просто не желает. Лезет дальше на стол. |
|
|