Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 16:24
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Света мама Полинки.если бы не бегала за Матвеем с ложкой после кормления тоже наверное накже весили бы как и вы,он вылазит из стула после нескольких ложек.вот хожу потом за ним...
Свет мама игорька у нас тоже самое!!!!!кожа выше кисти у Матвея шершавая,а у меня на кистях с внешней стороны,мажем детским кремом,чет плохо помогает((на мороз врязли,выше кисти точно не мерзнет.....
Алинке выздоровления,Поле тоже!!!!
Нам после завтра на АКДС..
Наготовила я макарон,курицу по албански,крабовый салат...Вчера делала горшочки,битком забивала,муж пришел 2 сразу съел,потом еще один вечером посе секаса))и на работу взял один,и мы с Матвеем по одному втрепали,готовлю каждый день...надоело
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2012, 16:26
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ой бедный Максимка....жалко лобик!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2012, 17:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже погуляли
Не фига не замерзла)))
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2012, 18:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы уже погуляли
Не фига не замерзла)))
Молодцы какие, а мы не гуляем в мороз, боюсь ребенку обморозить личико и ручки (варежки снимает постоянно), да и сама мерзлячка еще та.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.01.2012, 19:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Света мама Полинки.если бы не бегала за Матвеем с ложкой после кормления тоже наверное накже весили бы как и вы,он вылазит из стула после нескольких ложек.вот хожу потом за ним...
Свет мама игорька у нас тоже самое!!!!!кожа выше кисти у Матвея шершавая,а у меня на кистях с внешней стороны,мажем детским кремом,чет плохо помогает((на мороз врязли,выше кисти точно не мерзнет.....
Наготовила я макарон,курицу по албански,крабовый салат...Вчера делала горшочки,битком забивала,муж пришел 2 сразу съел,потом еще один вечером посе секаса))и на работу взял один,и мы с Матвеем по одному втрепали,готовлю каждый день...надоело
молодец какая
Удачной вам прививочки
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2012, 19:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Молодцы какие, а мы не гуляем в мороз, боюсь ребенку обморозить личико и ручки (варежки снимает постоянно), да и сама мерзлячка еще та.
я щёчки Морозко намазала, а варежки мы не снимаем
Мы в мороз тоже почти не гуляем, это у меня уже просто голова болит от сидения дома
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2012, 19:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер.
Бедный Макс...пусть всё скорее заживёт
у нас мороз - 34 на улице неделю не были
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2012, 19:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
я щёчки Морозко намазала, а варежки мы не снимаем
Мы в мороз тоже почти не гуляем, это у меня уже просто голова болит от сидения дома
Вот и у меня уже голова деревянная от сидения дома, надо завтра ненадолго выйти все-таки прогуляться. И доче тоже видно надоело дома сидеть - все на окно проситься поглядеть на улицу
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.01.2012, 19:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер.
Бедный Макс...пусть всё скорее заживёт
у нас мороз - 34 на улице неделю не были
Привет!
Ой ужас какой а я на наши -24 жалуюсь
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.01.2012, 19:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ой ужас какой а я на наши -24 жалуюсь
))) 24 это ерунда,мы в такую погоду гуляем
а сейчас ночью до -40 вообще...и говорят весь февраль так будет...
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2012, 20:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасьте!)
мы нагулялись и намахались с Санькой лопатами - в городке с детворой строим ледовый каток . Снега у нас сейчас нападало около полуметра.. уф) завтра должна подъехать пожарная машина, чтобы залить площадку
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2012, 20:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))) 24 это ерунда,мы в такую погоду гуляем
а сейчас ночью до -40 вообще...и говорят весь февраль так будет...
Женьк, привет..
На счет морозов... У вас какая влажность в Новосибе?
Я помню из детства, что в Казахстане у нас было - 40 зимой,+40 летом. дык вот там мороз и жара переносились легко... а вот в средней полосе РФ и в Украине -20 переносятся тяжело за счет влажности повышенной.
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2012, 21:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

новые ролики с деткой
Сегодня утром на прогулке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маня -художник
Маня и мандаринка (чистит от начала до конца цитруссняки)
Маня обедает супом
Маня скатывается на твистере
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2012, 21:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

прочитайте стих внизу...я реву(((
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2012, 21:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маруся супер!!!
Такая прикольная с коляской)))на твистере, с мандарином, с хипситоп, обедает))))
Жень стих жалостливый
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2012, 22:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я больная, загнала себя как лошадь
вещей практически нет, добираю мелочевку и отмываю квартиру
Холрошо,что вещички собраны!!!!
Цитата:
замучал со своей уборкой, полы намывал, сухой тряпкой тер, тер , залез под стол и резко встал и прям об острый угол. Пошла кровь, я позвонила в скорую и нас увезли
Меня блин копирует, все повторяет, я все мою и он
Бедный ребенок
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А мы все пляшем около зеркала, ну нет у девочки желания хозяйничать, все домашние дела сводятся к закинуть вещички в стиралку

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Удачки на прививке!!!!!
А муж не поняла,столько горшочков за раз съел?
Цитата:
Вот и у меня уже голова деревянная от сидения дома, надо завтра ненадолго выйти все-таки прогуляться. И доче тоже видно надоело дома сидеть - все на окно проситься поглядеть на улицу
Мы сегодня тоже гулять не ходили...Не могла себя заставить
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
здрасьте!)
мы нагулялись и намахались с Санькой лопатами - в городке с детворой строим ледовый каток . Снега у нас сейчас нападало около полуметра.. уф) завтра должна подъехать пожарная машина, чтобы залить площадку
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
новые ролики с деткой
Сегодня утром на прогулке
Маня -художник
Маня и мандаринка (чистит от начала до конца цитруссняки)
Маня обедает супом
Маня скатывается на твистере
Умнички!!!!Здорово рисует,чистит мандаринку,кушает,катается и катает коляску
Цитата:
прочитайте стих внизу...я реву(((
Прочитала....жаааааааааааалко
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.01.2012, 22:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пойду пораньше лягу,а то неизвестно какая сегодня ночка будет...если как прошлая,я в ауте....

Спокойной ночи!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.01.2012, 22:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, жалко Максимку(((

Ксюх, Маняша умничка! Как хорошо держится за твистер.
Ксе вне форума  
Old 31.01.2012, 22:20
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я лягу. Мы сегодня погуляли...Бежала из дома вприпрыжку...Никитка извел меня. И ноет и ноет..я уже оглохла от визгов(((
Свет, стульчики без спинки. На ламинате скользко. И стоять он просто не желает. Лезет дальше на стол.
Ксе вне форума  
Old 31.01.2012, 22:38
Leil@
Мама-теоретик

Свет,ага за вечер получается съел))ест он мама не горюй....а я кстати держусь 2 дня посе 6 не ем,молодец я,взвесилась седня 55.7
Ксюша,Маруся потрясна!!!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема