![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера была педиатриче - рост 76, вес 8600. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, для роста 83-это нормальный размер одежды. Мы тоже носим 92 и донашиваем 86. А насчёт роста: всё действительно наследственное. В моей семье все высокие. Я 177см, муж-180. Мой родной брат-186. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, Дашулька деловушка))) Правильно: топать начала-не подходите к ней, она взрослая))) Кокетка, небось, растёт))) ![]() Кать, а вы в коляске сидите когда-ноги чем-нибудь накрываете ещё: накидкой, конвертом или пледом? У нас просто почему-то в валенках зимних ножки без конверта зимнего мёрзнут чуток, прохладные пальчики, когда домой приходим. Вот думаю, когда на весеннюю обувь переходить. И какую. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Кать ю, а не жарко? Бодик и флис. Руки ксли теплые (без впрежек) это дарко ребенку. У нас -4 и я не так жарко даже Алиску одеваю. У нас Элис от горшка бегает и дразнит собаку едой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож что не понимаю девы, но у меня простые комбезы нашего производства по нормальной цене, не понимаю я эти реймы,ленни, вернее цены их запредельные...я в Детском мире купила за 1400 осенний, так мы и зиму проходили в нем....не ну когда денег конечно море то можно купить, а когда в натяг....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я может быть не совсем правильно охарактеризовала комбинезон=) он супертонкий=) Совсем не теплый. Скорее от ветра и дождя чем от холода. он типа на синтапоне... Не знаю как называется наполнитель... Но он реально не греет. А под зимний комбез я ей одеваю футболку и штанишки тонкие. Но это когда 0 или меньше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вон изыскиваю всякие возможности покупать детские вещи подешевле, заказываю из других стран. Получается дешевле, но их ждать приходится месяц. Щас на лето Сашке заказала шортики и футболочки по 120р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Светуль, я к тому что если поискать то можно купить дешевле такого же качества.Я единственное не экономлю никогда на обуви, но и по запредельным ценам не покупаю, ну у меня бзик такой....у меня ноги то проблемные...
|
![]() |
![]() |