![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вчера мама машинку привезла,постараюь тоже начать ваять) Цитата:
Цитата:
Цитата:
С покупкой!!! Цитата:
Каккой срок уже большой,с опозданием с неделькой вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня,спасибо за компл именты) Люда!Пусть синячок быстрей проходит, мы так недавно об угол стола щекой,тоже синяк был приличный.. **** Всем приветик!А у нас ночью с субботы на воскресенье доча плохо спала,за час трижды вставала,плакала,на руки возьмешь успокаивается,присматриваюсь вроде зубки не чешет,живот вроде не урчит,на 4 раз уже злая лежу не встаю с кровати,говорю. ей ложись спи,перестань плакать,думаю успоуоится,подождала минуту-две,не выдержала встала успокоить,качаю,вроде уснула и как вырвало ее неожиданно,она испугалась,пот ому как в нос все попало ей,еле успокоили бедную,муж на меня наехал что я с ребенком резко так,я сама себя как не знаю кто почувствовала.Слава Богу сутра как огурец,спала с нами. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро! Марин, это как анекдот...тыж еще коньки не сносил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поверишь днем съели...папа решил пойти на поводу у дочи и дать ей квашенной капустки пару кусочков,потом вечером мандаринку чуток дал(но его мы уже давали),ну вот ночью капуста с мандарином вышли наружу непереваренные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так еще же прикол недавно был, идем в торговом центре, я ему говорю у меня свитер сзади на горле порвался, на что в ответ получила так тебе стричься коротко нельзя))))))) У меня муж просто наидобрейший)))))) Вера, чего это вырвало Софийку, бедненькая, но слава богу что все хорошо..... Блин мы все с насморком живем.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня все утро снег валит, просто одуреть, вчера за штанами понеслись т.к. очень тепло было, а сегодня и зимний комбез нужен)))))
Вера, видимо капуста дала свое, я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин долго уже... а сопли зеленые или водой?
у нас были водой но забивали все прозрачные, когда только зубы пошли...и так до сих пор эти зубы не вышли уже месяца 2 идут....а сопли неделю у нас были. Марин, муж прикол конечно))) Мне бы тоже купить ботинки на весну, а то я на осень купила себе ботолеты, так я не только осень но и всю зиму в них проходила в итоге...видок у них конечно теперь)))) А что хочу не знаю как обычно. Вер, намешалось видимо кислого много. а мы капусту едим такую и щи ел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Валя, а сопли у нас вторую неделю пошли, и вот второй день ка не льются а внутри хлюпают, мы ему каланхоэ закапаем он начинает чихать сиьно и вычихивает их, но может и правда на зубы, ведь сразу 4 зуба видно, надо бы в рот слазить может чего прорезалось уже, а то у двух рям края уже сильно натянуты были....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин я даже не знаю что это)))))
я пару раз делала восковой запечатывание, но это вроде лечебное считается, а про шелак не знаю ничего. У меня кстати с ногтями беда такая стала по внесне((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну все разные детки..моей вот не пошло видать Цитата:
и у меня(( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Шелак - это типа гель лак, но для него УФ лампа нужна что бы дома делать....
Вот и у меня беда с ногтями просто, я их отрастить вообще не могу все крошаться, я как вспомню какие у меня во время беременности были, я мечтаю о таких)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
Марина,ну муж у тебя приколист! ![]() ![]() Вера,бедная Софийка,пусть больше такое не повторяется! ![]() А у нас погрело солнышко,а сейчас опять зима!Правда мы с мужем переоделись в весеннее,а Софья так и ходит в зимнем! Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я об этой "мечте идиотки" мечтаю очень давно-лечь и проснутся тогда когда я сама проснусь, а не когда надо вставать и чтоб ночью не вставать кормить...Рада за тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Аня, а у вас со сном тоже беда? |
|
![]() |