Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 23:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, Тоня, с неделькой! А по поводу гости-гости ща в личке обсудим.
Ага, Ну вот на наших ортопедик - 17 написано, а весенние ботиночки -19 и они нам чуть велики. Зимние сапожки на шерсяной носок носим, тоже великоваты, но на них вообще 21 написано. А так, сантиметром измеряла - 12 см стопочка наша. Мы ж девочки, к тому же мелкие.

Ваще круть! Я всё вспоминаю видео, где тёма животных показывает. Уж очень мне книжка ваша понравилась!
Мы хоть и мальчики но тоже мелкие))))) но нога растет прям)))))

А мне тоже эта книжка нравится, там все в ней есть, мы так ржем вечно, там есть животное Фенёк и очень на нашего Лео похож, так он как увидит этого фенька показывает на него и гавкает и показывает типа это Лео))))))

Ириш, так купи ей пальчиковые для ванны краски, а карандаши ну не думаю что сгрызет прям, следи и в рот не давай....
Помощница маленькая))))))) У нас Тёмыч тоже за собой убирает, у него есть привычка специально воду выливать из поильника на пол, я ему говорю убирай каку за собой, так он идет берет полотенце и начинает вытирать и так ржачно это смотрится)))))))

Мы вот кстати ща дошли до буквы В, но нам думаю это не по силам будет т.к. звуки с этой буквой он вообще не произносит и сложный видимо звук.... Он цыпленка не умеет изображать с пи пи пи, а говорит на него па па па))))))) а уточки у нас тя тя тя, кря не может сказать мы то его понимает, а чужие люди вообще не врубаются чего он лапочет.....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 01:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин, а чего это ты с мужем не разговариваешь?...посорились чтоль??
Kralya вне форума  
Old 19.03.2012, 10:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин, а чего это ты с мужем не разговариваешь?...посорились чтоль??
Он меня вчера выбесил))))))) в магазине зашла ботинки глянула и ему говорю что у меня ботинок нет, а в ответ он мне говорит, мы же тебе резиновые сапоги купили)))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Дошила я вчера комбез Владику. Вот хвалюсь.

Полукомбинезон на х/б подкладке. Продумано "навырост", т.е. оставлены большие припуски по низу брючин и можно удлинить бретели.

Изнанка
ВАУ!нет слов!Молодец)
А мне вчера мама машинку привезла,постараюь тоже начать ваять)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Лена, просто супер комбез, слов нет, а у меня руки не из того места растут))))))) даже машинка есть, но на ней вообще ничего не умею делать, даже штаны подшить)))))))
зато для тортиков очень даже из того,кто на что горазд))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ирин, да я тоже сижу и жду.
Палатка клёвая! Теперь у дочи свой домик.
Оказалось, что соседка. Мы на 11 этаже, а они на 18. Вот так.
С прокупкой!Как повезло что соседи)

Цитата:
Девочки привет всем еще раз)
в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла))))))
а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!!
капец просто...
С покупкой!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
:
Приветы всем! Ходили сегодня гулять, Арина впервые копала уже таявший снег новой лопаткой познакомились с девочкой,она нас немного старше 1,10ей. Так они копали,др.другу свои лопаты давали..Арина пыталась ее изучить все под шапку заглядывала
Здорово как!А я чего то так и не купила лопатку,не додумалась сначала, а пот ом увидела что дети и нег копают ею,нгадо купить тоже..скоро песок пойдет...
Каккой срок уже большой,с опозданием с неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,а мона еще вас вопросами помучить
У нас кто нить покупал когда были Б купалькики специальные? я вот думаю как летом ходить на даче)
ХМ...у меня ничего и видно не было ,я в сентябре на свадьбе была в облегающем платье,непосвященные и не знали что Б))а ты имеешь ввиду закрытый купальник?А то если на даче то чего обычный не одеть?

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
сегодня я пол на кухне протирала, и доча схватила кухонную тряпочку с батареи и тоже усердно натирала пол)))
пару дней назад мы с ней вместе так стекло у плиты отмывали) ну и зеркала всегда помогает мне вытирать)))
а еще всегда стала со стиркой помогать)
постираются ее футболки и колготки, я окошко открою в машинке. и сама иду коридор) а доча с ванны таскает мне по 2-3 своих вещички. чтобы я развешивала)))))

прям помощница)))
мы давно так помогаем и полы протирать и белье вешать)Так тащусь как ей это нравится,довольная прибегает с вещами)_

Цитата:
Он меня вчера выбесил))))))) в магазине зашла ботинки глянула и ему говорю что у меня ботинок нет, а в ответ он мне говорит, мы же тебе резиновые сапоги купили)))))))))))))
это как мы вчера в Леруа ездили и я зашла там в магаз где туфли понравились до этого,стоили они 3000,теперь 4500,мужу говорю,туфли которые ты мне не хотел покупать,теперь 4500 стоят,грит хочешь куплю,говорю нет за такую цену я лучше найду теперь,он мне-ты сейчас не об этом думай,а о плитке(мы приехали выбирать плитку в ванные),ну да. говорю когда у нас плитка будут мне ж туфли не пригодяться...зачем..тоже злая...
Аня,спасибо за компл именты)
Люда!Пусть синячок быстрей проходит, мы так недавно об угол стола щекой,тоже синяк был приличный..
Всем приветик!А у нас ночью с субботы на воскресенье доча плохо спала,за час трижды вставала,плакала,на руки возьмешь успокаивается,присматриваюсь вроде зубки не чешет,живот вроде не урчит,на 4 раз уже злая лежу не встаю с кровати,говорю. ей ложись спи,перестань плакать,думаю успоуоится,подождала минуту-две,не выдержала встала успокоить,качаю,вроде уснула и как вырвало ее неожиданно,она испугалась,пот ому как в нос все попало ей,еле успокоили бедную,муж на меня наехал что я с ребенком резко так,я сама себя как не знаю кто почувствовала.Слава Богу сутра как огурец,спала с нами.
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 10:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Всем приветик!А у нас ночью с субботы на воскресенье доча плохо спала,за час трижды вставала,плакала,на руки возьмешь успокаивается,присматриваюсь вроде зубки не чешет,живот вроде не урчит,на 4 раз уже злая лежу не встаю с кровати,говорю. ей ложись спи,перестань плакать,думаю успоуоится,подождала минуту-две,не выдержала встала успокоить,качаю,вроде уснула и как вырвало ее неожиданно,она испугалась,пот ому как в нос все попало ей,еле успокоили бедную,муж на меня наехал что я с ребенком резко так,я сама себя как не знаю кто почувствовала.Слава Богу сутра как огурец,спала с нами.
Вер, может съели вечером что-то, или намешалось одно на другое...хорошо что уже все норм.

Доброе утро!

Марин, это как анекдот...тыж еще коньки не сносил
Kralya вне форума  
Old 19.03.2012, 10:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, может съели вечером что-то, или намешалось одно на другое...хорошо что уже все норм.

Доброе утро!
Не поверишь днем съели...папа решил пойти на поводу у дочи и дать ей квашенной капустки пару кусочков,потом вечером мандаринку чуток дал(но его мы уже давали),ну вот ночью капуста с мандарином вышли наружу непереваренные...
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 10:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро!

Марин, это как анекдот...тыж еще коньки не сносил
Ага точно
Так еще же прикол недавно был, идем в торговом центре, я ему говорю у меня свитер сзади на горле порвался, на что в ответ получила так тебе стричься коротко нельзя))))))) У меня муж просто наидобрейший))))))

Вера, чего это вырвало Софийку, бедненькая, но слава богу что все хорошо.....

Блин мы все с насморком живем....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас сегодня все утро снег валит, просто одуреть, вчера за штанами понеслись т.к. очень тепло было, а сегодня и зимний комбез нужен)))))

Вера, видимо капуста дала свое, я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин долго уже... а сопли зеленые или водой?
у нас были водой но забивали все прозрачные, когда только зубы пошли...и так до сих пор эти зубы не вышли уже месяца 2 идут....а сопли неделю у нас были.

Марин, муж прикол конечно)))
Мне бы тоже купить ботинки на весну, а то я на осень купила себе ботолеты, так я не только осень но и всю зиму в них проходила в итоге...видок у них конечно теперь))))
А что хочу не знаю как обычно.

Вер, намешалось видимо кислого много. а мы капусту едим такую и щи ел.
Kralya вне форума  
Old 19.03.2012, 11:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь шелак на ногти наносил? Я хочу маникюр с которым недели 2-3 точно ходить можно....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня все утро снег валит, просто одуреть, вчера за штанами понеслись т.к. очень тепло было, а сегодня и зимний комбез нужен)))))

Вера, видимо капуста дала свое, я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего....
у нас почти тоже самое на днях было в четверг теплынь, солнышко, в пятницу -15 весь день, а в субботу +5 с утра уже...мы как вареные мухи в субботу тут ходили с мамой...
Kralya вне форума  
Old 19.03.2012, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, а сопли у нас вторую неделю пошли, и вот второй день ка не льются а внутри хлюпают, мы ему каланхоэ закапаем он начинает чихать сиьно и вычихивает их, но может и правда на зубы, ведь сразу 4 зуба видно, надо бы в рот слазить может чего прорезалось уже, а то у двух рям края уже сильно натянуты были....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин я даже не знаю что это)))))

я пару раз делала восковой запечатывание, но это вроде лечебное считается, а про шелак не знаю ничего.

У меня кстати с ногтями беда такая стала по внесне(((
Kralya вне форума  
Old 19.03.2012, 11:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага точно
Так еще же прикол недавно был, идем в торговом центре, я ему говорю у меня свитер сзади на горле порвался, на что в ответ получила так тебе стричься коротко нельзя))))))) У меня муж просто наидобрейший))))))
..
кадр...

Цитата:

угу,мы тоже мандаринку кушаем по долке и давно и нормально,капусту скорее всего...

Цитата:

Вер, намешалось видимо кислого много. а мы капусту едим такую и щи ел.
ну все разные детки..моей вот не пошло видать

Цитата:
Девочки кто нибудь шелак на ногти наносил? Я хочу маникюр с которым недели 2-3 точно ходить можно....
я тундра,что это?

Цитата:

У меня кстати с ногтями беда такая стала по внесне(((
и у меня((
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 11:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шелак - это типа гель лак, но для него УФ лампа нужна что бы дома делать....
Вот и у меня беда с ногтями просто, я их отрастить вообще не могу все крошаться, я как вспомню какие у меня во время беременности были, я мечтаю о таких))))))
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
Марина,ну муж у тебя приколист! По поводу шелак-у меня одногруппница нанесла и очень быстро стал облуплятся!Ей не понравилось!(((Темыч как всегда умничка!!!
Вера,бедная Софийка,пусть больше такое не повторяется!
А у нас погрело солнышко,а сейчас опять зима!Правда мы с мужем переоделись в весеннее,а Софья так и ходит в зимнем!
Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!))))))))))
Anetta вне форума  
Old 19.03.2012, 11:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))
Марина,ну муж у тебя приколист! По поводу шелак-у меня одногруппница нанесла и очень быстро стал облуплятся!Ей не понравилось!(((Темыч как всегда умничка!!!
А у нас погрело солнышко,а сейчас опять зима!Правда мы с мужем переоделись в весеннее,а Софья так и ходит в зимнем!
Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!))))))))))
Спасибо,Анют!
Я об этой "мечте идиотки" мечтаю очень давно-лечь и проснутся тогда когда я сама проснусь, а не когда надо вставать и чтоб ночью не вставать кормить...Рада за тебя!
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!)))
Нда, ну надо почитать отзывы еще про него.....
Аня, а у вас со сном тоже беда?
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 12:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Спасибо!)))
Не,Марин,"беда" со мной!)))Я раньше 23-24 редко ложусь и встаю в 6,плюс дежурства по ночам!Софья ночью не ест!Просто мне времени не хватает выспаться...
Anetta вне форума  
Old 19.03.2012, 12:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!)))
Не,Марин,"беда" со мной!)))Я раньше 23-24 редко ложусь и встаю в 6,плюс дежурства по ночам!Софья ночью не ест!Просто мне времени не хватает выспаться...
Понятно!!!!! Ну тогда для тебя вчера был точно кайф))))) А ы ночью никогда не кушаем, мы даже воды не пьем, в 10 укладывается и встает в 9,30
Марина5 вне форума  
Закрытая тема