![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
в больницу не хочу а нефролога нет рядом в пк у уролога нет желания наблюдаться. что пить если почка заболит я знаю так что как всегда пока не припрет не пойду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так ты вроде написала ![]() пиелонефрит хронический у меня тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна одна.....вот говорю жалею только что раньше не было таких швов как сейчас....хоть не уродски бы так было. меня почему то все жалеют)))поэтому я в школе никому не говорила долгоооо....пока как то подружки шрам не увидели...ну и пошло поехало)))) я вот маме правда готова памятник поставить при жизни)потому что ей после операции сказали что если до 14 доживу то все ок будет.я даже вот думать не хочу как она 14 лет с такой мыслью жила. ладно что то меня понесло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот маму и папу своих и не понимаю, мама до сих пор мне говорит, что из-за сильного стресса. у меня может быть рецидив, так почему же они ведут себя так со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и в 37,5 себя все по разному чувствуют, я бывает скачу как лось, при такой темпе, а если насморк и голова болит, так лежу - плохо Цитата:
при беременности темпа бывает))) и слабость) Цитата:
+1 ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |