Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 09:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И есть одно расстройство у нас((( как я этого не хотела, но получилось((( Никитка не переносит машину. Я такая, старший такой же... Очень обидно..ну почему так...все люди как люди..а нас тошнит в машине.
С днем рождения!!!!!!!
У нас Лизу долго тошнило, а потом привыкла!
Неня вне форума  
Old 04.04.2012, 09:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, насчет пледика даже незнаю...свое...во что заворачивали..отдала уже другому мальчонке.
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 09:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
С днем рождения!!!!!!!
У нас Лизу долго тошнило, а потом привыкла!
Спасибо!

Вот и мужа моего тоже в детстве тошнило..потом привык..отошло.
А у меня до сих пор осталось..и у старшего тоже..не рвет конечно...но тошнота и головная боль мало не покажется.
А в детстве всех рвало..вот и теперь Никитка(((
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 10:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ! Как настроение?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.04.2012, 10:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.04.2012, 10:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ксюшенька,с Днем Рождения тебя!!!

Счастья,улыбок,море цветов!!!

Old 04.04.2012, 10:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Натуль,поспала хоть немного?Тебе сегодня много сил понадобится!!!!

Жень,хорошо,что его сестра незамужняяя....а то бы давно нашла деньгам применение....
Про писун незнаю,я туда не лезу....
А с чего вы решили,что надо там проверять ?Врачи говорят?Мне ничего не говорили....
Кастрюля...ээээээх....ну бывает....отдраила?

Ксюша,с покупочками!!!!Вы теперь укомплектованы полностью!!!!
У меня Диму до сих пор тошнит в машине,и меня тошнило до подросткового возраста...Потом прошло....Игорька не тошнит вроде....
А как ты решила,что Никитку тошнит?Его рвет?
Old 04.04.2012, 10:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет народ! Как настроение?
Привет! Да вроде ничего..пока никто не испортил
Как у вас дела? Как мальчишки?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Натуль,поспала хоть немного?Тебе сегодня много сил понадобится!!!!

Жень,хорошо,что его сестра незамужняяя....а то бы давно нашла деньгам применение....
Про писун незнаю,я туда не лезу....
А с чего вы решили,что надо там проверять ?Врачи говорят?Мне ничего не говорили....
Кастрюля...ээээээх....ну бывает....отдраила?

Ксюша,с покупочками!!!!Вы теперь укомплектованы полностью!!!!
У меня Диму до сих пор тошнит в машине,и меня тошнило до подросткового возраста...Потом прошло....Игорька не тошнит вроде....
А как ты решила,что Никитку тошнит?Его рвет?
Свет, привет!
Спасибо!

Эх...ужасное это дело. по себе знаю до сих пор...
Никитка в машине метаться начинает..испарина на лбу..видно, что плохо. Пока титя спасает, чтоб проехать хоть какое-то мизерное расстояние. И да..рвало его(((
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 10:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про писун, я тоже туда не лезу. И к старшему не лазила, а сейчас он один моется, и меня туда уже не поскуает.
Маму мою сократили с работы,теперь она дома,горюет. Не хочет дома сидеть. Да и я уже привыкла хоть полдня быть одна.
Мы всё ещё не выздровели, сопли теперь, и подкашливать стал. А так на улицу хочется.
Свекровь не появляется. Вроде приходила на д/р мужа 18 февраля, и всё ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Ну в прочем она сказала, что летом будем видеться чаще. А то до нас далеко, 10 метров соседний подьезд)))))))))))))! Не понимаю её вообще! Мне такие летние свиданки вовсе не нужны, отмазки, 1,5 года ребёнка не знать, а летом подойти на 5 минут, проходя мимо. Я спецом во дворе гулять не буду,уйду куда-нибудь.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.04.2012, 10:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, меня тоже тошнит в машине и Даню тошнит через раз и Максим не очень хорошо переносит длительные поездки
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2012, 11:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, с обновочками !
Что тебе подарили ?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2012, 11:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксе;4835554]И есть одно расстройство у нас((( как я этого не хотела, но получилось((( Никитка не переносит машину. Я такая, старший такой же... Очень обидно..ну почему так...все люди как люди..а нас тошнит в машине.[/QUOT

Ксю,привет...меня в детстве тоже тошнило...и рвало...от запаха бензина..почему то я его чувствовала в машине но в момент переходного возраста..или лет в 12 наверное прошло слава богу АНДРЕЮ ЭТО НЕ ПЕРЕДАЛОСЬ(ТТТТТТТ) ему чем дольше мы едем тем лучше
смотрели....Кристина Орбакайте дочку назвала Клавдия...на американский лад Клаудия
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я когда подмываю Никитку...писульку отодвигаю промываю...но так незначительно..на сколько открывается. Никаких усилий не делаю.
Но как точно нужно делать..незнаю..я не пример. Поскольку у старшего сына пися полностью открылась только к 11годам
огооооо, у нас я пыталась открыть..когда с утра у него стоячок...еле еле видно головку...поэтому вообще не трогаю..
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я тоже писун не трогаю, было как то у нас кончик был чуть красный, мне врач сказала писун полоскать в марганцовке,
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2012, 11:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну Орбакайте дает
Клавка)))))))))))
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2012, 11:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
огооооо, у нас я пыталась открыть..когда с утра у него стоячок...еле еле видно головку...поэтому вообще не трогаю..
Нее..до головки я не двигаю...говорю ж так слегка...насколько открывается без усилия...
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 12:09
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Про писун, я тоже туда не лезу. И к старшему не лазила, а сейчас он один моется, и меня туда уже не поскуает.
Маму мою сократили с работы,теперь она дома,горюет. Не хочет дома сидеть. Да и я уже привыкла хоть полдня быть одна.
Мы всё ещё не выздровели, сопли теперь, и подкашливать стал. А так на улицу хочется.
Свекровь не появляется. Вроде приходила на д/р мужа 18 февраля, и всё ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Ну в прочем она сказала, что летом будем видеться чаще. А то до нас далеко, 10 метров соседний подьезд)))))))))))))! Не понимаю её вообще! Мне такие летние свиданки вовсе не нужны, отмазки, 1,5 года ребёнка не знать, а летом подойти на 5 минут, проходя мимо. Я спецом во дворе гулять не буду,уйду куда-нибудь.
Ну ты все равно контролируй, напоминай, чтобы в ванной головку отодвигал, промывал. Маленький он еще. Я своего старшего недавно спросила..промыл ли..так он со словами ой..пошел обратно мыться. В интернет торопился бегом бегом
Про маму..да..сложно им на пенсию...свекровь до сих пор все уйти не может...хотя даавно уже пора.
Выздоравливайте давайте!
Свекровь твоя...странная женщина. Но ты ее отпусти..убери обиду..живи спокойно. Прими, что вот такой она человек. Люди разные бывают.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксюш, с обновочками !
Что тебе подарили ?
Спасибо, Юльчик.
Пока еще ничего. Все на работе, в школе. Ну мама месяц назад денег на мфу дала. Сейчас вроде на выходные планирует приехать..опять что-то подарить. От мужа хочу годовую карту в фитнес клуб. Сын всяко тоже что-нить подарит. А что в итоге потом скажу.
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 12:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Хочу ребёнка;4836077]
Цитата:
И есть одно расстройство у нас((( как я этого не хотела, но получилось((( Никитка не переносит машину. Я такая, старший такой же... Очень обидно..ну почему так...все люди как люди..а нас тошнит в машине.[/QUOT

Ксю,привет...меня в детстве тоже тошнило...и рвало...от запаха бензина..почему то я его чувствовала в машине но в момент переходного возраста..или лет в 12 наверное прошло слава богу АНДРЕЮ ЭТО НЕ ПЕРЕДАЛОСЬ(ТТТТТТТ) ему чем дольше мы едем тем лучше
смотрели....Кристина Орбакайте дочку назвала Клавдия...на американский лад Клаудия
Приветик, Жень!
Слава богу не передалось! ТТТ
А Кристинка...да..назвала... ну у всех вкусы разные
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 12:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчоки,привет мои хорошие!

ух.... сколько наболтали...
Svetli4ok вне форума  
Old 04.04.2012, 12:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, а какой размер пледа должен быть на выписку новорожденному........что то я запуталась.....мне связали 83 на 83, как вы думаете не маловат??
когда заказывыали мне,то метр на метр просили
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема