![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про писун, я тоже туда не лезу. И к старшему не лазила, а сейчас он один моется, и меня туда уже не поскуает.
Маму мою сократили с работы,теперь она дома,горюет. Не хочет дома сидеть. Да и я уже привыкла хоть полдня быть одна. Мы всё ещё не выздровели, сопли теперь, и подкашливать стал. А так на улицу хочется. Свекровь не появляется. Вроде приходила на д/р мужа 18 февраля, и всё ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Ну в прочем она сказала, что летом будем видеться чаще. А то до нас далеко, 10 метров соседний подьезд)))))))))))))! Не понимаю её вообще! Мне такие летние свиданки вовсе не нужны, отмазки, 1,5 года ребёнка не знать, а летом подойти на 5 минут, проходя мимо. Я спецом во дворе гулять не буду,уйду куда-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксе;4835554]И есть одно расстройство у нас((( как я этого не хотела, но получилось((( Никитка не переносит машину. Я такая, старший такой же... Очень обидно..ну почему так...все люди как люди..а нас тошнит в машине.[/QUOT
Ксю,привет...меня в детстве тоже тошнило...и рвало...от запаха бензина..почему то я его чувствовала в машине ![]() ![]() смотрели....Кристина Орбакайте дочку назвала Клавдия...на американский лад Клаудия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про маму..да..сложно им на пенсию...свекровь до сих пор все уйти не может...хотя даавно уже пора. Выздоравливайте давайте! ![]() Свекровь твоя...странная женщина. Но ты ее отпусти..убери обиду..живи спокойно. Прими, что вот такой она человек. Люди разные бывают. Спасибо, Юльчик. Пока еще ничего. Все на работе, в школе. Ну мама месяц назад денег на мфу дала. Сейчас вроде на выходные планирует приехать..опять что-то подарить. От мужа хочу годовую карту в фитнес клуб. Сын всяко тоже что-нить подарит. А что в итоге потом скажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Хочу ребёнка;4836077]
Цитата:
Слава богу не передалось! ТТТ А Кристинка...да..назвала... ![]() |
|
![]() |