![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
У нас наконец-то зубик очередной "выполз", по идее он должен быть 12м, но по факту 11й......... тот 10й так и сидит в десне просвечивает..... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() путешественники!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы нашу коляску прогулочную убрали в коробку до лучших времен.... Ближе к августу поедем забирать люльку о моей бабушки.... Как же хорошо, что мы ее не продали...
Айгуль, я очень надеюсь, что у него этот бзик пойдет.... Вот, детя уложила, зубы калгелем измазюкала... Может, хоть поспит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!
Я наконец то вчера вылечила свой зуб, 21 поеду к парадантологу чет десна совсем барахлят ![]() На счет Милахи прям жду не дождусь когда она пойдет ![]() Танюша какая ты молодец постоянно что нибудь новенькое выдумываешь.........я пока своей линеечкой так довольна.......прям люблю ее........спасибочки тебе еще раз ![]() Девочки те кто загранпаспорта детишкам делают..........куда ехать собрались????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у вас рахит? как лечите??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как лечим, даю вимин д3 и кальций д3 никомед, а толку нет никакого. врач говорит надо на море обязательно ехать, такие они простые, как будто у нас бесплатно путевки раздают. у мужа отпуск только в сентябре, да и не факт, что деньги будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Зубы это конечно жесть... у меня вот ща опять приступ пошел - мудрость моя покоя не дает. Видимо опять пытается вылети и никак(((( Уже сколько лет покоя не дают. Внизу оба растут и никак не выползут. Больно жесть как(((( Тось, вы лечитесь. А по поводу моря - это ты права. Как будто вот ща собрался и поехал. Все ж не бесплатно и денег хороших стоит. Даже отдых на нашем море уже можно по деньгам сопоставить с отдыхом заграницей! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
врачи говорят, что в Москве нет ни одного ребенка без признаков рахита. чтобы у ребенка не было рахита с ним нужно находиться на улице каждый день по 6 часов и желательно на солнышке. а у нас и солнышка не дождешься да и 6 часов мы конечно не можем гулять. вот была бы у нас дача, я бы уже туда свалила давно с ним, а так пока соберешься на улицу, пока выползешь, часа 1,5 погуляешь и Степе надоедает, он подходит к двери и просится домой))
|
![]() |
![]() |