![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Алиночка умничка, сразу поняла мамочку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это еще фигня....че то я когда называла..не задумалась....с мужниной стороны племянник Амир...а с моей Эмир))))То есть..Эмир,Амир и Самир))))ахахах))
Спасибо Нют)))Нет,не празднуют....это я просто так сделала...и как бы повод нашла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Насчет творога. Я тож читала что надо 50 гр в день сьедать. Моя кушает 150 )))) и через день. Воть... Не знаю много это или нет. К тому же как сказала Алена агушу то творогом не назовешь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Агушу стали редко брать....у нас всегда свежий творог зеленый дол называется...наш...пензенский...его берем..а Агуша вечно чуть ли не просроченная....да и то есть...то нет...а этот..всегда свежий...едим каждый день..по баночке.
|
![]() |