![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань кстати по поводу серебрения, к нам тут знакомая врачиха приходила, у лизы на передних кариес, она сказала серебрение это крайняк т.к. это не лечение а остановка кариеса и зуб после этого черный, не оч красиво это(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
почему сразу неправильно воспитала то? характер с рождения у человека уже сформирован. все он у тебя будет делать. возраст просто трудный в вашем случае. а ты с психологом советовалась как себя вести с сыном? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, до нас примерно 800 км на поезде так и есть часов 12 на машине то побыстрее, но в 8 не уложится
Лен, на да) бывают субботники))) тут сейчас к нам проверка приезжает так надо было все прибрать, все вышли на субботник. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вите верхние передние 4 зубика уже сказали бесполезно лечить. Сказали, когда начнут беспокоить просто удалить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Аня, просто Саша написала: "если правильно воспитать". Вот и ответила так. К психологам платным не ходила и пока не выйду на работу не получится к ним обратиться (дорого). Да и хорошего трудно найти, чтоб действительно помог. В школе сейчас психолога нет. Очень помогает иногда нам его одна учительница (его кассная бывшая). Она нашла к нему хоть какой-то ключик. Но сама она говорит, что Илья оооочень сложный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххх, праздник не задался с самого начала((( Артем ни в какую не пошел в группу к ребятам, вернее он сходил, надел костюм и вышел к нам(( Как я только его не уговаривала пойти танцевать с ребятами....Сказал, что хочет поехать домой спать, поехали, спит уже. Щас папа с Тиом поедут на праздник для детей постарше. А я на Артема обиделась(
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я щас поеду в кино уличные танцы смотреть))) От жизнь) Стаську ко всем врачам записала, карту банковскую получила, в магазин сходила, молнию на кофте починила. С утра вся вымытая-накрашенная) А при том, что проснулась в 13:00)))) У меня у подруги ооочень сложный ребенок. Он в порыве гнева может ей пожелать ужасные вещи, обозвать дурой, подраться может. Но при этом у них хорошие доверительные отношения. А после всех этих порывов он может подумать и приходит извиняться, берет свои слова обратно и искренне говорит, что он на самом деле совсем не хочет того, что нажелал. Просто был очень зол. Вот это правильное воспитание ребенка с трудным характером. А, она одна его воспитывает, с мужем они разбежались через год, чтоли, после родов |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
про порывы гнева, как у сына твоей подруги. У нас примерно такое же иногда случается (только не дерётся и обзывает не дурой, а извергом), и извеняется потом, и говорит, что был действительно не прав, что так больше не будет, что он на самом деле так не думает. При этом может ещё причину чётко потом назвать, почему так поступил. И в след. раз повторяется.... Я уже очерствела к его последующим извенениям, после его таких выпадов, я даже не могу в ответ искренне принять его извенения ![]() Нам очень мешает папино общение с сыном. Вместо того, чтобы учить маму слушаться или вообще учить уму-разуму, он всячески показывает/рассказывает какая мама плохая, а папа - хороший. Запретить им общаться не могу. Илья ещё больше обозлится. Стася- чудо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Про зубы. Ну в 5 лет их впелне нужно и можно залечить. А малышам отказываются лечить без наркоза или седации. Ждут пока сам рот открывать будет, если мама отказывается от наркоза. Вот Витя сейчас стал открывать рот, а передние зубки уже сильно разрушены ![]() Знакомой девочке в Минске (со двора) в 2.5 года под наркозом залечили верхние передние 4 зубика в платной клинике, а через 3 месяца их же под наркозом удалили в той же клинике. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он каждый вечер ждет маму и бежит ей рассказывать обо всем на свете и у нее спрашивает и она ему доверяет, рассказывает например, что познакомилась с мужчиной он такой-то, работает тем-то (но это когда уже что-то серьезное вырисовывается. Данька умоляет о сестричке или братике и активно хочет выдать ее замуж) Стаська да))) Щас еще тараканище загружаю) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У вас в детской поликлинике нет психолога? По-поводу финансов понимаю тебя.... Меня тут многодетная мама встретила...у нее 5 детей и все в один сад стоят 7 лет (в который я хотела)и всем отказывают .....написала жалобу в упр.образования с видео предложения взятки. (кстати наша заведующая увольняется по собств. желанию из-за новой заведующей того сада куда мы так хотели.....а там такса 80 тыс. р. ).....Короче у нас новая зав. грядет.........она в трех садах ближайших начальник и в ОСИП тоже присутствует ....бедные мамочки митино.....будем бороться!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем!
Мы заболели ![]() Вчера вечером на ушко жаловалась....позвонила педиатру по Москве. Сказали нурофен дать и компресс сделать на ушко из водки. Утром темпа 39 ( но на ушко уже не жалуется. |
![]() |