Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 20:52
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!!
кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@это вам выздоравливайте скорее!!!эа мы сегодня на узи были, у нас будет доченька!!
а еще у меня к вам такой вопрос,для нас это прям больная тема, уже незнаю как боротся.
вообщем как выборетесь с каждодневными козюльками в носу???часто ли вы истите нос?? или может они сами выскакивают?? и если нет то чем чистите??ем закапываете и чем удаляете??
у нас ужас какой то с этими козюльками, если не почистить хотя бы разв день. то он и дышать не может, приходится закапывать солененькой водой чтобы они отлипли и высасывать аспиратором, но блин так же и слизистую можно повредить.что делать не знаю.
как научить его ковырятся в носу тобы он сам их доставал))
а у кого нибудь детки сами сморкаются?? если да то как вы их научили???
ой как здоооровоо))дочурка будет)))имя придумали?)))это моя любимая тема-имена придумывать

по поводу козюль,у нас так не стоит проблема,если вижу что появились,палочкой достаю,сухие расмачиваю.Сморкаться учили так-покажи ежика.Пальцем стал сам ковырять в носу(об папу обычно вытирает))Попробуй сама пальчик ему в нос засунуть,дети любят ковырять что нибудь.Я вот наоборот боюсь что это в привычку войдет ковыряние
zanozа вне форума  
Old 09.06.2012, 21:14
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ой как здоооровоо))дочурка будет)))имя придумали?)))это моя любимая тема-имена придумывать

по поводу козюль,у нас так не стоит проблема,если вижу что появились,палочкой достаю,сухие расмачиваю.Сморкаться учили так-покажи ежика.Пальцем стал сам ковырять в носу(об папу обычно вытирает))Попробуй сама пальчик ему в нос засунуть,дети любят ковырять что нибудь.Я вот наоборот боюсь что это в привычку войдет ковыряние
спасибочки!надо будет палочкой попробовать, а чем размачиваешь??
ой с именем целая проблема, хочется что нибудь не обычное но чтобы сочеталось с отчеством Сергеевна!может есть какие нибудь предложения??
я вот тут про Доминику думаю, ну мужчто то против,а еще мне нравится Милана и Алиса.
FRIDI вне форума  
Old 09.06.2012, 21:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дианочка, привееет!
С девочкой вааас Как здорово!!!
Как тебе Станислава Сергеевна? Сокрашенно Стася Я в последнее время от этого имени балдею...
А козюльки мы всегда в ванной вынимаем, распариваю его, умываю и вынимаю сама.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2012, 21:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а я думала Стася это сокращенное от Стефания))))))))))))
надо мужу придложить.
FRIDI вне форума  
Old 10.06.2012, 14:17
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я думала Стася это сокращенное от Стефания))))))))))))
надо мужу придложить.
Cтася прикольно))УЛьяна,Таисия(Тая),
Мы если б дочка родилась назвали бы Серафима(Сима)
zanozа вне форума  
Old 10.06.2012, 14:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем
Цитата:
Привет девчонки!!
Зато у меня сухой кашель задыхаюсь уже от него.Чем бы мне его размягчить?
Мне помог Синекод вв сиропе
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девчата, поддержите, пожалуйста мои работки ВК. Нужно просто нажать на сердечко (нравится), но можно и в комментариях поставить +
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поддержала красота такая Восхищению нет предела!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
это у вас в лесу растет? обожаю землянику
а мы объедаемся клубникой, малинкой, шелковицей и красная смородина уже поспела, обожаю такое время, только вот Вовчика высыпала, шейку чешет, уже разодрал(((
аааа красота какая а у нас дубак плин дожди..
Цитата:
всем приветик!!
кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@это вам выздоравливайте скорее!!!эа мы сегодня на узи были, у нас будет доченька!!
??
йохоо!!! поздравляю
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Из школьных сочинений

Так как Печорин — человек лишний, то и писать о нем — лишняя трата времени.

Летать на костылях непросто, но он научился.

Папа Карло вырубил Буратино.

Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.

Источник: silaest.com.ua

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, остался еще кто-нибудь презирающий горшок? Или мы одни?

Вчера вот пришлось выбросить белый ковер весь обсосан, недавно измазал розовым лаком для ногтей, а вчера нассал и пока я меняла и убирала все это, насракал поносом (извините)( ругалась страшно, потом плакала и весь день мучалась головной болью. Не знаю что делать, все говорят "отдадите в садик-там научат", но как дождаться этого садика
мы презираем у нас всё просанно ещё писать удается поймать-уговорить, а какать ну никак не хочет
Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2012, 14:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тут пропадала кукол шила, покажу Вам..

Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2012, 14:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и еще)

Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас сморкаться научился сам собой. Если вижу козюли, то или палочкой или капаю аквамарис и прошу высмаркаться.
Ой сейчас именами не удивишь. А если Светлана? Кстати не знаю ниодной маленькой девочки Оля.
Оксанчик вне форума  
Old 10.06.2012, 15:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя куклы у тебя восхитительные
Оксанчик вне форума  
Old 10.06.2012, 15:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сморкаться научился сам собой. Если вижу козюли, то или палочкой или капаю аквамарис и прошу высмаркаться.
Ой сейчас именами не удивишь. А если Светлана? Кстати не знаю ниодной маленькой девочки Оля.
молодец) а мы сморкаться не умеем..
мне нравится имя-Полина, Полечка
Цитата:
Настя куклы у тебя восхитительные
спасибо дорогая!
Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:43
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

Оли. лены,наташи,светы-все канули в небытие
Мне нравится Имя Вера))но тоже совковое оно))
zanozа вне форума  
Old 10.06.2012, 15:44
zanozа
Мама-чайник

Настя куклы-высший пилотаж))я помню твои первые поделки и то что ты делаешь сейчас-это мастер классты молодец)
zanozа вне форума  
Old 10.06.2012, 17:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настя куклы-высший пилотаж))я помню твои первые поделки и то что ты делаешь сейчас-это мастер классты молодец)
мне очень приятно!!!спасибо) учусь и совершенствуюсь
girl_in_love:
Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2012, 18:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девульки, привет!!
Настюша - куколки просто офигенные!!!! Невеста очень понравилась
А мы только с Воронежа вернулись, накупила себе кофточек на лето и пиджачек с рукавом 3/4 Довольнаяяяя...А ездила за штанишками, называется
А еще меня в кино зовут Вот думаю - сходить чтоли...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.06.2012, 18:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!
Настюша - куколки просто офигенные!!!! Невеста очень понравилась
А мы только с Воронежа вернулись, накупила себе кофточек на лето и пиджачек с рукавом 3/4 Довольнаяяяя...А ездила за штанишками, называется
А еще меня в кино зовут Вот думаю - сходить чтоли...
сходииить!а хто зовет?
за куколок спасибо) это Валюшкины

ииии с обновочками тя дорогая
Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2012, 20:51
zanozа
Мама-чайник

а мы тока с прогулки пришли))Танюш я там себе страницу в контакте востановила0)в друзья к тебе набиваюсь))

zanozа вне форума  
Old 10.06.2012, 22:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тока с прогулки пришли))Танюш я там себе страницу в контакте востановила0)в друзья к тебе набиваюсь))

аааа какой лапусик поймала бы и зацелллллловала
Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2012, 22:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот сегодня мы гуляли чуток покажемся

Любовь 2 вне форума  
Old 11.06.2012, 11:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик, девуськи
А мы без света просидели со вчерашнего вечера, грозой линию электропередач оборвало...Еще я вчера под дождь попала 2 раза, промокла насквозь.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема