Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 15:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все,свалился мой на боковую,пойду блины печь!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.06.2012, 15:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светик,привет!
да я вот и так не склонна к таблеткам,но уж больно сильно кашляет.посмотрим.
Леха спал,ага,хорошо..
не сцедилась,слопал все

сейчас гуляшь готовлю и убираюсь,что-то бардак какой-то...с выходных еще
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2012, 15:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Все,свалился мой на боковую,пойду блины печь!!!!
здорово...пошла я доубираюсь. одна комната осталась,боюсь правда детей разбудить
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2012, 16:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,а как Сашулька откашливается?Сама может?

Здесь главное,чтоб слизь не засыхала(когда откашляться трудно)и обеспечить жидкую слизь....Для этого надо нос промывать физраствором почаще и чтобы был влажный воздух!!!

На улице сейчас хорошо!!!Влажность высокая!!!самое то на прогулку идти....Но представляю как сложно это сделать с 2-мя деттьми,я с одним то ниче не успеваю,если Димы нет.....

Тогда хоть комнату проветривай почаще,инфекция очень долго находится в закрытом помещении.И в накопителях пыли может месяцами существовать....

Сил тебе,терпения и здоровья малышам!!!!
Old 14.06.2012, 16:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну,все,я убралась, кушать готово. можно и кофе попить.правда про себя забыла,сейчас пойду гречку поставлю
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2012, 16:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,а как Сашулька откашливается?Сама может?

Здесь главное,чтоб слизь не засыхала(когда откашляться трудно)и обеспечить жидкую слизь....Для этого надо нос промывать физраствором почаще и чтобы был влажный воздух!!!

На улице сейчас хорошо!!!Влажность высокая!!!самое то на прогулку идти....Но представляю как сложно это сделать с 2-мя деттьми,я с одним то ниче не успеваю,если Димы нет.....

Тогда хоть комнату проветривай почаще,инфекция очень долго находится в закрытом помещении.И в накопителях пыли может месяцами существовать....

Сил тебе,терпения и здоровья малышам!!!!
спасибо,Свет!
откашливается сама,слава Богу. а у меня постоянно где-нибудь открыто окно.сейчас вот спят,везде открыто,свежо так.
гулять не,не рискну одна ,на улице грязь
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2012, 16:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик блины , хочу очень
Но я второй день на овощах, тяжело дается
Хлеб не покупаю , чтоб не сорваться
Наташ, Сашеньки поскорее поправиться
Мы сегодня поздно легли в дневной сон в 14,30, пока спит ещё
Сейчас встанет пойдем гулять. Даже не верится что дождика нет
*Angelochek* вне форума  
Old 14.06.2012, 16:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Андрюшку с даткой! фото супер!
Юляшка и Ритулька две красотки, ну и мамочки тоже!

а я овощ ...спали ужасно..давно так не спали, проснулась в 6, в 9.30 легла и до 12, и сейчас в 6 вырубилась...спит уже час...ляжет теперь поздно блин...гуляли 4 часа))) да в поликлинику ходили к неврологу...последствия АКДС бля....
Дэзи вне форума  
Old 14.06.2012, 17:14
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Андрюшку с даткой! фото супер!
Юляшка и Ритулька две красотки, ну и мамочки тоже!

а я овощ ...спали ужасно..давно так не спали, проснулась в 6, в 9.30 легла и до 12, и сейчас в 6 вырубилась...спит уже час...ляжет теперь поздно блин...гуляли 4 часа))) да в поликлинику ходили к неврологу...последствия АКДС бля....
Привет, Ритуль)
Что невролог сказал? Что за последствия?
Olechka вне форума  
Old 14.06.2012, 17:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Ритуль)
Что невролог сказал? Что за последствия?
ну то что плакать начала и капризничать по любому поводу, и спать плохо...перевозбуждение у нее...прививка обострила это все...прописала нам таблеточки одни попить, сказала поспокойнее должна стать...
Дэзи вне форума  
Old 14.06.2012, 18:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, так держать.жиру -бой!!!!
Рит, дай бог, чтоб Алина стала спокойнее!
я гречку с овощами покушала
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2012, 22:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Совсем я вас забросила. Уж простите меня засранку. Мои мужики меня достали что-то.
Праздники ни к черту. Муж пьянствовал три дня подряд! Давно такого не было. 10 июня был повод - д/р его брата. Правда я в этом не участвовала. Он ушел из дома, сказал мне что пошёл в магазин и пропал. Телефон не взял. Ну нет и нет его. Я так и поняла сразу. Приполз из дому на рогах. ПОЗДНО ЛЕГ (ПЬЯНЫЙ КОРЯВЫЙ ЖУТЬ). На следующий день плохо ему, похмелялись, и нажрались, и третий день пил. Я устала сил моих нет. Понимаю, что если он будет себя так вести часто, я не смогу жить с таким человеком. Мои нервы уже не выдержат такого напряга,я нервная стала.
Теперь мамашка его звонила сейчас. Опять приглашала на помины в субботу. Опять пьянка. Непонимаю зачем ей эти помины нужны. Повод что-ли погулять, или денег некуда деть! Лучше бы внуков нянчила!!!
Хотя может и не в ней причина, а причина в моём муже, который просто не умеет пить!!!! Контроль теряем вообще!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.06.2012, 22:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я целый день кружусь. Сами понимаете что такое двое детей. А он приходит с работы, да поздно, и всё , диван постелил, лёг , поел и смотрит телек или книжку читает. Даже Женьке попу не помоет. Вообще перестал что-либо делать. Он работает, он устаёт на работе. Только и слышу. Задолбало!!!!!!!!!!!!!!
ФУХ!!!! Выпустила пар! Хоть вам то поныть со своими проблемами.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.06.2012, 22:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Выхожу на улицу, смотрю на мамашек. Все при педикюрах,маникюрах и т.д.
Тут вся в мыле. Забыла уже как ногти красить. Только и слышу : "Ты бы есть готовила,да в магазин ходила,да за холодильником следила(((" Мои соседки когда меня видят,одна особенно всегда говорит :"Ирин, у тебя видок, как будто на тебе пахали!" Я это действительно ощущаю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.06.2012, 22:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,ты береги себя.
Я тоже одна с детьми. И готовка ,уборка на мне. Муж целыми днями на работе. Домой приезжает поздно .
И в выходные редко помогает , но хорошо хоть с нами любит гулять когда выходные. И в магазины он ходит , я покупаю по мелочи
*Angelochek* вне форума  
Old 14.06.2012, 22:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Ирин,начни уважать себя! Приведи себя в порядок,на мужа наплевать пока..скоро отдашь малого в сад,сама на работа.мужа нафиг
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2012, 23:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Деффчонки,что-то все дружно за диету принялись!!!!
Удачки вам во всех начинаниях!!!!

Ритулька,тебе выспаться с Алинкой!!!!
Во сколько улеглись сегодня в ночь?

Ириш,ты давай прекращай хандрить!!!Ну-ка срочно взялась за себя и свой внешний вид!!!!
Мужа по боку,раз толку ноль и все внимание только себе любимой!!!
Old 14.06.2012, 23:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 15.06.2012, 00:21
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,хорошие,всех у кого датки,недельки,мои поздравления!
Всем болеющим малышам и родителям побыстрее выздоравливать,лето ведь на дворе!Вы нас не теряйте,уехали на море вернемся к августу,муж неделю назад нас на машине отвез,уже уехал в Москву,Сашеньке нравится,простор,в море пока не купала ее,вас читаю,а написать времени нет
Sandra10 вне форума  
Old 15.06.2012, 07:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ир, складывается впечатление ,что у тебя не жизнь а ад...всегда пишешь только плохое...в вашей семейной жизни есть что нить приятное???? если всё реально так плохо...то мне жаль(( а за собой действительно нужно следить..и 2е детей не оправдание..тут скорее другое) удачи вам)

а мы завтра в зоопарк поедем))))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема