![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик блины , хочу очень
Но я второй день на овощах, тяжело дается Хлеб не покупаю , чтоб не сорваться Наташ, Сашеньки поскорее поправиться Мы сегодня поздно легли в дневной сон в 14,30, пока спит ещё Сейчас встанет пойдем гулять. Даже не верится что дождика нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Андрюшку с даткой! фото супер! Юляшка и Ритулька две красотки, ну и мамочки тоже! ![]() а я овощ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что невролог сказал? Что за последствия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Совсем я вас забросила. Уж простите меня засранку. Мои мужики меня достали что-то.
Праздники ни к черту. Муж пьянствовал три дня подряд! Давно такого не было. 10 июня был повод - д/р его брата. Правда я в этом не участвовала. Он ушел из дома, сказал мне что пошёл в магазин и пропал. Телефон не взял. Ну нет и нет его. Я так и поняла сразу. Приполз из дому на рогах. ПОЗДНО ЛЕГ (ПЬЯНЫЙ КОРЯВЫЙ ЖУТЬ). На следующий день плохо ему, похмелялись, и нажрались, и третий день пил. Я устала сил моих нет. Понимаю, что если он будет себя так вести часто, я не смогу жить с таким человеком. Мои нервы уже не выдержат такого напряга,я нервная стала. Теперь мамашка его звонила сейчас. Опять приглашала на помины в субботу. Опять пьянка. Непонимаю зачем ей эти помины нужны. Повод что-ли погулять, или денег некуда деть! Лучше бы внуков нянчила!!! Хотя может и не в ней причина, а причина в моём муже, который просто не умеет пить!!!! Контроль теряем вообще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я целый день кружусь. Сами понимаете что такое двое детей. А он приходит с работы, да поздно, и всё , диван постелил, лёг , поел и смотрит телек или книжку читает. Даже Женьке попу не помоет. Вообще перестал что-либо делать. Он работает, он устаёт на работе. Только и слышу. Задолбало!!!!!!!!!!!!!!
ФУХ!!!! Выпустила пар! Хоть вам то поныть со своими проблемами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Выхожу на улицу, смотрю на мамашек. Все при педикюрах,маникюрах и т.д.
Тут вся в мыле. Забыла уже как ногти красить. Только и слышу : "Ты бы есть готовила,да в магазин ходила,да за холодильником следила(((" Мои соседки когда меня видят,одна особенно всегда говорит :"Ирин, у тебя видок, как будто на тебе пахали!" Я это действительно ощущаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ты береги себя.
Я тоже одна с детьми. И готовка ,уборка на мне. Муж целыми днями на работе. Домой приезжает поздно . И в выходные редко помогает , но хорошо хоть с нами любит гулять когда выходные. И в магазины он ходит , я покупаю по мелочи |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деффчонки,что-то все дружно за диету принялись!!!!
Удачки вам во всех начинаниях!!!! Ритулька,тебе выспаться с Алинкой!!!! Во сколько улеглись сегодня в ночь? Ириш,ты давай прекращай хандрить!!!Ну-ка срочно взялась за себя и свой внешний вид!!!! Мужа по боку,раз толку ноль и все внимание только себе любимой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хорошие,всех у кого датки,недельки,мои поздравления!
Всем болеющим малышам и родителям побыстрее выздоравливать,лето ведь на дворе!Вы нас не теряйте,уехали на море вернемся к августу,муж неделю назад нас на машине отвез,уже уехал в Москву,Сашеньке нравится,простор,в море пока не купала ее,вас читаю,а написать времени нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ир, складывается впечатление ,что у тебя не жизнь а ад...всегда пишешь только плохое...в вашей семейной жизни есть что нить приятное???? если всё реально так плохо...то мне жаль(( а за собой действительно нужно следить..и 2е детей не оправдание..тут скорее другое) удачи вам) а мы завтра в зоопарк поедем)))) |
![]() |