![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
проконтролили наш вес -мало...очень мало...Докармливаемся сейчас смесью, уже 2-ой день стали спокойнее и спать дольше.Но своего молока все меньше,не удивлюсь ,если через пару -тройку дней окажемся мы полностью на ИВ...жалко до слез...Но с другой стороны а что делать.Стала больше есть,чтобы молоко было,и продукты пожирнее пробовать -камни дали себя знать...Да и Марго психует у груди в последнее время,молока мало ,ногами сучит, все высосет, грудь всю истреплет.она потом болит как собаками покусанная,а толку ноль.Не наедается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко,Валь, но лучше ИВ и сЫтый спокойный ребенок, чем так мучиться и ее мучить, если реально не хватает молока...
Я вчера рано радовалась)))) в 23.30 проснулась доча- и искупали, и запеленали, и понла грудт полупустую(я ж сцедилась), и потом сцеженным(90мл) ее накормила и в итоге ре спал с часу ночи до 7ми утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, может что-то повышающее лактацию попить...у меня сестре млекоин помог (вроде так называется). у меня в последнее время тоже мало молока, но я прочитала, что это бывает кризис в 3,6 недель и в 3 месяца. сыночек мне тоже все соски издергал, у меня они синие, но я пока докармливать не хочу. пусть рассасывает, придет молоко!
Ян, а я даже не представляю сколько ест мой ребенок, я ни разу не сцеживалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Да, кризы бывают. Я по себе вижу – как будто молока нет в груди. Но она ест и спит, знач все есть, все хватает. А если нет, попросит раньше. И потом придет сколько нужно). Юль, а что у вас было вечером? ![]() У нас вчера животик болел опять... Погода ппц... Из еды я ниче особенного не ела, ниче нового... Капец... Мы еще к друзьям ездили... Возвращались с кричащим детем. В машине даж не укачалась... Я вчера посчитала, о на у меня какает получается 3 раза в сутки где–то... Это не мало? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лен, говорили уже что на ГВ может и не какать. так что 3 раза это нормально. скоро по разу будет какать. взрослеете же))) мы вчера ездили в росреестр подписывать договор. мляяяя я прокляла все на свете)) обратно решила без пересадки ехать, а это через весь город получается. ванька спать хочет не может-орет на весь автобус, психует. мелкой есть надо она начинает пищать периодически. я под конец уже с закрытыми глазами ехала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот седня что подумала – всякие эспумизаны и саб симплексы – у меня такое ощущение, что они крепят что ли. Не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что у нее не т чтобы животик болит, а она пропукаться не может. Прям напрягается вся и никак...
Они же от диареи в ирм числе.. Значит крепят?.. Хотя по сути должны с них наоборот пропукаться ![]() Короче начала сегодня давать бактерии. Надеюсь, поможет!!! @@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валь,не переживай так.В ИВ тоже есть много положительных моментов.Самое главное,чтобы малышу было хорошо ![]() Лен,я даже не знаю,что у нас и было-то... Просто из-за дождя мы 2 дня гулять не ходили.А он у меня обычно с 4 до 7 спит на улице.А тут дома плохо спит,с перерывами.А остальное время висит на груди.И вроде и не ест уже и капризничает.Беру на руки,то же самое.Потом животик заболел,дала Сиб Самплекс.Ненадолго успокоился и снова все по новой.Вообщем умоталась я вчера ппц просто.Уснул он где-то около 12.Я ещё вчера умудрилась Катюху помыть ![]() Это надо было видеть.Пока она в ванной сидела,я его качаю в коляске.Потом приду помою её,бегу опять коляску качать.Так и носилась с 10-30 до 11.Потом уже пошла его укладывать. И с утра опять та же беда.Висит на груди и все и причем не сосет уже.Есть не ест и спать не засыпает. Сегодня,по любому гулять пойдем,даже под проливным ливнем ![]() А я тут сегодня задумалась,надо наверно уже вязаную шапочку прикупить для прогулок.Скоро уже похолодает наверно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Блин, ко мне опять сегодня свекровь собирается... Я понимаю, ей понянчиться охота, и помочь типа хочет... Но мне блин одной легче. Я сплю по 5 часов в сутки максимум... Она как уснет, мне бы хоть на полчасика прлечь, а тут чужой человек дома... Я ж не лягу, когда она здесь. Я понимаю, может не хорошо с моей стороны, но мне блин одной реально легче... Я знаю когда ее поносить, когда в кроватку положить... А не все время на руках ее держать... |
|
![]() |