Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 22:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Песенка из рекламы киндер сюрприза)) я мужа одно время доставала этой песней))))

Блин, у меня такая тенденция просматривается- когда я ем творог в любом виде у меня ребенок спокойный и много спит. Мб молоко сытнее становится? На ночь вчера поела и с утра, ре спит целый день.В 9 вечера ее покормила, заварила череду, чтоб перед следующим кормлением искупать- фиг, пока я сцеживалась она у папки на руках задрыхла, переложили в кроватку и она спит!! В слипе, не запеленованная и не купаная второй день(вчера в ванне чп было), и у меня ощущение, что проснется она часа в 2 ночи только, что это ее длинный сон, который всегда бывает ночью(5-6 часов). Красотаааа)))
Yanik вне форума  
Old 15.08.2012, 23:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
текст песни...читаю и слезы..так трогательно)))

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - ночью бессонною
Мама потихоньку всплакнет,
Как там дочка, как там сынок ее -
Лишь под утро мама уснет.

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама землю и небо,
Жизнь подарила мне и тебе.

Так бывает - если случится вдруг
В доме вашем горе-беда,
Мама - самый лучший, надежный друг -
Будет с вами рядом всегда.

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -
Как и прежде, милый малыш.

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Я эту песенку пела старшему еще когда в животе был и до сих пор пою иногда а теперь и младшему тоже
Мама Бо вне форума  
Old 16.08.2012, 07:14
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
проконтролили наш вес -мало...очень мало...Докармливаемся сейчас смесью, уже 2-ой день стали спокойнее и спать дольше.Но своего молока все меньше,не удивлюсь ,если через пару -тройку дней окажемся мы полностью на ИВ...жалко до слез...Но с другой стороны а что делать.Стала больше есть,чтобы молоко было,и продукты пожирнее пробовать -камни дали себя знать...Да и Марго психует у груди в последнее время,молока мало ,ногами сучит, все высосет, грудь всю истреплет.она потом болит как собаками покусанная,а толку ноль.Не наедается...
Hillin вне форума  
Old 16.08.2012, 07:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко,Валь, но лучше ИВ и сЫтый спокойный ребенок, чем так мучиться и ее мучить, если реально не хватает молока...

Я вчера рано радовалась)))) в 23.30 проснулась доча- и искупали, и запеленали, и понла грудт полупустую(я ж сцедилась), и потом сцеженным(90мл) ее накормила и в итоге ре спал с часу ночи до 7ми утра правда съела она по моему около 150мл суммарно, эт ж офигеть)))
Yanik вне форума  
Old 16.08.2012, 07:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Валь, может что-то повышающее лактацию попить...у меня сестре млекоин помог (вроде так называется). у меня в последнее время тоже мало молока, но я прочитала, что это бывает кризис в 3,6 недель и в 3 месяца. сыночек мне тоже все соски издергал, у меня они синие, но я пока докармливать не хочу. пусть рассасывает, придет молоко!
Ян, а я даже не представляю сколько ест мой ребенок, я ни разу не сцеживалась
Анюсик вне форума  
Old 16.08.2012, 08:01
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нину с днем рождения!
поздравлялка для Нины
Анюсик вне форума  
Old 16.08.2012, 08:55
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Да, кризы бывают. Я по себе вижу – как будто молока нет в груди. Но она ест и спит, знач все есть, все хватает. А если нет, попросит раньше. И потом придет сколько нужно).

Юль, а что у вас было вечером?
У нас вчера животик болел опять... Погода ппц... Из еды я ниче особенного не ела, ниче нового... Капец... Мы еще к друзьям ездили... Возвращались с кричащим детем. В машине даж не укачалась...

Я вчера посчитала, о на у меня какает получается 3 раза в сутки где–то... Это не мало?
Traumlady вне форума  
Old 16.08.2012, 09:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Лен, говорили уже что на ГВ может и не какать. так что 3 раза это нормально. скоро по разу будет какать. взрослеете же)))

мы вчера ездили в росреестр подписывать договор. мляяяя я прокляла все на свете)) обратно решила без пересадки ехать, а это через весь город получается. ванька спать хочет не может-орет на весь автобус, психует. мелкой есть надо она начинает пищать периодически. я под конец уже с закрытыми глазами ехала)))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.08.2012, 09:39
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я тоже кушаю практически все, просто аккуратненько ... зато вот на печеньки подсела жутко и абрикосовый джем чай или какао с печеньками святое дело по несколько раз за день
*Elena* вне форума  
Old 16.08.2012, 10:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот седня что подумала – всякие эспумизаны и саб симплексы – у меня такое ощущение, что они крепят что ли. Не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что у нее не т чтобы животик болит, а она пропукаться не может. Прям напрягается вся и никак...
Они же от диареи в ирм числе.. Значит крепят?.. Хотя по сути должны с них наоборот пропукаться
Короче начала сегодня давать бактерии. Надеюсь, поможет!!! @@@@@@@
Traumlady вне форума  
Old 16.08.2012, 10:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насчет печенек – а что еще делать.. С ней на руках бутербродик не сделаешь...
Traumlady вне форума  
Old 16.08.2012, 10:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, а клизмочку не пробовала использовать отрезанную? помогает пропукаться
Варь, вот веселуха-то у вас, не представляю как ехать с двумя детками прально, глаза закрыла, никто тебя не видит
Анюсик вне форума  
Old 16.08.2012, 10:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки , поясните еще раз, как из клизмы делать – чтоб прокакалась. Может попробовать... Может получше станет...
Traumlady вне форума  
Old 16.08.2012, 10:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Насчет печенек – а что еще делать.. С ней на руках бутербродик не сделаешь...
я и готовлю на руках с ребенком а бутерброд дак влегкую сделаю
Анюсик вне форума  
Old 16.08.2012, 10:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Валь,не переживай так.В ИВ тоже есть много положительных моментов.Самое главное,чтобы малышу было хорошо
Лен,я даже не знаю,что у нас и было-то...
Просто из-за дождя мы 2 дня гулять не ходили.А он у меня обычно с 4 до 7 спит на улице.А тут дома плохо спит,с перерывами.А остальное время висит на груди.И вроде и не ест уже и капризничает.Беру на руки,то же самое.Потом животик заболел,дала Сиб Самплекс.Ненадолго успокоился и снова все по новой.Вообщем умоталась я вчера ппц просто.Уснул он где-то около 12.Я ещё вчера умудрилась Катюху помыть
Это надо было видеть.Пока она в ванной сидела,я его качаю в коляске.Потом приду помою её,бегу опять коляску качать.Так и носилась с 10-30 до 11.Потом уже пошла его укладывать.
И с утра опять та же беда.Висит на груди и все и причем не сосет уже.Есть не ест и спать не засыпает.
Сегодня,по любому гулять пойдем,даже под проливным ливнем
А я тут сегодня задумалась,надо наверно уже вязаную шапочку прикупить для прогулок.Скоро уже похолодает наверно
Юлик вне форума  
Old 16.08.2012, 10:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, а клизмочку не пробовала использовать отрезанную? помогает пропукаться
Варь, вот веселуха-то у вас, не представляю как ехать с двумя детками прально, глаза закрыла, никто тебя не видит
это точно

Ань, проклизмочку одновременно написали)))
Traumlady вне форума  
Old 16.08.2012, 10:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, берешь клизмочку, отрезаешь у нее попку, получается воронка, вот вставляешь наконечник, смазанный вазелином, (я кремом детским смазываю) в попку
Анюсик вне форума  
Old 16.08.2012, 10:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я и готовлю на руках с ребенком а бутерброд дак влегкую сделаю
Я кашу ем на руках с ней)))
Готовить пока не пробовала))))
Ань, ты ас уже
Traumlady вне форума  
Old 16.08.2012, 10:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я вот седня что подумала – всякие эспумизаны и саб симплексы – у меня такое ощущение, что они крепят что ли. Не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что у нее не т чтобы животик болит, а она пропукаться не может. Прям напрягается вся и никак...
Они же от диареи в ирм числе.. Значит крепят?.. Хотя по сути должны с них наоборот пропукаться
А у нас с этим вроде нет проблем Как-то нормально мы какаем,несколько раз за день
Юлик вне форума  
Old 16.08.2012, 10:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, берешь клизмочку, отрезаешь у нее попку, получается воронка, вот вставляешь наконечник, смазанный вазелином, (я кремом детским смазываю) в попку
Ань, спасибо! Сегодня попробую)

Блин, ко мне опять сегодня свекровь собирается... Я понимаю, ей понянчиться охота, и помочь типа хочет... Но мне блин одной легче. Я сплю по 5 часов в сутки максимум... Она как уснет, мне бы хоть на полчасика прлечь, а тут чужой человек дома... Я ж не лягу, когда она здесь.
Я понимаю, может не хорошо с моей стороны, но мне блин одной реально легче... Я знаю когда ее поносить, когда в кроватку положить... А не все время на руках ее держать...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема