Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 18:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой из них смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2012, 18:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Посмотрела Сайлент Хилл,страшный,жуткий фильм.
Но мне понравился,я ж люблю такие
Заметила один ляп,когда у девушки полицейской осталась одна пуля,при чём это заметили,стреляла после этого она ещё много раз,я посмеялась
Не поняла в какое время та сгоревшая девочка,которая всё же осталась жива успела родить ребёнка,Шерон?Она же всё время лежала с ожогами в какой то палате
Ещё не понятно было почему в конце они так и остались в этом другом мире,в дыму.
Кто смотрел,как поняли это?
так они умерли, сразу получаетя и девушка полицейская тоже умерла. а муж жив был, поэтому они и не встретились
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.11.2012, 18:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
надо будет посмотреть
я еще с ключиком от счастья не разобралась как колупнула вторую часть,продолжение,а там аж 16 серий,мама дорогая
а я даже и не думала продолжение смотреть
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какой из них смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про девочку,самый нижний,я даже не знала,что ещё какой то есть Знаю,что новый,вторая часть идёт в кино в данный момент.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так они умерли, сразу получаетя и девушка полицейская тоже умерла. а муж жив был, поэтому они и не встретились
да ладно даже не подумала об этом
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

А Сайлент Хилл выхода нет,это мультик оказывается
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2012, 20:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345601
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Право на убийство

Очень неплохой фильм, хоть и предсказуем сюжет и затянут и смазан финал, но я посмотрела с удовольствием. Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте!
caramellka вне форума  
Old 11.11.2012, 20:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Право на убийство

Очень неплохой фильм, хоть и предсказуем сюжет и затянут и смазан финал, но я посмотрела с удовольствием. Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте!
Видела-видела Мне вот из-за них и понравился! Когда играют такие мэтры, можно и спустить пару недочетов режиссуры
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.11.2012, 20:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я посмотрела Тысяча слов,хороший, лёгкий фильм Эдди Мерфи неповторим
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2012, 22:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
последним просмотренным фильмом был"кожа,в которой я живу"
Гений пластической хирургии д-р Ледгард (Антонио Бандерас), создавший искусственную человеческую кожу путем дерзких генетических экспериментов, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела...
не поняла понравился или нет,но посмотреть можно
Я тоже недавно его смотрела, в принципе ничего так. Единственное - когда я потом прочитала про него в инете, то поняла, что основную мысль фильма режиссеру все же не удалось передать...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.11.2012, 12:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345601
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Видела-видела Мне вот из-за них и понравился! Когда играют такие мэтры, можно и спустить пару недочетов режиссуры
это точно! Я даж удалять фильм не стала, они оба там потрясные!

Снежная тюрьма

"Одним холодным зимним днем над территорией Норвегии разгорается жаркое сражение двух самолетов — немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом норвежском лесу. Здесь, в изоляции от внешнего мира, враги вынуждены выживать вместе. Тяжелые условия и необходимость поддерживать друг друга постепенно превращают врагов в товарищей"

Достойный фильм! Он снят по реальным событиям, и удивительно правдоподобно удалось режиссеру передать всю обстановку. Жизнь на грани смерти сплетается с юмором, и бессмыссленной кажется даже война, ради к-рой герои казалось бы готовы были пожертвовать всем.
caramellka вне форума  
Old 12.11.2012, 13:16
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
времени нет,чтобы написать подробно
просто скажу,что очень понравились фильмы "Общество мертвых поэтов" 1989 г и "Легенда о пианисте"1998 г, "Елена"2011 г
Общество мертвых поэтов действительно очень хороший фильм, согласна на 100 %. Теперь хочу по вашей рекомендации посмотреть легенду и Елену
Натюрлих вне форума  
Old 12.11.2012, 13:20
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела вчера "Великолепная афера" с Николасом Кейджем. Понравилось!
Натюрлих вне форума  
Old 12.11.2012, 13:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Общество мертвых поэтов действительно очень хороший фильм, согласна на 100 %. Теперь хочу по вашей рекомендации посмотреть легенду и Елену
мне приятно,что вам понравилось)
Almari вне форума  
Old 12.11.2012, 13:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Смотрю многосерийный фильм. Милдред Пирс, очень нравится, соетю.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.11.2012, 13:54
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Смотрю многосерийный фильм. Милдред Пирс, очень нравится, соетю.
это где Кейт Уинслет?
у меня лежит где-то в папках
Almari вне форума  
Old 12.11.2012, 16:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это где Кейт Уинслет?
у меня лежит где-то в папках
да
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2012, 10:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83121
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата кто нибудь посоветует позитивные фильмы о Б. Посмотрела уже 9 месяцев с Хью Грантом., фильм 95 года. Классный. Может ещё что кто смотрел?
MuZZoo вне форума  
Old 14.11.2012, 10:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Девчата кто нибудь посоветует позитивные фильмы о Б. Посмотрела уже 9 месяцев с Хью Грантом., фильм 95 года. Классный. Может ещё что кто смотрел?
наш российский есть 9 месяцев (2006 г),мне понравился)даааавно смотрела)
Almari вне форума  
Old 14.11.2012, 10:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

сериал 9 месяцев есть...
фильмы Чего ждать когда ждешь ребенка, План Б, Временно беременна, Джуниор, Отец невесты 2 - хотя при просмотре некоторых все равно слезу можно пустить
Siva вне форума  
Old 14.11.2012, 14:09
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83121
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сериал 9 месяцев есть...
фильмы Чего ждать когда ждешь ребенка, План Б, Временно беременна, Джуниор, Отец невесты 2 - хотя при просмотре некоторых все равно слезу можно пустить
Все эти уже смотрела)) может что ещё есть?
MuZZoo вне форума  
Old 14.11.2012, 18:35
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
да да да
мне очень очень нравятся его роли в Кейт и Лео... и в Престиже...
И мне очень нравятся эти роли, фильмы! "Кейт и Лео", наверное, раз 5 смотрела, но не от корки до корки, т.к. уже ооочень хорошо знаю фильм)) Классный
Ну, и "Престиж" тоже, конечно, понравился, не так давно пересматривала, отписывалась
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
На выходных посмотерли в кинотеатре 007: Координаты «Скайфолл».
Невероятно зрелищный, динамичный блокбастер
Дэниэл Крэйг как всегда потрясающий)))
А саудтрек просто великолепен
Хотелось бы сходить... Дабы посмотреть на мужчин, которые в любых ситуациях при костюме Кстати, прокат этого фильма, в сравнении с остальными Бондами, самый успешный)
Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера "Великолепная афера" с Николасом Кейджем. Понравилось!
Отличный фильм! Лежит на диске, как-нибудь пересмотрю

Я посмотрела два фильма Вуди Аллена, несколько наших (кое-что из советского) и ещё. Потом сяду, подробнее напишу)) Сейчас побежала
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема