Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 17:55
Kait
Гость

Привет девочки!! у нас жарища - днем +29...надоело уже...на работе с кондиционером сидим...а он прям надо мною висит - приходится в платок кутаться чтоб не продуло..

Old 03.10.2012, 21:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

всем привет!
Сегодня плюнула и одела штанцы для беременных.Оказалось,что за пару недель они уже стали мне как раз
Ток сегодня с дочей из-за садика перенервничала,теперь живот тянет
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2012, 21:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
всем привет!
Сегодня плюнула и одела штанцы для беременных.Оказалось,что за пару недель они уже стали мне как раз
Ток сегодня с дочей из-за садика перенервничала,теперь живот тянет
ну ты чегооо! не расстраивайся, все будет пучком!
Сочная долька вне форума  
Old 03.10.2012, 22:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть не нервничай!

А я с мазней.врач говорит гемотома выходит что б не переживала... А я поняла что четвертый раз не вынесу этих переживаний и нервов и поэтому третьего ребенка наврядли захочу!!! Уж слишком тяжко мне даются детки
karavashka вне форума  
Old 03.10.2012, 23:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все расхворались что-то((( Девочки, лечитесь, лежите и не нервничайте!!
Elena_1710 вне форума  
Old 03.10.2012, 23:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу, просто не могу уже, залезть в седло. Я столько лет серьезно занималась верховой ездой............И тут 3й месяц уже держусь. Врач сказала, что можно..........без толчков, рывков и естественно прыжков и падений. Но мне бы хоть шагом. Муж не разрешает, а я понимаю, что если что-то случиться, мне этого не простят(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:18
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а я хочу, просто не могу уже, залезть в седло. Я столько лет серьезно занималась верховой ездой............И тут 3й месяц уже держусь. Врач сказала, что можно..........без толчков, рывков и естественно прыжков и падений. Но мне бы хоть шагом. Муж не разрешает, а я понимаю, что если что-то случиться, мне этого не простят(((((
Я б не рисковала.
Я вот по велосипеду скучаю,но терплю
*Стася* вне форума  
Old 04.10.2012, 10:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Насть не нервничай!

А я с мазней.врач говорит гемотома выходит что б не переживала... А я поняла что четвертый раз не вынесу этих переживаний и нервов и поэтому третьего ребенка наврядли захочу!!! Уж слишком тяжко мне даются детки
Не расстраивайся так!
Мне кажется чуть погодя еще захочется третьего
мне первая тоже тяжко далась,до 34 недель еле доносила.Думала не решусь на второго,столько нервов все таки.Но все же очень захотелось,когда доче годик исполнлся
*Стася* вне форума  
Old 04.10.2012, 10:21
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ну ты чегооо! не расстраивайся, все будет пучком!
Не могу не нервничать,их там на сон укладывают какими-то жутким методам,что я ее потом 2 часа успокоить не моглаШуршика прям мелкая дрожь била
*Стася* вне форума  
Old 04.10.2012, 11:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну ты не вздумай даже расстраиваться, все уладиться. У тебя Саша наверное от непривычки плачет и переживает(((( У моей подружки, доча 3 недели привыкала, а однажды, когда за ней в садик пришла подруга, доча задала вопрос: "Мама, ты зачем пришла, я не пойду домой??" Тч све черезэто проходят

Я сегодня прошла всех специалистов, сдала кровь на всякие герпесы, токсоплазмозы, я больше ничего не должна своему врачу, только стоматолог остался, но я его пройду после 13 недель, тк я хожу к своей тёте, не хочу , чтоб кто-то знал, кроме самых родных и близких!!!
Вообще прикольно у нас выходит, сдешь анализы, будто бы по квоте должны взять бесплатно, но из 4 назначенных анализов 3 платно по 360 рублей. Сдавало со мной очень много народу и так же много отказались, тк просто нет денег. Это только у нас в стране людей обдирают или еще, где??? КАк-то не хорошо выходит. Государство "пытается" повысить рождаемость,но при этом даже анализы бесплатными сделать не могут!!! А потом удивляются, почему в стране столько детишек рождается с какими-нибудь пороками
Elena_1710 вне форума  
Old 04.10.2012, 12:39
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем привет! я на выходных купила себе джинсы на резинке, в глории джинс, в прошлую Б в 8 недель перешла на беременные штаны, в этот раз что то у же невмоготу было
все уже на учет встали? я че то в этот раз не хочу сразу,подожду до 10 недель
Анчик вне форума  
Old 04.10.2012, 14:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань с неделькой! и покупкой! я если все нормально будет в 11 иду на учет

Лен с большим делом тебя! а анализы да так везде но у нас инфекции сразу говорят что платные так как в другой лаборатории,а все остальное бесплатно
karavashka вне форума  
Old 04.10.2012, 15:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, спасибо! Просто мне так жалко стало этих девушек

Анчик, а в Глории прям специальные джинсы?? Или просто на резинках??? Я через недели 3-4 точно тоже перелезу в спецодежду , а-то под конец дня действительно начинает давить на пузик. Хочется что-то такое красивое, чтоб не балахоном висело. Вчера в консультации видела беременную девушку, у нее 37 недель. Очень красиво и стильно была одета, ее все сидели и разглядывали
Elena_1710 вне форума  
Old 04.10.2012, 15:19
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо! Просто мне так жалко стало этих девушек

Анчик, а в Глории прям специальные джинсы?? Или просто на резинках??? Я через недели 3-4 точно тоже перелезу в спецодежду , а-то под конец дня действительно начинает давить на пузик. Хочется что-то такое красивое, чтоб не балахоном висело. Вчера в консультации видела беременную девушку, у нее 37 недель. Очень красиво и стильно была одета, ее все сидели и разглядывали
не они не специальные, просто называются легенсы, а выглядят как джинсы зауженные, только у них на поясе резинка,были разных видов, я взяла темно-синие
Анчик вне форума  
Old 04.10.2012, 16:02
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!
Анчик, у нас с тобой пдр день в день, кстати с неделькой тебя ...и меня тоже я тоже свои обычные джинсы убрала уже, врезаются так, тоже по большому счёту в легинсах хожу (у меня тоже есть под джинсу) и кофточки стараюсь одевать свободные, так как я пока ещё шифруюсь тут С мужем договорились до 12 неделек никому не говорить (в моём случае люди конечно раньше увидят моё положение, у меня быстренько животик появляется), но муж мой от радости и гордости уже стоооольким рассказал, не держится у него прям . А ещё вчера собрался тут пузожителю нашему памперсов накупить , но я не дала пока, хотя сама уже коляску присмотрела и руки так и чешутся её купить
Мелоди вне форума  
Old 04.10.2012, 16:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анчик, Настя с недельками вас!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.10.2012, 17:12
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки с недельками!

а меня вчера на учет не поставила Г, я ей показала свое УЗИ, она обратила внимание на заключение про гипертонус матки сказала ложись в больницу (стационар) на недельку полежи, я говорю, что у меня нет жалоб! у меня ничего не болит и не тянет (тьфу три раза) и нет никаких выделений...она как-будто не слышит молчит, я спрашиваю, а дома можно как-то пролечиться? короче сказала расписаться мне, что отказалась от больницы и назначила Утрожестан 200мл утром и вечером - вагинально и фольку и витамин е (а я их и так пью) сказала приходить АЖ 25 октября и только тогда поставит на учет и еще сказала, мало ли какие выделение или живот начнет крутить сразу скорую вызвать. Вообщем настроение у меня нет, конечно я вся испереживалась с этим гипертонусом. никаких анализов не взяла и как мне интресно "жить" до 25? я же вся на нервах...
Интрига222 вне форума  
Old 04.10.2012, 18:15
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется не имеют права не поставить на учет! На каком основании она отказалась?
Ahava вне форума  
Old 04.10.2012, 18:26
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А мне кажется не имеют права не поставить на учет! На каком основании она отказалась?
срок маленький (я думаю у них там так заведено, ставят наверно не раньше 10 недель, а то мало ли что случится, это на их ответственности, зачем им себе статистику портить )
Марина вот представь и какого мне-то? т.е. я должно тупо пить этот утрожестан и ждать еще хрен те сколько времени....хоть бы анализы взяла общую картину посмотреть- такое чусвство, что она на отмашись мне эту больницу предложила, типо отказала и сиди тогда...капец блин...
Интрига222 вне форума  
Old 04.10.2012, 18:33
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
срок маленький (я думаю у них там так заведено, ставят наверно не раньше 10 недель, а то мало ли что случится, это на их ответственности, зачем им себе статистику портить )
Марина вот представь и какого мне-то? т.е. я должно тупо пить этот утрожестан и ждать еще хрен те сколько времени....хоть бы анализы взяла общую картину посмотреть- такое чусвство, что она на отмашись мне эту больницу предложила, типо отказала и сиди тогда...капец блин...
Не нервничай.
Лежи дома,попа на подушке.Так чтоб таз был выше головы.но-шпу в рот,папаверин в попу
Но больничный не помешал бы
Я всю первую беременность проходила с тонусом.Его небыло только в больнице с капельницами,выходила-всё снова здорова
*Стася* вне форума  
Закрытая тема