![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется чуть погодя еще захочется третьего ![]() мне первая тоже тяжко далась,до 34 недель еле доносила.Думала не решусь на второго,столько нервов все таки.Но все же очень захотелось,когда доче годик исполнлся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты не вздумай даже расстраиваться, все уладиться. У тебя Саша наверное от непривычки плачет и переживает(((( У моей подружки, доча 3 недели привыкала, а однажды, когда за ней в садик пришла подруга, доча задала вопрос: "Мама, ты зачем пришла, я не пойду домой??" Тч све черезэто проходят
![]() Я сегодня прошла всех специалистов, сдала кровь на всякие герпесы, токсоплазмозы, я больше ничего не должна своему врачу, только стоматолог остался, но я его пройду после 13 недель, тк я хожу к своей тёте, не хочу , чтоб кто-то знал, кроме самых родных и близких!!! Вообще прикольно у нас выходит, сдешь анализы, будто бы по квоте должны взять бесплатно, но из 4 назначенных анализов 3 платно по 360 рублей. Сдавало со мной очень много народу и так же много отказались, тк просто нет денег. Это только у нас в стране людей обдирают или еще, где??? КАк-то не хорошо выходит. Государство "пытается" повысить рождаемость,но при этом даже анализы бесплатными сделать не могут!!! А потом удивляются, почему в стране столько детишек рождается с какими-нибудь пороками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я на выходных купила себе джинсы на резинке, в глории джинс, в прошлую Б в 8 недель перешла на беременные штаны, в этот раз что то у же невмоготу было
все уже на учет встали? я че то в этот раз не хочу сразу,подожду до 10 недель |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань с неделькой! и покупкой! я если все нормально будет в 11 иду на учет
Лен с большим делом тебя! а анализы да так везде но у нас инфекции сразу говорят что платные так как в другой лаборатории,а все остальное бесплатно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, спасибо! Просто мне так жалко стало этих девушек
![]() Анчик, а в Глории прям специальные джинсы?? Или просто на резинках??? Я через недели 3-4 точно тоже перелезу в спецодежду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Анчик, у нас с тобой пдр день в день, кстати с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками!
![]() а меня вчера на учет не поставила Г, я ей показала свое УЗИ, она обратила внимание на заключение про гипертонус матки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марина вот представь и какого мне-то? т.е. я должно тупо пить этот утрожестан и ждать еще хрен те сколько времени....хоть бы анализы взяла общую картину посмотреть- такое чусвство, что она на отмашись мне эту больницу предложила, типо отказала и сиди тогда...капец блин... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежи дома,попа на подушке.Так чтоб таз был выше головы.но-шпу в рот,папаверин в попу ![]() Но больничный не помешал бы ![]() Я всю первую беременность проходила с тонусом.Его небыло только в больнице с капельницами,выходила-всё снова здорова ![]() |
|
![]() |