Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 21:30
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И какать стала 1 раз в сутки - как думаете это нормально????? И ещё странность - орёт бывает и выгибается во время кормления... раньше сисей все крики "затыкали" теперь не получается....чё делать то?
Приветик, Оль. что какает раз в сутки это не нормально! по идее они должны какать после каждого серьезного приема сиси по ходу дела у нее запорики.
у меня машка одно время тож так выгибалась во время кормления. еще в РД детский врач говорила что во время кормления у них все кишочные мышцы расслабляются, и им лучше какается во время и сразу после кормления. а учитывая то, что какает она раз в сутки - по ходу у нее реально запорики. от сладкого так может быть...

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы так и не покатались на катке. Его оказывается сегодня "реставрировали" - еще заливали. Ну мы погуляли у ёлки, пофотались, и домой нагулянные поехали. Завтра может быть поедем.
Девочки, вот не знаю, нам завтра 2 месяца, по идее в больницу надо, но только взвеситься и рост измерить.Конечно очень интересно на сколько мы подросли. Но боюсь, там наверняка кашлюнчики и сопливчики - детки будут. Не дай Бог заразимся. Идти или нет? Да и мне надо к гинекологу. Без ляли как-то спокойнее было бы. Ёшкин кот, не знаю что делать
я бы с радостью покаталась на коньках щас
в поликлинику думаю стоит сходить. эт дело недолгое
Пипка вне форума  
Old 03.01.2013, 22:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пип, ну и я думаю не нормально...Только что изменилось - непойму - ем всё то же. Да и какает очень жидко (ну как и раньше). И ещё заметила - стала какать именно до еды...
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2013, 23:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пип, ну и я думаю не нормально...Только что изменилось - непойму - ем всё то же. Да и какает очень жидко (ну как и раньше). И ещё заметила - стала какать именно до еды...
да не парься, у нас когда это началось, я у педи узнавала, это не страшно,пока малыш в порядке и если бы это был запор- стул был бы твердый.
__olka__ вне форума  
Old 03.01.2013, 23:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, твёрдости там точно нет! Жидкое и «по самые уши»))) через край)
Может молока мало? Она утром и вечером с сиси не слезает. Они уже пустые, а она всё висит и нервничает иногда.
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2013, 11:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю вас с Лесечкой с месяцем "СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ". Пусть твоя малышка будет самой счастливой!!!
Петрушка вне форума  
Old 04.01.2013, 11:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришкину малышку Алесечку с 1 месяцем! Ура-ура-ура!

Катюшкину Доминюшку с 2 месяцами! Большунишки уже!
Тюменочка вне форума  
Old 04.01.2013, 11:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, твёрдости там точно нет! Жидкое и «по самые уши»))) через край)
Может молока мало? Она утром и вечером с сиси не слезает. Они уже пустые, а она всё висит и нервничает иногда.
Во! И у нас так, как сходит так иногда и подгузник не выдерживает Мой по вечерам титечник жуткий, но еслт бы было мало молока, то малыш плохо вес бы набирал, а лучшая стимуляция лактации-частое прикладывание, так что я думаю, пусть висит, малыш свое возьмет, просто не сразу много, а по чуть-чуть, так что не нервничай

Лесечку с месяцем и Доминюшу с 2-мя месяцами!!!
__olka__ вне форума  
Old 04.01.2013, 11:58
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки!!
А я позвонила в ПК, сказали, что сегодня не работают. Завтра пойдем. Интересно, на сколько же выросли мы
Петрушка вне форума  
Old 04.01.2013, 14:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, так вот в том и проблема—не знаю есть ли прибавка.. Мы ж ещё не были в пк.
Пипец какой то спит по пол часа. и опять есть просит. А у сиськи опять корчится. Ужас.

Девочки, Ириша, Катюша, с датками ваших крошек!!!
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2013, 17:56
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ольчик, спасибо!

Вот сейчас сижу и заполняю альбом-дневник Доминюши. Но что-то фантазии не хватает.. Ээх...
Петрушка вне форума  
Old 04.01.2013, 18:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришульку и Алесечку с первым месяцем)))))))) Катюшку-петрушку и Доминюшу с 2 месяцами)))))))) Опять в этой болталке мы с Дашутиком самые маленькие)))))))
Девочки, у меня вопрос - насчёт слизи в какахах. Вот как она выглядит? Тема конечно не из приятных, уж простите, просто волнуюсь.... В подгузнике какульки желто-оранжевые с какими-то "хлопьями" светленькими, а вот когда подгуз расправляешь как будто слизь тянется, причем на пеленке не видно этого, как будто просто каки, трудно объяснить, не знаю что и думать, доверия к педе что-то нет у меня совсем, боюсь скажу и затаскает потом и залечит ребетёнка, лекарствами запичкает....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.01.2013, 18:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, фоточки выложила в дневничке)))))))) детские скоро уберу...
Old 04.01.2013, 18:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Лесечку с первой датой Доминюшу с двумя месяцами растите здоровыми красотками[/COLOR]
Девочки одну мою линеечку я удалила,а другая пропала,а ещё у меня исчезли все мои сообщения в том числе и сообщение с паролями от админа,хотела сделать двойную линеечку на пузяке у меня линеечки не показываются,а на других не могу двойную найти
А ещё у нас лицо высыпало в мелкий прищечек,на потничку похоже,что делать купаю в ромашке или в череде,вот думаю есть же ромашка в пакетиках(чай) можно таким личико протирать???
Лакримуль так она есть и корчится или корчится,но не ест????
эликс вне форума  
Old 04.01.2013, 19:03
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Светуль на счет белых хлопьев,в больнице нам говорили что это пища не до конца переваривается,а на счет слизи не большое её кол-во допустимо
эликс вне форума  
Old 04.01.2013, 19:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Эллусь, а как прыщички выглядят? У моей вот просто как пупырышки по цвету обычные, не красные, только сбоку их видно, вот думаю ужесточать ли диету... Не пойму что это и откуда?
Old 04.01.2013, 19:55
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и у нас так же,почему думаю что потничка,он во время кормления какой стороной на руке лежал,потел,там вот такие пупырышки,или после шапки,а вот на щечках прям по несколько прищиков,вот это уже незнаю от чего,мы полтора суток на смеси были,прищички остались,так что не из-за меня это
эликс вне форума  
Old 04.01.2013, 20:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас такое недели полторы точно и не проходит, я уже исключала всё что могло аллергию вызвать....
Old 04.01.2013, 21:55
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иришульку и Алесечку с первым месяцем)))))))) Катюшку-петрушку и Доминюшу с 2 месяцами)))))))) Опять в этой болталке мы с Дашутиком самые маленькие)))))))
Девочки, у меня вопрос - насчёт слизи в какахах. Вот как она выглядит? Тема конечно не из приятных, уж простите, просто волнуюсь.... В подгузнике какульки желто-оранжевые с какими-то "хлопьями" светленькими, а вот когда подгуз расправляешь как будто слизь тянется, причем на пеленке не видно этого, как будто просто каки, трудно объяснить, не знаю что и думать, доверия к педе что-то нет у меня совсем, боюсь скажу и затаскает потом и залечит ребетёнка, лекарствами запичкает....
Спасибо!! У нас тоже в каках беленькие вкрапления иногда бывают. А вот слизи не было. Ничего сказать не могу Ну если слизь так и будет, мне кажется лучше все-таки к педе обратиться. А если лекарства назначит, то в инете все проштудировать про них, и уж потом решать давать или нет.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кстати, фоточки выложила в дневничке)))))))) детские скоро уберу...
Светик, а как в твой дневничок попасть??? Очень интересно на лялю посмотреть

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Лесечку с первой датой Доминюшу с двумя месяцами растите здоровыми красотками[/COLOR]
Девочки одну мою линеечку я удалила,а другая пропала,а ещё у меня исчезли все мои сообщения в том числе и сообщение с паролями от админа,хотела сделать двойную линеечку на пузяке у меня линеечки не показываются,а на других не могу двойную найти
А ещё у нас лицо высыпало в мелкий прищечек,на потничку похоже,что делать купаю в ромашке или в череде,вот думаю есть же ромашка в пакетиках(чай) можно таким личико протирать???
Лакримуль так она есть и корчится или корчится,но не ест????
Эллусь, спасибо!! Мы же на смеси сидим уже с трех недель, но я совсем немного грудью в это время кормила, так вот ровно в месяц, как раз в больницу ходили, у нас тоже прыщульки были, неделю держались. Мне педя говорит: "Цветете? Ну ничего страшного" вот такой странный врач у нас. Ничего плохого наверно нет. У сынульки моей подруги тоже прыщики вылазили, сами по себе прошли через несколько дней.
Петрушка вне форума  
Old 04.01.2013, 22:49
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,мы тоже на смешанном.А дочка у меня на смеси выросла,грудью кормила месяц,а на взвешивании оказалось что нехватает ещё 200г. до того веса с которым родилась,вот мы и перешли на смесь.
А вы как на смеси оказались?
эликс вне форума  
Old 04.01.2013, 22:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, у меня на дневник тоже фантазии не хватает)) и времени)))
Элла, она вроде есть хочет -- сисю даю - она берёт на пару минут, а дальше из кожи вон...так и кормимся - с сиси на сисю, в промежутках крик((((
Девочки прыщики сейчас - это "цветут" детки. Есть такая фраза! Это гормональное. Пройдёт само.
Свет, белые вкрапления - это норм. А слизь - это возможно эффект от подгузника. Смотри лучше когда в пелёнке.
Именя почему-то перестали в твой дневничёк пускать...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема