![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лесечку с месяцем и Доминюшу с 2-мя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, так вот в том и проблема—не знаю есть ли прибавка.. Мы ж ещё не были в пк.
Пипец какой то спит по пол часа. и опять есть просит. А у сиськи опять корчится. Ужас. Девочки, Ириша, Катюша, с датками ваших крошек!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришульку и Алесечку с первым месяцем)))))))) Катюшку-петрушку и Доминюшу с 2 месяцами)))))))) Опять в этой болталке мы с Дашутиком самые маленькие)))))))
Девочки, у меня вопрос - насчёт слизи в какахах. Вот как она выглядит? Тема конечно не из приятных, уж простите, просто волнуюсь.... В подгузнике какульки желто-оранжевые с какими-то "хлопьями" светленькими, а вот когда подгуз расправляешь как будто слизь тянется, причем на пеленке не видно этого, как будто просто каки, трудно объяснить, не знаю что и думать, доверия к педе что-то нет у меня совсем, боюсь скажу и затаскает потом и залечит ребетёнка, лекарствами запичкает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Лесечку с первой датой ![]() ![]() Девочки одну мою линеечку я удалила,а другая пропала,а ещё у меня исчезли все мои сообщения в том числе и сообщение с паролями от админа,хотела сделать двойную линеечку на пузяке у меня линеечки не показываются,а на других не могу двойную найти ![]() А ещё у нас лицо высыпало в мелкий прищечек,на потничку похоже,что делать ![]() Лакримуль так она есть и корчится или корчится,но не ест???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас так же,почему думаю что потничка,он во время кормления какой стороной на руке лежал,потел,там вот такие пупырышки,или после шапки,а вот на щечках прям по несколько прищиков,вот это уже незнаю от чего,мы полтора суток на смеси были,прищички остались,так что не из-за меня это
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш,мы тоже на смешанном.А дочка у меня на смеси выросла,грудью кормила месяц,а на взвешивании оказалось что нехватает ещё 200г. до того веса с которым родилась,вот мы и перешли на смесь.
А вы как на смеси оказались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня на дневник тоже фантазии не хватает)) и времени)))
![]() Элла, она вроде есть хочет -- сисю даю - она берёт на пару минут, а дальше из кожи вон...так и кормимся - с сиси на сисю, в промежутках крик(((( Девочки прыщики сейчас - это "цветут" детки. Есть такая фраза! Это гормональное. Пройдёт само. ![]() Свет, белые вкрапления - это норм. А слизь - это возможно эффект от подгузника. Смотри лучше когда в пелёнке. Именя почему-то перестали в твой дневничёк пускать... ![]() |
![]() |