Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 22:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, сорри, что не пишу, мы еще болеем.
ЗА всех переживаю. Но чес, слово, как какой-нить серьезный процесс - усе - времени катастрофически не хватает - сплю по 4 час в сутки.
н и к а к а я!

всем доброго продолжеия времени суток!
Поправляйтесь скорее.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 22:51
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Тотош, привет.
Выздоравливайте скорее
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 22:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее.
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Тотош, привет.
Выздоравливайте скорее
стараемся
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 00:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 00:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тотошка и девчонки, Юля и Максимка, поправляйтесь! Танюша и Варя - отращивайте зубик поскорее
Юля, нам педиатр говорила до 38.5 темпу не сбивать. Она у нас 1 раз поднималась, как раз ночью, но панадол быстро сбил, за 1 прием.

Девочки, я на этой неделе редко буду заходить - завал на работе и дома дел море

Жанна, Лерочке удачного первого дня в садике!

Мне муж сегодня пудру подарил, я довольная))) Собиралась другую покупать, дешевле, а он оп - и подарил дороже)))
Кстати, Жанна, мой муж готовит плов так же, как твой, только вниз, в мясо кладет головку целую (с зубчиками) чеснока и сверху в рис натыкивает уже чищенные зубочки) В армии на границе научился

Я сегодня уже совершила мини-поход по детским игрушкам) Муж сказал составить список скольким деткам надо дарить... ооо... это он зря так сразу всё узнать хочет, лучше постепенно))))) Уговаривал меня сегодня купить Киру радиоуправляемого робота... Походу не Киру, а себе)))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 00:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой Юльчик пусть Макс поправляется, наверное это на зубы...блин когда ж он начнёт у тебя спать уже, бедная ты(((( мой хоть ТТТ 2 раза начал просыпаться на ночь, попьёт мятной водички и дальше спать!!!
Спасибо,Нюсик....эх...не бы хоть раз 5 за ночь...уже сказка...
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Юлечка, пусть Максимку темпа не беспокоит и если это на зубки, то они скорее прорежутся.
спасибо,Женечка.

Тотошка,поправляйтесь скорее...

Сейчас температура 36,9, пока нурофен сбил...
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 00:58
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Насть, ну я в ночь решила подстраховаться и сбить...
Old 03.12.2012, 02:09
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тотошка и девчонки, Юля и Максимка, поправляйтесь! Танюша и Варя - отращивайте зубик поскорее
Юля, нам педиатр говорила до 38.5 темпу не сбивать. Она у нас 1 раз поднималась, как раз ночью, но панадол быстро сбил, за 1 прием.

Девочки, я на этой неделе редко буду заходить - завал на работе и дома дел море

Жанна, Лерочке удачного первого дня в садике!

Мне муж сегодня пудру подарил, я довольная))) Собиралась другую покупать, дешевле, а он оп - и подарил дороже)))
Кстати, Жанна, мой муж готовит плов так же, как твой, только вниз, в мясо кладет головку целую (с зубчиками) чеснока и сверху в рис натыкивает уже чищенные зубочки) В армии на границе научился

Я сегодня уже совершила мини-поход по детским игрушкам) Муж сказал составить список скольким деткам надо дарить... ооо... это он зря так сразу всё узнать хочет, лучше постепенно))))) Уговаривал меня сегодня купить Киру радиоуправляемого робота... Походу не Киру, а себе)))
C подарочком тебя
Old 03.12.2012, 07:59
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра, спали нормально...но с утра опять температура. 38,5.....
Old 03.12.2012, 08:13
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанна, удачного вам похода в сад
Old 03.12.2012, 11:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро девочки) ой, вобщем кошмарное утро(((((
Сначала все было замечательно, я привезла Леру, та скорее кинулась к деткам и игрушкам. Потом ей дали кашу, она покушала. Няня дала мне список продуктов и денежку, попросила сходить в соседний супермаркет, за продуктами. Я попрощалась с дочей, она спокойно осталась. Прихожу, няня говорит, сначаланормально а потом она увидела что мамы нет, кинулась искать, все к окну и мамкает все время. Отвлекала ее. Я зашла, доча сразу губку оттопырила, и уселась на колени и взревывает, просекла что я опять собралась уходить. Я ее всяко и куклы, и книжки, нивкакую, вцепилась и уже ревет белугой. Уж как я крепилась, у самой уже слезы на подходе, жалко ее. Вобщем няня ее взяла на руки и пошла отвлекать, разбирать покупки, та в рев. Я кое как вышла, слезы бегут, не знаю что делать. Вобщем пошла до маминой работы, это недалеко. Через полчаса звонит няня, у дочи истерика. Я бегом обратно, доча встречает меня у лифта в валенках и курточке. Вся трясется. Ну вот что мне делать(((( я сама реву, ее целую. Вобщем няня посоветовала не мучать ее, зиму дома побудем, на работу позвонила, ждут до марта меня, заведующая сказала чтоей не к спеху, будут ждать. Такие дела. Походим зиму на развивайку тогда, весной пойдем обратно в садик.
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 11:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанн, тогда конечно вам лучше дома побыть....стресс и тебе и Лере не к чему. я вот тоже пока не представляю как отдам Макса...
Old 03.12.2012, 11:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Мы спали отлично, ттттт, 2 раза только на горшок поднимала))

Жанна, вот это да, я думала Лера нормально в садик будет ходить!
А что если ее туда приводить, сначала ты с ней на пару часиков, неделе 2, она привыкнет к няне, потом на часик оставлять одну, а то сразу на пол дня тяжело.
А плакать она и весной будет, женщина то не знакомая, нужно время чтобы она к ней привыкла, но это мое мнение, и если конечно женщина эта так согласится!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 11:44
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро,Крис, я вот тоже так думала, что дети сначала, с мамой несколько дней потом одни на пару часов, а потом увеличивают....ну у нас так знакомые приучали к саду, сейчас все вроде в нормЕ, на целый день ходит...
Old 03.12.2012, 12:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Да я после такого стресса уже боюсь отдавать. Весной будем так делать, каждый день на два три часа ходить вместе. Постепенно вобщем. Блин до сих пор успокоиться не могу((((
Old 03.12.2012, 12:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанн, я представляю....с мамой то оставишь и то переживаем, скучаем, а тут чужие люди...ну ничего весной будет постарше, в развивайку походите, привыкнет к деткам и все будет хорошо
Old 03.12.2012, 12:19
Ranka
Мама-теоретик

Да, Юль, надеюсь на это)) и няне будет легче, когда она будет со всеми поделки делать и рисовать.
Old 03.12.2012, 13:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

что то Тома совсем не заходит....Пипич...Гербера....Апельсинка...
Old 03.12.2012, 13:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет.
Да, Жанна, вот это доча дала. Ну ничего весной еще раз попробуете, может быть лучше пойдет.
мы уже сходили по магазинам, докупили оставшиеся подарочки для своего адреса, сегодня постараемся уже отправить посылочку.
Сейчас мой медвежонок спит
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 13:40
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.

Юль, что ж такое.

Жанна, ого. Я думала, что хорошо все будет
Ответ