|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! Подробности в темке |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки) ой, вобщем кошмарное утро(((((
Сначала все было замечательно, я привезла Леру, та скорее кинулась к деткам и игрушкам. Потом ей дали кашу, она покушала. Няня дала мне список продуктов и денежку, попросила сходить в соседний супермаркет, за продуктами. Я попрощалась с дочей, она спокойно осталась. Прихожу, няня говорит, сначаланормально а потом она увидела что мамы нет, кинулась искать, все к окну и мамкает все время. Отвлекала ее. Я зашла, доча сразу губку оттопырила, и уселась на колени и взревывает, просекла что я опять собралась уходить. Я ее всяко и куклы, и книжки, нивкакую, вцепилась и уже ревет белугой. Уж как я крепилась, у самой уже слезы на подходе, жалко ее. Вобщем няня ее взяла на руки и пошла отвлекать, разбирать покупки, та в рев. Я кое как вышла, слезы бегут, не знаю что делать. Вобщем пошла до маминой работы, это недалеко. Через полчаса звонит няня, у дочи истерика. Я бегом обратно, доча встречает меня у лифта в валенках и курточке. Вся трясется. Ну вот что мне делать(((( я сама реву, ее целую. Вобщем няня посоветовала не мучать ее, зиму дома побудем, на работу позвонила, ждут до марта меня, заведующая сказала чтоей не к спеху, будут ждать. Такие дела. Походим зиму на развивайку тогда, весной пойдем обратно в садик. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы спали отлично, ттттт, 2 раза только на горшок поднимала)) Жанна, вот это да, я думала Лера нормально в садик будет ходить! А что если ее туда приводить, сначала ты с ней на пару часиков, неделе 2, она привыкнет к няне, потом на часик оставлять одну, а то сразу на пол дня тяжело. А плакать она и весной будет, женщина то не знакомая, нужно время чтобы она к ней привыкла, но это мое мнение, и если конечно женщина эта так согласится! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,Крис, я вот тоже так думала, что дети сначала, с мамой несколько дней потом одни на пару часов, а потом увеличивают....ну у нас так знакомые приучали к саду, сейчас все вроде в нормЕ, на целый день ходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да, Жанна, вот это доча дала. Ну ничего весной еще раз попробуете, может быть лучше пойдет. мы уже сходили по магазинам, докупили оставшиеся подарочки для своего адреса, сегодня постараемся уже отправить посылочку. Сейчас мой медвежонок спит |
|
|
|