Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 16:52
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

А токсикозом являются любые проявления, не только тошнота, да? Вы уж извините, просто очень уж волнует тема токсикоза и девчушек наших жалко :-(
chmook вне форума  
Old 27.03.2013, 16:55
МарияЧ
Гость

Девочки у меня ещё и молочница началась ( сдала мазок она подтвердилась) выделения сильные, но зуда пока нет. Врач сказал если сильно не беспокоит пока не лечить. Кого то ещё это беспокоит? лечите вы или нет

Old 27.03.2013, 16:56
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
А токсикозом являются любые проявления, не только тошнота, да? Вы уж извините, просто очень уж волнует тема токсикоза и девчушек наших жалко :-(
В смысле любые? ну например тебя что то беспокоит?

Old 27.03.2013, 16:59
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Ой, нет, тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит кроме груди пожалуй что... ну и живот тянет. Но по сравнению с Вами это просто ничто!
Ну, например я слышала у многих голова болит, мёрзнут (это у меня тоже пару раз было, зуб на зуб не попадал), кружится голова - это всё тоже как бы токсикоз считается?
chmook вне форума  
Old 27.03.2013, 16:59
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Девочки у меня ещё и молочница началась ( сдала мазок она подтвердилась) выделения сильные, но зуда пока нет. Врач сказал если сильно не беспокоит пока не лечить. Кого то ещё это беспокоит? лечите вы или нет
на маленьких сроках стараются не лечить, чтоб малышу вред не нанести
как правило если во втором триместре еще останется, то тогда могут что нибудь назначить
Мелк@я вне форума  
Old 27.03.2013, 17:00
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Ой, нет, тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит кроме груди пожалуй что... ну и живот тянет. Но по сравнению с Вами это просто ничто!
Ну, например я слышала у многих голова болит, мёрзнут (это у меня тоже пару раз было, зуб на зуб не попадал), кружится голова - это всё тоже как бы токсикоз считается?
нет токсикоз - это тошнота, а все другое - это другие "болячки"
Мелк@я вне форума  
Old 27.03.2013, 17:04
Ленушка
Мама-чайник

Ленушка на пути к лучшему

Всем приветик!!!
Катрин, Таня, Марина и Алеся, с недельками!!
А я пока вас прочитала, уже бежать надо, убираемся с моими котятами вместе, читаю урывками))) Скоро приду.
Ленушка вне форума  
МарияЧ
Гость

Цитата:

Да ты права. У меня и голова побаливает, и морозит. вчера вот температура была 37 ( я уже писала).

Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

олочницы пока нет. а вот мерзну часто
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 17:05
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
на маленьких сроках стараются не лечить, чтоб малышу вред не нанести
как правило если во втором триместре еще останется, то тогда могут что нибудь назначить
Понятно)

Old 27.03.2013, 17:12
chmook
Мама-чайник

Цитата:
нет токсикоз - это тошнота, а все другое - это другие "болячки"
Всё поняла, спасибо :-)
chmook вне форума  
Old 27.03.2013, 18:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет! Принимаейте к себе. Я пока немного в шоке, только сегодня тест сделала
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2013, 18:49
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимаейте к себе. Я пока немного в шоке, только сегодня тест сделала
Привет! а у тебя уже трое???
двойняшкам только годик??? ух ты... тяжко наверное ...
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 18:49
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет! Сколько всего вы понаписали
Всем новеньким - добро пожаловать!
У кого недельки - с недельками, вас, девулечки! Растите и развивайтесь!

Я дома, токс не отступает - по 6-7 раз рвет. Похудела на 9 кг! Сил нет не на что и аппетит отсутствует.
Приветик! Вот не думала что с тобой в одной беременной болталке встречусь. токс это не приятно но он пройдет с двойней сильнее и дольше
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2013, 18:51
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сарочка, ты уже думаю в курсе - напиши мне свои данные для оформления в первое сообщение

Добро пожаловать!!!!!!
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 19:08
Мелк@я
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю
а не страшно с двойней такими маленькими так быстро еще одного заводить

вот я щас не представляю как бы я это вынесла учитывая что одна то на месте спокойно не сидит
Мелк@я вне форума  
Old 27.03.2013, 19:18
МарияЧ
Гость

Сарочка, Привет! добро пожаловать))) У нас с тобой ПДР в один день

Old 27.03.2013, 19:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет! а у тебя уже трое???
двойняшкам только годик??? ух ты... тяжко наверное ...
Цитата:
поздравляю
а не страшно с двойней такими маленькими так быстро еще одного заводить

вот я щас не представляю как бы я это вынесла учитывая что одна то на месте спокойно не сидит
да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2013, 19:34
chmook
Мама-чайник

Цитата:
да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато
Ух, ты! Это действительно чудо
chmook вне форума  
Old 27.03.2013, 20:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Поздравляю очень сильно, это настоящее чудо, желаю что бы все было просто замечательно, беременность легко протекала и роды тоже ибыли легкие и в срок, ты этого малыша заслужила рада за тебя до слез
Фисташка вне форума  
Закрытая тема