![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOосмотреть. И он минут через 30 сам идет в кроватку и засыпает. Это в идеальном варианте, обычно надо напомнить, что пора спать. Но почти всегда идет сам
![]() А ты мне скинь сюда ссылку на альбом в контакте. Он у тебя не закрытый. А то я свой пароль вконтакт забыла ![]() Вот везуха)) мой сам никогда не уснет- такое шило, что готов до полуночи скакать, а когда устает- начинается дурка- кидается игрушками, бьет нас и орет... Откуда в нем это?....(( Сейчас с ссылкой попробую- я с телефона- не уверенна, что получится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно...огурцы в половинке бочки,как в лодке)))))красиво будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это крафт-бумага) самая обычная- такую можно найти или в хозяйственном магазине или в книжном/для художников- там она называется бумага для эскизов. Вот в нее обернула коробочку с туалетной водой, сверху поставила штампы (продаются в скрап магазинах, там же и штемпельные подушечки разных цветов). Вот и все - на все 10 минут))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,наша Оливка второго сына родила.см поздравлялки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты знаешь, хотела как-то попробовать сделать небольшой, но так пока руки не дошли.... Но, скорее всего, попробую как-нибудь) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Фотки скину тебе в контакт, а то я здесь с телефона.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливку с сыночком!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |