Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 09:46
Ю-Ю
Гость

А насчет огородов/садов- я хочу небольшой огород, но не отдельным сектором, а чтоб он вписывался в общую картину)) например, посадить огурцы в раскроенную вдоль половину деревянной бочки (понятно выражаюсь?))))
По периметру кустики с ягодами высадить, типа живой изгороди, ну и клубнику/землянику точечно посадить)) а в остальном, само собой, газооооон)))
Old 17.07.2013, 10:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас кушает приборами, когда ему очень вкусно (это омлет с сосиской или томатный суп с креветками)... А так мне приходится его кормить... За общим столом сидит уже полгода точно))

Здорово как!!! Покажешь потом фотки дома? Так любопытно))

Вот и я до года кормила смесью, а засыпает он всегда с нами, держа меня за палец, где кольцо обручальное... Теребит его и засыпает, потом перекладываем в свою кроватку. А днем так и спит на нашей)

Инн, Я не знаю, куда фотки можно выложить кроме контакта)) подскажи?))
Мой тоже давно с нами сидит, ток ему слишком низко было
Но хоть засыпает сам, я его кормлю, купаю и пускаю поиграть спокойно или мультики посмотреть. И он минут через 30 сам идет в кроватку и засыпает. Это в идеальном варианте, обычно надо напомнить, что пора спать. Но почти всегда идет сам

А ты мне скинь сюда ссылку на альбом в контакте. Он у тебя не закрытый. А то я свой пароль вконтакт забыла
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 10:38
Ю-Ю
Гость

[QUOосмотреть. И он минут через 30 сам идет в кроватку и засыпает. Это в идеальном варианте, обычно надо напомнить, что пора спать. Но почти всегда идет сам

А ты мне скинь сюда ссылку на альбом в контакте. Он у тебя не закрытый. А то я свой пароль вконтакт забыла [/QUOTE]

Вот везуха)) мой сам никогда не уснет- такое шило, что готов до полуночи скакать, а когда устает- начинается дурка- кидается игрушками, бьет нас и орет... Откуда в нем это?....((

Сейчас с ссылкой попробую- я с телефона- не уверенна, что получится...
Old 17.07.2013, 10:43
Ю-Ю
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воть))
Old 17.07.2013, 14:02
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А насчет огородов/садов- я хочу небольшой огород, но не отдельным сектором, а чтоб он вписывался в общую картину)) например, посадить огурцы в раскроенную вдоль половину деревянной бочки (понятно выражаюсь?))))
По периметру кустики с ягодами высадить, типа живой изгороди, ну и клубнику/землянику точечно посадить)) а в остальном, само собой, газооооон)))
Привет всем.
Прикольно...огурцы в половинке бочки,как в лодке)))))красиво будет
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 15:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Прикольно...огурцы в половинке бочки,как в лодке)))))красиво будет
Ага, у меня уже руки чешутся все в таком духе сделать)) скорее бы уже дом достроить...
Old 17.07.2013, 16:59
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воть))
Красота какая!
А ты покупала такую бумагу, как на последней фотке, где коробочка упакована? Или сама рисовала как-то эти почтовые знаки?
Old 17.07.2013, 19:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Красота какая!
А ты покупала такую бумагу, как на последней фотке, где коробочка упакована? Или сама рисовала как-то эти почтовые знаки?
Это крафт-бумага) самая обычная- такую можно найти или в хозяйственном магазине или в книжном/для художников- там она называется бумага для эскизов. Вот в нее обернула коробочку с туалетной водой, сверху поставила штампы (продаются в скрап магазинах, там же и штемпельные подушечки разных цветов). Вот и все - на все 10 минут))
Old 17.07.2013, 19:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Это крафт-бумага) самая обычная- такую можно найти или в хозяйственном магазине или в книжном/для художников- там она называется бумага для эскизов. Вот в нее обернула коробочку с туалетной водой, сверху поставила штампы (продаются в скрап магазинах, там же и штемпельные подушечки разных цветов). Вот и все - на все 10 минут))
Это только на первый взгляд все просто....Такая красотень,загляденье
Девочки,наша Оливка второго сына родила.см поздравлялки
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 21:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Это только на первый взгляд все просто....Такая красотень,загляденье
Девочки,наша Оливка второго сына родила.см поздравлялки
Да ладно) правда все просто))
Оооо, Оливка сюда давно-давно не заходила...)) здорово как, что родила!
Old 17.07.2013, 23:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветы!

Юль, красивые штучки! Я видела, что в таком стиле еще оформляют альбомчики для новорожденных, про первый год жизни. Не приходилось тебе делать такое?)
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 23:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, посоветуйте какой-нибудь приятный и удобный ночник в детскую! А то у меня Даша ночью просыпается, и плачет. Я думаю, может она темноты боится.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2013, 00:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Брун,я даже и не знаю что посоветовать.
У нас в холле большой аквариум стоит,а межкомнатный двери с стеклом .Получается ночник на весь дом.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2013, 08:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветы!

Юль, красивые штучки! Я видела, что в таком стиле еще оформляют альбомчики для новорожденных, про первый год жизни. Не приходилось тебе делать такое?)
Спасибо!)
Ты знаешь, хотела как-то попробовать сделать небольшой, но так пока руки не дошли.... Но, скорее всего, попробую как-нибудь)
Old 18.07.2013, 08:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь приятный и удобный ночник в детскую! А то у меня Даша ночью просыпается, и плачет. Я думаю, может она темноты боится.
Мы ночником не пользуемся, но недавно были в магазине и Никита схватил с полки ночник (который и купили в итоге). Работает на 3х пальчиковых батарейках, включается нажатием на него) картинки разные- Никита взял с героями тачек) стоит недорого))
Фотки скину тебе в контакт, а то я здесь с телефона....
Old 18.07.2013, 08:33
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!!!
Old 18.07.2013, 09:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Оливку с сыночком!

Цитата:
У нас маленькая лампочка, которая в розетку ставится. Светит очень слабо, т.е. совсем не раздражает, но ночью света достаточно. Что-то вроде такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но судя по цене, у нас явно попроще.
Old 18.07.2013, 10:07
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оливку с сыночком!

У нас маленькая лампочка, которая в розетку ставится. Светит очень слабо, т.е. совсем не раздражает, но ночью света достаточно. Что-то вроде такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но судя по цене, у нас явно попроще.
Явно проще, чем какая?!))) мы свою за 300 р. Купили))) сейчас попробую все-таки сюда выложить, если Никита разрешит к компьютеру подойти)))
Old 18.07.2013, 10:19
Ю-Ю
Гость

Фух, отвлекла паншетом))) вот такой ночник:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 287
Размер:	16.5 Кб
ID:	6766  
Old 18.07.2013, 16:58
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Явно проще, чем какая?!))) мы свою за 300 р. Купили))) сейчас попробую все-таки сюда выложить, если Никита разрешит к компьютеру подойти)))
Проще, чем та, на которую я ссылку дала))))) Та 34 евро, а мы свою около 200 руб. купили.
Ответ