Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 18:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

по половинке гастала ела. сейчас пока терплю.
СаранчА вне форума  
Old 27.09.2013, 18:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от vesnushka88 Посмотреть сообщение
СаранчА, я уже два дня умираю
Я Рени спасаюсь
Сейчас пока не сильная, стакан молока помогает. а на более поздних сроках прям вообще жутко, как спать ложиться, так начинается. Тогда Рени, у меня даже рядом с кроватью лежала всегда пачка.
Ксения К. вне форума  
Old 28.09.2013, 15:46
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ОООО!!! Поздравляю с годовщиной вас!!!! 10 лет совсем не мало!

Согласия вашей семье, любви нескончаемой, счастья, уважения и умения ценить друг друга!
Спасибо!!!
masikvita вне форума  
Old 30.09.2013, 18:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - Пузи-Арт
творите, участвуйте, выигрывайте!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 20:11
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Всем привет!
yolka вне форума  
Old 30.09.2013, 21:00
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
СаранчА вне форума  
Old 30.09.2013, 21:32
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

СаранчА, у нас с вами срок одинаковый))
yolka вне форума  
Old 30.09.2013, 21:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел "Автомобили заполонили..."

Здесь наша болталка

В конце каждого сезона выдается награда!

Ждем вас!
Озорная лисичка вне форума  
Old 01.10.2013, 08:25
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
СаранчА, у нас с вами срок одинаковый))
Да-да, но у меня КС было, поэтому раньше у меня получится.
СаранчА вне форума  
Old 01.10.2013, 10:59
yolka
Мама-умница

А кто у Вас?
У меня девочка будет
yolka вне форума  
Old 01.10.2013, 14:35
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тоже на 99% девочку увидели на узи.
СаранчА вне форума  
Old 01.10.2013, 14:37
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Привет))) Поздравляю с девочкой))) Вы уже делали второе узи? Нам ещё только предстоит оно, ещё незнаем кто в животике живёт
masikvita вне форума  
Old 01.10.2013, 15:01
yolka
Мама-умница

Я уже больше 2 узи делала. Для успокоения(да и начало тяжелое было)

можно на "ты"?
yolka вне форума  
Old 01.10.2013, 18:00
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Я уже больше 2 узи делала. Для успокоения(да и начало тяжелое было)

можно на "ты"?
Я под " Вы" подразумевала вас с малышом
masikvita вне форума  
Old 01.10.2013, 19:05
yolka
Мама-умница

а семён-семёныч
да,что-то у меня сегодня не то с соображением недоспали мы с малышкой пару часиков
yolka вне форума  
Old 01.10.2013, 23:10
masikvita
Мама-чайник

Я занялась изучением литературы о грудном вскармливании, т.к. с первым у меня ничего не вышло. И молоко пропало и диатез страшный у мелкого был. Вот сейчас ищу информацию о том что же мне есть после родов? Диета наверняка есть у опытных кормящих! Поделитесь!
masikvita вне форума  
Old 01.10.2013, 23:48
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, планировала я Аню грудью кормить, но после кс 6 дней антибиотиков, кормить нельзя и потом не рассосала она. Так и остались исскуственниками. Не особо жалею. Ни животиком, ни аллергийками не мучались.
Мари, глааное орешки не ешь. У подруга молодая мама и к ним пришла патронажка. Подруга пожаловалась, что молока вроде мало и чаи с молоком пьет и просто молоко не омогает. Та ей посоветовала арахисо горсточку сьесть. Уж не знаю о чем подруга думала, но с'ела. Жало так девочку ее было. сплошное красное пятно. Сыпь по всему телу. Жесть.
Да, у кормящих круче диета, чем у беррменных. Надо тоже почитать на всякий случай.
В этот раз может получится. Сиси уже большие какие-то. И молозево течет.
СаранчА вне форума  
Old 02.10.2013, 10:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, кто уже знает пол малышей, можете мне писать. обновлю первую страничку только обязательно указывайте болталку)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.10.2013, 11:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Я занялась изучением литературы о грудном вскармливании, т.к. с первым у меня ничего не вышло. И молоко пропало и диатез страшный у мелкого был. Вот сейчас ищу информацию о том что же мне есть после родов? Диета наверняка есть у опытных кормящих! Поделитесь!
Маш, я первые три месяца сверх строгую диету блюла... Да и потом, до введения прикорма тоже осторожничала долго. До 6-ти месяцев только на молочке и жили. В этот раз надо еще строже...так как я черным хлебом баловалась с маслом и яблок много свежих трескала...животик поэтому нас беспокоил... Яблоки лучше запекать, особенно первые месяцы, хлеб такой вообще исключить...Потому как там процессы брожения включаются ..так что только бездрожжевой или лавашик самодельный на сковородочке...С молоком цельным, кстати тоже поострожней...Нельзя все красное (аллергены), жирное, копченное, острое...Лучше на пару или запеченное...Картошкой тоже не увлекаться...Из выпечки галеты только...Если что-то новое кушаешь, то совсем чуть-чуть и следить за реакцией малыша - стулом, животиком и щечками...Ну как-то так...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.10.2013, 13:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Я консультант по ГВ, всегда отвечу на все вопросы. спрашивай, когда время придет))
Кушать можно все, простая здоровая деревенская пища так сказать)))
Но учитывая индивидуальные особенности ребенка, т е поела рыбы, у малыша высыпания, значит пока рыбу откладывай до лучших времен.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема