Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 15:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, у мелкой на подбородке появилось несколько красных точечек, это что такое?
это могут быть просто гормональные прыщики, пройдут и все.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2013, 15:04
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
это могут быть просто гормональные прыщики, пройдут и все.
Я вот тоже думаю так. На потничку не похоже( у нас на голове чуток есть), на аллергию тем более. А муж в панике, припер мне ее на кухню с претензиями, что я что- то съела запрещенное))))))))
Tatira вне форума  
Old 24.06.2013, 15:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Поздравляем

Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает)
Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать)
Муж просто молодчинка!!И ты умничкаА я тут с одним не справляюсь
Девчат,а у меня бедаСедня взвесила Тимоху,а он на 400г похуделМолока не хватает,буду смесью подкармливать,а так не хотелось
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 15:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Я вот тоже думаю так. На потничку не похоже( у нас на голове чуток есть), на аллергию тем более. А муж в панике, припер мне ее на кухню с претензиями, что я что- то съела запрещенное))))))))
Танюх,у нас такие прыщики регулярно появляются,потом быстро проходят
Old 24.06.2013, 15:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ох уж эти мужья
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2013, 15:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчат,а у меня бедаСедня взвесила Тимоху,а он на 400г похуделМолока не хватает,буду смесью подкармливать,а так не хотелось
Не переживай! (сорри, я постоянно забываю как тебя зовут ) - на грудь "повесить" не получается?

Слушайте, но 400 г - это много.. - это за какой период, т.е. это уже после потери веса в рд после рождения?

У меня тоже молока не хватает, в одной груди, сколько ни прикладывай, его ощутимо меньше. С первым было проблемное ГВ, сейчас тоже самое начинается.
Я не ратую за смесь конечно, но с первым начала прикармливать в 2 месяца, потом на ИВ с 4 мес - и все было отлично, вообще ничего не поменялось в поведении ребенка - ни колик, ни запоров, ни аллергий не было.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2013, 15:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Можно я буду к вам забегать, разница в детках небольшая)) а проблемки бывают одинаковые))
Юль, у меня вроде в обеих грудях одинаково молока по ощущениям, но из левой труднее сосётся. Дырочек в соскЕ меньше, а в правой заметно больше)

Татира, Тань, у нас тоже бывают красные точки, которые могут уже через час исчезнуть.

Я - Катя
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 15:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

С НОВЫМ ДОМИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМАМ!
СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!
ЗДОРОВЫХ ЖИВОТИКОВ!
ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ХОРОШЕГО АППЕТИТА ЛЯЛЬКАМ!
УМЕЛОК И ДОСТИЖЕНИЙ!

пы.сы буду шпионить, забегать, почитывать как у вас дела))
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.06.2013, 15:52
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у мелкой на подбородке появилось несколько красных точечек, это что такое?
У моих тоже появляются то пятна то прыщики, но только на лице минут через 30 проходят, потом опять могут появится в течении дня, не знаю чего это такое
Цитата:
Ух, с одним ребенком точно санаторий после таких рассказов Муж умничка

А у мы сегодня полночи не спали, то это не так, то то не так, то покакали, то уже и проголодались, уууу, после 4 уснула только - но сразу надолго.
Но я зомби сегодня.
у меня почти каждую ночь так( Действительно, мне кажется что с одним ребенком как в сказке) у меня один как то пол дня спал, и я со вторым все возилась - покормила, поменяла, понянькалась, уложила и стооолько свободного времени у меня, даже как то скучно))
Цитата:
У меня мелкий мне кажется тоже все убавляет и убавляет( одни глаза остались((( Он и к груди прикладывается по пол часа, не получается и истерить начинает(( и сосет по времени меньше. Молока вроде хватает, другой то на глазах кабанеет,у меня рука уже устает его держать и поднимаю уже не с первого раза - тяжело.
Sladkaya вне форума  
Old 24.06.2013, 16:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик,девулечки!!!

Катя-Ангел,добро пожаловать!!! Я тоже майчат почитываю,так что заочно знакома

Олеся-Акбара, Спасибо тебе большое за поздравления и пожелания!!! Заходи к нам,мы всегда рады

Олесь-Лисичка, почаще корми Тимоху. Может чаи для лактации попробуешь?

Ксюша,вот так веселье у вас!!! Не представляю как с 2 крохами. Муж-молодец,что помогает) Пусть и дальше так будет.

Девочки, у вас часто детки какают??? Я не успеваю памперсы менять!!! Это нормально???
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, спасибо!

Кать, заходи почаще!

Ксень, у меня ощущение "нечего делать", когд у меня старшего забирают на прогулку, прям так тихо дома

Тань, мы какаем 2 раза в день где-то, остальные разы просто пукаем
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2013, 16:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ОлесяПросто в дни Б я к вам редко забегала,не до этого было,поэтому меня мало кто знает в болталке...

Цитата:
Не переживай! (сорри, я постоянно забываю как тебя зовут ) - на грудь "повесить" не получается?

Слушайте, но 400 г - это много.. - это за какой период, т.е. это уже после потери веса в рд после рождения?

У меня тоже молока не хватает, в одной груди, сколько ни прикладывай, его ощутимо меньше. С первым было проблемное ГВ, сейчас тоже самое начинается.
Я не ратую за смесь конечно, но с первым начала прикармливать в 2 месяца, потом на ИВ с 4 мес - и все было отлично, вообще ничего не поменялось в поведении ребенка - ни колик, ни запоров, ни аллергий не было.
Со дня выписки,а если с рождения,то 500г...конечно это много
Юль,так в том то и дело,что он не плачет,спит хорошо,ну иногда бывают истери ки,но это редко...

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
У моих тоже появляются то пятна то прыщики, но только на лице минут через 30 проходят, потом опять могут появится в течении дня, не знаю чего это такое

у меня почти каждую ночь так( Действительно, мне кажется что с одним ребенком как в сказке) у меня один как то пол дня спал, и я со вторым все возилась - покормила, поменяла, понянькалась, уложила и стооолько свободного времени у меня, даже как то скучно))

У меня мелкий мне кажется тоже все убавляет и убавляет( одни глаза остались((( Он и к груди прикладывается по пол часа, не получается и истерить начинает(( и сосет по времени меньше. Молока вроде хватает, другой то на глазах кабанеет,у меня рука уже устает его держать и поднимаю уже не с первого раза - тяжело.
А ты мелкого не взвешивала?
Old 24.06.2013, 16:13
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти мужья
И не говори))) сегодня к нам дедушка с внучей приходил знакомиться ( они в другом городе живут), так муж возле дочи пархал как бабочка) и попу помыл, и памперс сменил и на руки взял)))))))))))) отец!!!))
Tatira вне форума  
Old 24.06.2013, 16:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,я и хипп пью,и чай с молоком каждые 3 часа и все равно так...Но у меня и с Янкой так же было,с месяца на ив
Old 24.06.2013, 16:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А,да!И какаем мы тоже частораз в 3 часа точно
Old 24.06.2013, 16:23
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наша какать стала меньше, но все равно раз 5 в день точно памперс полный, но какаем мы жидко((((((я все переживала , что понос, но вычитала, что до 7-10 раз в первый месяц это норма. Пукать начали вот) бывает и с " бонусом" пукает, памперс менять приходится)
По весу вроде потолще стала, ощущается, когда на руки берешь, но не сильно.
У меня днем грудь мягкая, дискомфорта не ощущаю, но ночью..... Сегодня даже сцедить встала немного, а то так набухла сильно((( но это и понятно, малявка ж ночью реже ест.
Tatira вне форума  
Old 24.06.2013, 16:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я все укропную водичку пью и фенхелевый чай в гранулах, ну типа колик чтоб не было))) и тут недавно узнала, что они способствуют лактации.

Девчонки, у вас молоко из груди льется? Я вот без прокладок не могу, бывает как потечет(((( а врач сказала, эти прокладки не носить, типа из - за них молочница на сосках может быть и ребенок ее себе перенимает( у нас во рту молочница), а я все равно ношу, но соски раствором соды мажу))) а то по 10 раз в день майки менять надо
Tatira вне форума  
Old 24.06.2013, 16:28
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

С НОВЫМ ДОМИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМАМ!
СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!
ЗДОРОВЫХ ЖИВОТИКОВ!
ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ХОРОШЕГО АППЕТИТА ЛЯЛЬКАМ!
УМЕЛОК И ДОСТИЖЕНИЙ!

пы.сы буду шпионить, забегать, почитывать как у вас дела))
Спасибо заходи, мы всегда тебе рады
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик,девулечки!!!

Катя-Ангел,добро пожаловать!!! Я тоже майчат почитываю,так что заочно знакома

Олеся-Акбара, Спасибо тебе большое за поздравления и пожелания!!! Заходи к нам,мы всегда рады

Олесь-Лисичка, почаще корми Тимоху. Может чаи для лактации попробуешь?

Ксюша,вот так веселье у вас!!! Не представляю как с 2 крохами. Муж-молодец,что помогает) Пусть и дальше так будет.

Девочки, у вас часто детки какают??? Я не успеваю памперсы менять!!! Это нормально???
надеюсь так и будет)
А про какахи... мы какаем чааасто, после каждого кормления, ну или через раз
Цитата:
Я ОлесяПросто в дни Б я к вам редко забегала,не до этого было,поэтому меня мало кто знает в болталке...

Со дня выписки,а если с рождения,то 500г...конечно это много
Юль,так в том то и дело,что он не плачет,спит хорошо,ну иногда бывают истери ки,но это редко...

А ты мелкого не взвешивала?
Нет не взвешивала, весы у меня не те( ну визуально заметно что похудел
Sladkaya вне форума  
Old 24.06.2013, 16:34
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Тань, и я почитывала вас)))))) спасиб!
Юль, спасибо!

После выписки из роддома мы какали во время каждого кормления, через недели две вообще стали 1 раз, но дочку это беспокоило. Хотела какать и не могла. Стала выкладывать на животик, делала массаж и упражнение с ножками. Помогло! Стала еще пить ряженку на ночь да и так в течении дня и стул стал чаще 2-3 раза и дочка спокойнее.

Олесь, я немного опешила от вашей потери в весе. А с чем это связано?
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 16:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, у меня молоко льётся, особенно во время кормления. Прокладки одеваю только на улицу. А дома, например, когда кормлю салфеткой накрываю грудь. Пусть туда течёт. А то потом вся белая и липкая после молочка)))))) Серьёзно от прокладки молочница?????? Я не знала.....
У нас язычок с серединки беленький - это молочница?
Angel... вне форума  
Закрытая тема