![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушайте, но 400 г - это много.. - это за какой период, т.е. это уже после потери веса в рд после рождения? ![]() У меня тоже молока не хватает, в одной груди, сколько ни прикладывай, его ощутимо меньше. ![]() Я не ратую за смесь конечно, но с первым начала прикармливать в 2 месяца, потом на ИВ с 4 мес - и все было отлично, вообще ничего не поменялось в поведении ребенка - ни колик, ни запоров, ни аллергий не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Можно я буду к вам забегать, разница в детках небольшая)) а проблемки бывают одинаковые)) Юль, у меня вроде в обеих грудях одинаково молока по ощущениям, но из левой труднее сосётся. Дырочек в соскЕ меньше, а в правой заметно больше) Татира, Тань, у нас тоже бывают красные точки, которые могут уже через час исчезнуть. Я - Катя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня мелкий мне кажется тоже все убавляет и убавляет( одни глаза остались((( Он и к груди прикладывается по пол часа, не получается и истерить начинает(( и сосет по времени меньше. Молока вроде хватает, другой то на глазах кабанеет,у меня рука уже устает его держать и поднимаю уже не с первого раза - тяжело. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девулечки!!!
Катя-Ангел,добро пожаловать!!! ![]() ![]() Олеся-Акбара, Спасибо тебе большое за поздравления и пожелания!!! Заходи к нам,мы всегда рады ![]() Олесь-Лисичка, почаще корми Тимоху. Может чаи для лактации попробуешь? Ксюша,вот так веселье у вас!!! Не представляю как с 2 крохами. Муж-молодец,что помогает) Пусть и дальше так будет. Девочки, у вас часто детки какают??? Я не успеваю памперсы менять!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, спасибо!
![]() Кать, заходи почаще! ![]() Ксень, у меня ощущение "нечего делать", когд у меня старшего забирают на прогулку, прям так тихо дома ![]() Тань, мы какаем 2 раза в день где-то, остальные разы просто пукаем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Олеся
![]() Цитата:
![]() Юль,так в том то и дело,что он не плачет,спит хорошо,ну иногда бывают истери ки,но это редко... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша какать стала меньше, но все равно раз 5 в день точно памперс полный, но какаем мы жидко((((((я все переживала , что понос, но вычитала, что до 7-10 раз в первый месяц это норма. Пукать начали вот) бывает и с " бонусом" пукает, памперс менять приходится)
По весу вроде потолще стала, ощущается, когда на руки берешь, но не сильно. У меня днем грудь мягкая, дискомфорта не ощущаю, но ночью..... Сегодня даже сцедить встала немного, а то так набухла сильно((( но это и понятно, малявка ж ночью реже ест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все укропную водичку пью и фенхелевый чай в гранулах, ну типа колик чтоб не было))) и тут недавно узнала, что они способствуют лактации.
Девчонки, у вас молоко из груди льется? Я вот без прокладок не могу, бывает как потечет(((( а врач сказала, эти прокладки не носить, типа из - за них молочница на сосках может быть и ребенок ее себе перенимает( у нас во рту молочница), а я все равно ношу, но соски раствором соды мажу))) а то по 10 раз в день майки менять надо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А про какахи... мы какаем чааасто, после каждого кормления, ну или через раз Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, и я почитывала вас)))))) спасиб!
Юль, спасибо! После выписки из роддома мы какали во время каждого кормления, через недели две вообще стали 1 раз, но дочку это беспокоило. Хотела какать и не могла. Стала выкладывать на животик, делала массаж и упражнение с ножками. Помогло! Стала еще пить ряженку на ночь да и так в течении дня и стул стал чаще 2-3 раза и дочка спокойнее. Олесь, я немного опешила от вашей потери в весе. А с чем это связано? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тань, у меня молоко льётся, особенно во время кормления. Прокладки одеваю только на улицу. А дома, например, когда кормлю салфеткой накрываю грудь. Пусть туда течёт. А то потом вся белая и липкая после молочка)))))) Серьёзно от прокладки молочница?????? Я не знала.....
У нас язычок с серединки беленький - это молочница? |
![]() |