|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
всем болеющим и кашляющим поуправиться срочно![]() Юля (фрекен) от укусов мошки хорошо помогает мазь бутадион) правда желательно сразу намазать тогда отека не будет) но он хорошо и отеки снимает) а фенистил от комаров спасает только) Мы купаемся в море ![]() Настю вообще не вытащить ![]() Орет на весь пляж когда уходим домой - блиииииин я отсюда никуда не уйду ![]() ![]() ![]() Попозже выложу фотки в группе) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой пипец наругалась ща на своих
бардак устроили в комнате рю собирайте игрухи ну им канешн все равно отругала сильно пресильно сели обе и ревут а убираться все равно никто не хочет.... я устала уже от вечного барделя самое главное сто раз можно говорить что надо на место убирать пох всем кстати муж - тоже вредитель...... ррррррррр вечный от них срачник |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаешь у меня ума хватило за всю мою секс-жизнь не Б а это ни много ни мало уж 17 лет так что думаю и тут бы я справилась в конце концов пользовалась бы несколькими способами противозачаточными ![]() а если вдруууууууг заБ ну блин я б очень переживала и мне б реально это было не в радость |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а то плучается это из оперы "дал Бог ребенка тип даст и на ребенка"
я никогда не пойму этой фразы с таким ж успехом можно бесконечно рожать долго ли умеючи... ну эт мое личное мнение прошу просить)))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой да раньше все тоже самое было
в мое детство по крайней мере просто об этом старались не говорить так же как наркоманы были всегда. насильники и прочее... ну как убережешь... объяснить надо мне-то объяснили слава Богу... хоть это объяснили |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну мне вот как...
мать лет в 9-10 про месюки рассказала и про все такое у у меня в 11 лет месячные пошли ...тоже блин...не могли подождать(( ну и вот она мне рассказала всю физиологию никаких примеров она мне не приводила просто что бывает про зппп и презики например она мне не говорила..... я своим расскажу еще и в карман положу на всякий |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да а эт понятно,но вот....запудрит Мозги какойнибудь..вася и Все,влюбица,не запирать же дома ее
Хотя мну С ддетства,в 3 года музыкальная школа,в 12закончила,пошла дальше учица,потом с 10класса в институт еездила,после 11класса срсразу на 2 курс пошла.....никогда во дворе с детьми не гуляла,зато в 21 стала покуривать,работала сутками....ну,дальше...история умалчивает... Но в 15я при всей занятости,успевала встречаца С мальчиком,на 6лет старше...3года прожили,надоел мне,хуже сраной Жопы.... |
|
|