![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вышивки мои тут если интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33565
процессов у меня всегда много одновременных, конкретно сейчас вот это вышиваю http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=902 прической не смогу похвастаться, я ж не фотографировалась с ней ещё, а теперь и некому сфоткать. сделала каскад до плечей, впереди до подбородка. я так обычно и стригусь. просто потом волосы отрастают и получаются длинные. вот летом на фотках с моря оно и было сильно отросшее покрасилась так же, только корни закрасила ![]() что-то Дима не уснет никак и плачет, пойду к нему. зубы наверно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки!
Ролашика с новыми умелочками, умничка, у меня никак Катюшка не освоит сползание с дивана, все к краю бежит, наверно спрыгнуть хочет ![]() Катюш, очень красивые у тебя вышивки, для меня это вообще запредельно ![]() Кто ждет зубки, пусть быстрей вылезут! Артюшу с началом "половой" жизни ![]() ![]() Дениску тоже с умелочкой ![]() У нас мерзопакостная погода, дождик весь день, фуууу ![]() Я опять в печальке ![]() ![]() Ладно, о приятном! С Катюхой сегодня в ку-ку играли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец, Ириш Цитата:
![]() Нин, пусть Дашуля выздоравливает! спасибо ![]() ![]() с ку-ку вас с Катюшей |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Девочки, я сегодня первый раз за 8 с небольшим месяцев приняла ванну!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |