![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тож недавно разговаривали, наверное в Китай поедем все зависит от того какого числа мне на работу выходить, но узнаю наверное не раньше середины ноябрь, а мои родные в ресторан предлагают идти, мы в том году тож ходили но муж не хочет ему не понравилось, так что будем решать ближе к нг..... Вот это точно!!!!!! у вас такие маленькие проценты, мы когда узнавали просто с ума можно сойти с наших предложений банков. у нас правда своя однушка, но хотели ее продать и вложить деньги в ипотеку и взять дом или побольше квартиру. Цитата:
тож хочу такую Шарлотку, ![]() ![]() ![]() Викуль, тестик замечательный, поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, болтушечки!
![]() Цитата:
Пусть всё поскорее налаживается у вас! Как Миша сегодня? Цитата:
У меня сестра с мужем до этого года тоже только на наш юг ездили, но у них причины другие: муж военный, и ему просто нельзя было за границ выезжать, и тоже радовались, отдых всё-таки он и есть отдых. А в этом году он уволился из армии, и они слетали в первый раз в Турцию))) Говорят, что тоже больше на наш юг ни ногой. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Какую вы тему подняли... Ипотека! Мы тоже документы подали, но что- то долго все...
Катринчик, а где вы квартиру купили? Какой район? Я смотрю сейчас 4,6 млн двушка 76 кв и около 6 млн трешка 96 кв м... Дорого, почти как в москве... Мы вот домой вернулись, пару дней в москве были, я брекеты подтягивала. Вчера у мегя замерз ребенок на улице! Сразу домой не пошли после стлматолога, поперлись в магаз. В общем дома раздела его а руки-ноги холоднющие!!! Согрела, покормила, так жалко его!!! Сегодня сидим дома, а завтра поеду за комбезом зимним! Цены ого го на них... Не знаю что брать пух или синтепон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой всем привет
![]() Мишаня норм,вчера уже тт не было сегодня вот еще дома посидим а завтра если дождя не будет выйдем хоть на полчасика на улицу.но зато у нас мелкая заболела от Миши...а она все тяжелее переносит..если у моего в среднем 38,5тт была и не сбивалась то у нее 39 с копейками всю ночь и сейчас опять..сбивается на градус максимум на час ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас первые два года на овчине были зимние шмотки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь, твой муж останется при своем месте! ПРивееееет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань я выше написала что уже лучше.
врач приходила к мелкой и нас глянула..горло красное еще конечно но завтра разрешила ненадолго выйти на улицу ![]() Вик да ничего скоро до него другой масштаб найдет как это круто второй малышок ![]() я когда Мишкой заБ.тоже кстати с одного па)))то муж тоже то ходил улыбался то грузился))вот когда грузился на меня тоже паника нападала)в итоге трепали нервы друг другу всю Б. а как родила так все гуд)муж в сыне души ни чает))) а еще меня смешит его"ну он уже не так на меня похож"таким серьезным тоном а когда говорят обратное он отпирается но видно как его прет от их похожести)))))))) мне еще бабки возле подъезда нравились..первые год или полтора когда видели нас с Мишкой или свекров считали что надо обязательно сказать"он так на Колю похож и не скажешь что нагуляла"))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пеппилотта;6168810]Ань я выше написала что уже лучше.
врач приходила к мелкой и нас глянула..горло красное еще конечно но завтра разрешила ненадолго выйти на улицу ![]() Вик да ничего скоро до него другой масштаб найдет как это круто второй малышок ![]() я когда Мишкой заБ.тоже кстати с одного па)))то муж тоже то ходил улыбался то грузился))вот когда грузился на меня тоже паника нападала)в итоге трепали нервы друг другу всю Б. а как родила так все гуд)муж в сыне души ни чает))) а еще меня смешит его"ну он уже не так на меня похож"таким серьезным тоном а когда говорят обратное он отпирается но видно как его прет от их похожести)))))))) мне еще бабки возле подъезда нравились..первые год или полтора когда видели нас с Мишкой или свекров считали что надо обязательно сказать"он так на Колю похож и не скажешь что нагуляла")))))))))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Мишу у мужа почти выпрашивала. А со вторым ребенком принципиально хотела, чтоб это его инициатива была. В принципе, примерно так и получилось, но... Блин, меня просто бесит его сыкливость в некоторых моментах. Понятно, зарабатывать и нас кормить-то ему, но дело уже сделано. Я считаю, в таком случае надо уже самого себя настраивать на хорошее, по крайней мере, лично я стараюсь не думать о плохом, наоборот, ищу плюсы. Сейчас на местном сайте нашла неплохую для себя вакансию на 4 часа в день, отправила резюме, пришло смс с приглашением на собеседование. Завтра в 9.50 надо подъехать. Господи, хоть бы дело оказалось стоящим и меня бы взяли!!! У меня последние денечки для трудоустройства, и пофиг, что потом обо мне на работе говорить будут! А я так хотела на полдня устроиться, это идеально просто, пока сада для Миши нет, на 4 часа можно и с бабушкой оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ох Вик бум кулачки держать за тебя завтра.мне кажется у большинства мужиков такая реакция,я своего Мишку тоже выпрашивала потом решила ну позже так позже и бах)
на второго я его тоже уговорила. а сейчас он рад что я сама пришла к тому что попозже надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А вообще у меня муж странный,Мишка когда плачет он постоянно его уговаривает,"давай я тебя как лялечку покачаю" сын упирается но и муж не сдается))))))))
я ему говорю что за навязчивая идея качать эту колбасу метровую))))))))мы его качали на руках месяц от силы два после рождения,видимо мужу не хватило))))) |
![]() |
![]() |