Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 22:39
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Тут то я с вами согласна, но просто как подумаешь что основной долг составляет 700р. а 15300 это проценты - плохо становится...
Всем привет!

Золотко, как-то странно Вам ипотеку посчитали. Мы вот тоже в Сбере брали, платим по 25 тыс. в мес., из которых 8000 основной долг и 17000 это % и предыдущая ипотека у нас так же была. С таким погашением основного долга есть смысл гасить больше хотя бы на 700 рублей, соответственно срок уменьшится в 2 раза.

Victoriya26, тихонечко поздравляю с . Крепитесь друг к другу на 9 месяцев))
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 23:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох ну темка у нас тут. У нас Наташа тоже квартирка 54,5 м...но 2-ка. Мы девочки брали в сумму 2240 000 и 600 000 свои были...оплата так же 25000 из них конечно основное это проценты и тоже СБЕР
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 05:53
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
все хорошо, спасибо, Викуль!
вчера с мужем задумались, как НГ будем отмечать и подвисли оба))) Раз никуда не летим отдыхать, то и мыслей совсем нет)
кто-нибудь уже придумал?
это хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!
мы тож недавно разговаривали, наверное в Китай поедем все зависит от того какого числа мне на работу выходить, но узнаю наверное не раньше середины ноябрь, а мои родные в ресторан предлагают идти, мы в том году тож ходили но муж не хочет ему не понравилось, так что будем решать ближе к нг.....

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Зато вы за свое платите, а не за дядино
Вот это точно!!!!!!

Цитата:
У нас ипотека на 20 лет, 13,75%. По 16000р. каждый месяц платим.
у вас такие маленькие проценты, мы когда узнавали просто с ума можно сойти с наших предложений банков. у нас правда своя однушка, но хотели ее продать и вложить деньги в ипотеку и взять дом или побольше квартиру.

Цитата:
Это мы в Тайланд в прошлом году летали, а в позапрошлом у нас был тур по Европе, НГ отмечали в Германии в ресторане в Берлине, тоже здорово)

Я тоже радуюсь, что раб день закончен) вчера пекла шарлотку с яблоками и мандаринами, пойду щас чай пить))

Я на море тоже очень хочу, уже почти год не были, а раньше каждые полгода стабильно летали

тож хочу такую Шарлотку,

Викуль, тестик замечательный, поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 09:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, болтушечки!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
блин муж сегодня ездил с сестрой моей на кладбище ступеньки делать в итоге по дороге ему камень прилетел в лобовое,гворит на пол стекла паутина расползлась(((теперь еще стекло менять....ну что ж так все не вовремя(((((
Наташ, для таких ситуаций всегда не время!
Пусть всё поскорее налаживается у вас! Как Миша сегодня?

Цитата:
Карамелька, к хорошему привыкаешь быстро))) Ну, здоровские у вас НГ были))) А по поводу отдыха в России, хочу сказать что я раньше говорила что только на нашем побережье буду отдыхать))) Но честно скажу оно мне нравится, хотя да, сервиса никакого, а цены бешенные. Но вот получили загранники и теперь на наше море совсем совсем не охота)))
Катюш, я тоже пару раз в жизни отдыхала на нашем юге, и вроде всё ничего, пока не сравнила с заграницей, больше на наш юг не хочу.
У меня сестра с мужем до этого года тоже только на наш юг ездили, но у них причины другие: муж военный, и ему просто нельзя было за границ выезжать, и тоже радовались, отдых всё-таки он и есть отдых.
А в этом году он уволился из армии, и они слетали в первый раз в Турцию))) Говорят, что тоже больше на наш юг ни ногой.

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
это хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!
мы тож недавно разговаривали, наверное в Китай поедем все зависит от того какого числа мне на работу выходить, но узнаю наверное не раньше середины ноябрь, а мои родные в ресторан предлагают идти, мы в том году тож ходили но муж не хочет ему не понравилось, так что будем решать ближе к нг.....
О вам вообще здорово: раз и в Китае)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 10:35
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О вам вообще здорово: раз и в Китае)))

ага вроде не далеко и не дорого, а была всего 2 раза
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 11:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Какую вы тему подняли... Ипотека! Мы тоже документы подали, но что- то долго все...
Катринчик, а где вы квартиру купили? Какой район?
Я смотрю сейчас 4,6 млн двушка 76 кв и около 6 млн трешка 96 кв м... Дорого, почти как в москве...

Мы вот домой вернулись, пару дней в москве были, я брекеты подтягивала.

Вчера у мегя замерз ребенок на улице! Сразу домой не пошли после стлматолога, поперлись в магаз. В общем дома раздела его а руки-ноги холоднющие!!! Согрела, покормила, так жалко его!!! Сегодня сидим дома, а завтра поеду за комбезом зимним! Цены ого го на них... Не знаю что брать пух или синтепон.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 11:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Uhh, себе или ребенку комбез?
6млн за трешку?это где?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой всем привет

Мишаня норм,вчера уже тт не было сегодня вот еще дома посидим а завтра если дождя не будет выйдем хоть на полчасика на улицу.но зато у нас мелкая заболела от Миши...а она все тяжелее переносит..если у моего в среднем 38,5тт была и не сбивалась то у нее 39 с копейками всю ночь и сейчас опять..сбивается на градус максимум на частак жалко ее((((
Old 23.10.2013, 11:37
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, привет! Ребенку комбез.
Это я про квартиры в Подольске, МО.

Хорошо что Миша уде бодрячком! А про мелкую иы говоришь - это ты про кого? Что то не соображу
Old 23.10.2013, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Наташ, привет! Ребенку комбез.
Это я про квартиры в Подольске, МО.

Хорошо что Миша уде бодрячком! А про мелкую иы говоришь - это ты про кого? Что то не соображу
ну про племяшку свою,они еще с нами живут же.вот скоро должны переехать.так она болеет всегда с Мишей заражается(

у нас первые два года на овчине были зимние шмотки.
Old 23.10.2013, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Какую вы тему подняли... Ипотека! Мы тоже документы подали, но что- то долго все...
Катринчик, а где вы квартиру купили? Какой район?
Я смотрю сейчас 4,6 млн двушка 76 кв и около 6 млн трешка 96 кв м... Дорого, почти как в москве...

Мы вот домой вернулись, пару дней в москве были, я брекеты подтягивала.

Вчера у мегя замерз ребенок на улице! Сразу домой не пошли после стлматолога, поперлись в магаз. В общем дома раздела его а руки-ноги холоднющие!!! Согрела, покормила, так жалко его!!! Сегодня сидим дома, а завтра поеду за комбезом зимним! Цены ого го на них... Не знаю что брать пух или синтепон.
Натен а вы в какой банк подали? Мы на Красной горке Насть, мы же купили квартиру у себя, где Я работала. А вы какой район рассматривайте? Где комбез покупать будите?
Old 23.10.2013, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ой всем привет

Мишаня норм,вчера уже тт не было сегодня вот еще дома посидим а завтра если дождя не будет выйдем хоть на полчасика на улицу.но зато у нас мелкая заболела от Миши...а она все тяжелее переносит..если у моего в среднем 38,5тт была и не сбивалась то у нее 39 с копейками всю ночь и сейчас опять..сбивается на градус максимум на частак жалко ее((((
ой ой ой пусть детки вызлдоравливают
Old 23.10.2013, 13:22
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, просторы смотрим там один корпус еще строится. Ипотека в сбере.

Про комбез еще не знаю, в инете буду искать смотреть пока что
Old 23.10.2013, 13:29
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки! Ох и тема ипотечная....как же мне жутко, когда я такие цифры осознаю
Наташа, как у вас здоровье?
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 13:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, просторы смотрим там один корпус еще строится. Ипотека в сбере.

Про комбез еще не знаю, в инете буду искать смотреть пока что
настя вам там район нравиться?
Old 23.10.2013, 14:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня
Цитата:
Привет Каравашик!!!))) Нееееееееееееееет, я вообще как подумаю о родах.... Вчера смотрела видео как дышать во время схваток и как тужиться, блин, ну в состоянии покоя я всё это понимаю как делать, и вроде ничего сложного, но ведь там у меня паника начнётся, я ж всё забуду))) Короче очкую я незнай как, и муж вместе со мной)))) Натали, такие цифры правда ты пишешь... Но да, мат.капитал приятненькая вещь))) А сколько квадратов у вас квартира?
Лучше об этом не думать! Я когда Б смотрела все эти ролики, фу-фу-фу, мерзость какая! А потом в процессе уже пофиг, как это все выглядит!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика ты так и не рассказала толи я упустила как вы умудрилист так не планировать?

Кать у нас мало 60 кв всего но для начала нам хватит)))) главное свое и всем по комнате
цифры да большие но это реалити жизни мы сейчас платим и детские туда переплата именно в долг идет и на уменьшение срока вобщем уде 3 года скосили. А вообще у мужа грядут большие перемены на основной работе его шефа просят написать заявление по соьственному так как ему уже 71 год. А муж мой первый зам его. Ну и не факт что оставит его новый шеф на этом месте. Но там все через минздрав идет. Он особо вроде не переживает и за должность не держится.. Ох надеюсь все для нас гладко пройдет. Ну а на худой конец у него вторая работа на скорой есть.
Девчонки хорошо еся в сад ходит. Выучила стих на утренник а лиза растет начала топать завтра видео покажу такая шубутная все ей надо в понельник ездила с ними 110 км за город все в шоке как рискнула одна с двумя)))) а они молодцы лиза спала и туда и обратно а есения туда песни мне пела а назад спала
Да как умудрились? Просто у нас был один-единственный незащищенный Па, когда я в ужасе вернулась из душа и спросила, что на мужа нашло, он ответил, ну, я думал, ты хочешь второго ребенка. Кстати, по ходу, до него наконец дошел весь масштаб того, что он наделал, вот ходит теперь в печали и на меня тоску наводит.
Надеюсь, твой муж останется при своем месте!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки! Ох и тема ипотечная....как же мне жутко, когда я такие цифры осознаю
Наташа, как у вас здоровье?
ПРивееееет!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань я выше написала что уже лучше.
врач приходила к мелкой и нас глянула..горло красное еще конечно но завтра разрешила ненадолго выйти на улицу

Вик да ничего скоро до него другой масштаб найдет как это круто второй малышокты его потом на узи с собой возьми когда срок поприличнее будет)

я когда Мишкой заБ.тоже кстати с одного па)))то муж тоже то ходил улыбался то грузился))вот когда грузился на меня тоже паника нападала)в итоге трепали нервы друг другу всю Б. а как родила так все гуд)муж в сыне души ни чает)))
а еще меня смешит его"ну он уже не так на меня похож"таким серьезным тоном
а когда говорят обратное он отпирается но видно как его прет от их похожести))))))))

мне еще бабки возле подъезда нравились..первые год или полтора когда видели нас с Мишкой или свекров считали что надо обязательно сказать"он так на Колю похож и не скажешь что нагуляла")))))))))
Old 23.10.2013, 15:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Пеппилотта;6168810]Ань я выше написала что уже лучше.
врач приходила к мелкой и нас глянула..горло красное еще конечно но завтра разрешила ненадолго выйти на улицу

Вик да ничего скоро до него другой масштаб найдет как это круто второй малышокты его потом на узи с собой возьми когда срок поприличнее будет)

я когда Мишкой заБ.тоже кстати с одного па)))то муж тоже то ходил улыбался то грузился))вот когда грузился на меня тоже паника нападала)в итоге трепали нервы друг другу всю Б. а как родила так все гуд)муж в сыне души ни чает)))
а еще меня смешит его"ну он уже не так на меня похож"таким серьезным тоном
а когда говорят обратное он отпирается но видно как его прет от их похожести))))))))

мне еще бабки возле подъезда нравились..первые год или полтора когда видели нас с Мишкой или свекров считали что надо обязательно сказать"он так на Колю похож и не скажешь что нагуляла")))))))))[/QUOTE]

нет предела людской подлости
Я Мишу у мужа почти выпрашивала. А со вторым ребенком принципиально хотела, чтоб это его инициатива была. В принципе, примерно так и получилось, но... Блин, меня просто бесит его сыкливость в некоторых моментах. Понятно, зарабатывать и нас кормить-то ему, но дело уже сделано. Я считаю, в таком случае надо уже самого себя настраивать на хорошее, по крайней мере, лично я стараюсь не думать о плохом, наоборот, ищу плюсы.

Сейчас на местном сайте нашла неплохую для себя вакансию на 4 часа в день, отправила резюме, пришло смс с приглашением на собеседование. Завтра в 9.50 надо подъехать. Господи, хоть бы дело оказалось стоящим и меня бы взяли!!! У меня последние денечки для трудоустройства, и пофиг, что потом обо мне на работе говорить будут! А я так хотела на полдня устроиться, это идеально просто, пока сада для Миши нет, на 4 часа можно и с бабушкой оставить.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох Вик бум кулачки держать за тебя завтра.мне кажется у большинства мужиков такая реакция,я своего Мишку тоже выпрашивала потом решила ну позже так позже и бах)
на второго я его тоже уговорила.
а сейчас он рад что я сама пришла к тому что попозже надо
Old 23.10.2013, 15:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вообще у меня муж странный,Мишка когда плачет он постоянно его уговаривает,"давай я тебя как лялечку покачаю" сын упирается но и муж не сдается))))))))
я ему говорю что за навязчивая идея качать эту колбасу метровую))))))))мы его качали на руках месяц от силы два после рождения,видимо мужу не хватило)))))
Ответ