![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у нас тоже кредитка
мы с нее за машину платили часть ну там сумма сама тыщ сто осталась но снимают они по 13-15 в месяц, чувствуется ну мы тоже дураки нам бы экономить, а душа требует полета в этом месяце а суши подсели, это каждый раз почти по тыще, плюс в новгород за ними съездить, безин не казенный, да еще в ленту же заехать надо и писец эхххх...... не умеем мы копеечку беречь:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
50 тысяч потратили по ней ну муж там 28 тыщ по работе снимал и вот остальные 20 тыщ мы потратили колеса он купил плюс куртку и остальное все еда и 3 тыщи чтоли процент за снятие наличных вот госить надо до 10 октября прямо ваще и квартиру до 10 надо оплатить 17 тыров комуналки долг уже 13 тыров кароч я не знаю как он все это покроет наверно наш огромный долг снова вырастит вот нам тоже надо научится копить а по хорошему - мне на работу выйти девченка одна открывает салон красоты звала администратором но там получается работаешь 2 через 2 и зп 7 тыщ ![]() муж грит сиди дома ну я счас наверно куртку оплачу и все алес больше никаких покупок все есть впринципе у нас и детей ну я имею ввиду на зиму одежка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас, блин, только мелкий одет..... у меня все позапрошлогоднее, у Матвея вроде тоже с прошлоо ода все цело, но он загорелся в отпуске машину затонировать, я ему вроде как не на что, ьн надулся весь, наверно с кредитки снимать будет
на. еще на свадьбу ехать скоро аж в Марий Эл еще десятка смело эххххх...... все, точняк на работу пойду с декабря денехххххх хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кроме куртки ту я выбросила чтоб 4 год не носить она тоже комками вся сбилась и уже холодно в ней стало амирашке ваще удачно в том году на распрадаже куртку купили теплущую за полторашку ну а детям вот в этом году купили алинке ток шлемм надо еще у вики есть а так варежкиперчатки все с того года у них ну и обувь обувь тоже с того года надеюсь отходит алинка в 23 размере эту зиму у меня тоже с того года куома и угги у папы вот не знаю че с обувью нам на машинку сигналку ставить надо чтоб зимой с кнопки грелась иначе кирдыык это тоже 10 - ка примерно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну и самая главная трата - это конечно я хочу в январе-феврале в рассрочку оформить путевку на июнь в турцию....сразу не осилить 140 тыщ
муж еще не знает ну на край если он опять против будет я сама с мамой поеду |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да кредит вроде и хорошо что дают... но расплачиваться по ним....это ппц, особенно если с процентами у меня вроде всё есть...пуховик только хочу красивый, чтоб с мехом,...но они дорогие...((( маше вот надо зиму купить всю и сыну обувь зиму..и шапку...да кароч дофигища им надо у машки чтото сопли гуще стали, но прозрачные...чет у меня в голове ничего не рождается чем лечить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Самирке и Максимке не болеть! Женечку с крутымий обновками! вааау тимберленд))) Олюшке не хандрить! все наладится, мать!)))) не вешай нос! Нютика с заказанной красивишной курточкой! Димасика с выздоровлением!ттт молодцы! я купила Ульянке куртку хотела айспик но она в них как пузырь((( но куртейки прикольые а взяла sela.. в полторы тыс.обошлась вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() на самом деле когда заказывала она меня смущала расцветкой но на Ульянке очень жизнерадостно и вообще она самая веселая по цвету оказалась мы ее и взяли воть что еще позвонила в сад сегодня в чт пойдем завтра каким-то образом надо за справкой сгонять.. погода такая какашная а мне б к 9 туда прибежать ну решу че-нить или мож мать попрошу приехать..пока с ними посидит, а я сбегаю у нас тоже снег шел (снееег)))) но даа, рановато для него еще...погода жуть канешн |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчоночки за пожелания..., стараюсь не хандрить конечно, плохо получается, характер дряной у меня(((
Кэт опять в саду не завтракала((, накормить с утра ее не успела - проспали, дите с 7 утра до 11 не еМши(( Нюта куртка красивая Фрекен у Ульяны тож, расцветка класс!!!!, Леночка выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свити я тож хочу на работку, сегодня заходила в фитнес центр у нас под окнами он, нет вакансий, думала мож админом на подработку возьмут..., куда- то дальше щемиться смысла нет пока, деть только в сад пошел, болячки, адаптация....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам надо папу одеть: ботинки +кроссы зимние (он в ботинках всю зиму не отходит..у него ж ноги) и может пуховик новый
у него бомжатный канешн он вот как-то умудряется убивать в усмерть девкам: Катьке ботинки, штаны (полукомбез) и краги Ульянке куртку, штаны, краги шапки есть у них, перчатки-варежки - тоже полно этого добра мне сапоги нужны на зиму на среднем каблуке кожаные на меху..но хз подберу я себе че-нить или нет дутые у меня есть..и все мне больше ниче не надо... |
![]() |