Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 09:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
А мне вот Ромовый Дневник понравился)))
Ну как тут кто-то писал на форуме мне понравилось, на вкус и цвет фломастеры разные))))).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Секс в большом городе
Я не смотрела...пока даже не планировала, но теперь можно подумать...) Я думала фильм называется Любовь в большом городе?? Или это другой?
Lili4ka вне форума  
Old 28.03.2014, 09:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну как тут кто-то писал на форуме мне понравилось, на вкус и цвет фломастеры разные))))).

Добавлено через 1 минуту

Я не смотрела...пока даже не планировала, но теперь можно подумать...) Я думала фильм называется Любовь в большом городе?? Или это другой?
это другой, Любовь в большом городе российский(тоже кстати недавно смотрела, классные все три части), а Секс в большом городе американский.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.03.2014, 10:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Секс в большом городе - наверное я единственная девушка, которая посмотрела это фильм впервые Что сказать...классный 4 подруги это здорово, а тем более такие, которые в любой момент придут на помощь Хотелось бы мне иметь таких рядом))
Очень понравились наряды Керри, не все конечно, но большинство, такая стильная мадам особенно запомнилось её платье в самом начале фильма с огромным цветком на плече, офигенное ну и туфли, хочу всё это и её огромную красивую гардеробную тоже
Сегодня буду смотреть вторую часть. 2 части я так понимаю или ещё есть??
Сериал не имею в виду, только фильмы. Сериал я кстати тоже не смотрела)))ну если только несколько серий и давно.
Лучше посмотри сериал, это совсем другое эх, завидую, кто-то еще не смотрел сериал, в первый раз будет
Траляля вне форума  
Old 28.03.2014, 10:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Лучше посмотри сериал, это совсем другое эх, завидую, кто-то еще не смотрел сериал, в первый раз будет
Сериал лучше фильма??

Добавлено через 41 секунду

У меня такой список сериалов, которые я смотрю, ещё и этот придётся добавить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.03.2014, 10:15
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сериал лучше фильма??

Добавлено через 41 секунду

У меня такой список сериалов, которые я смотрю, ещё и этот придётся добавить
Намного лучше!!!!
Траляля вне форума  
Old 28.03.2014, 12:51
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сериал лучше фильма??
мне тоже сериал больше понравился, такой он прям местами переживательный и смешной
Вик-Вик вне форума  
Old 28.03.2014, 18:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела Секс в большом городе 2 Его я оказывается уже смотрела, много моментов вспомнила)) Сиськи няни не забыть никогда Сериал пока не знаю когда буду смотреть, но точно буду
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.03.2014, 19:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
+1))
Almari вне форума  
Old 28.03.2014, 23:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и я не видела Секс в большом городе. фильм точно. сериал давно-давно урывками видела только. посмотреть что ли
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2014, 23:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я не видела Секс в большом городе. фильм точно. сериал давно-давно урывками видела только. посмотреть что ли
посмотрела сейчас 1 серию, то ли качество отстой, то ли в 1 серии ничего хорошего, но пока мне фильмы явно больше понравились
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2014, 09:46
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела сейчас 1 серию, то ли качество отстой, то ли в 1 серии ничего хорошего, но пока мне фильмы явно больше понравились
Так сериал вышел в 1998 году, так что съемка не много отличается конечно. Но ты не суди по первым сериям, они как правило пилотные. Сериал стал бестселлером. Может конечно и не понравится, нельзя же нравится всем А вот книжка, по которой все это снято, мне не понравилась, там нет и половины того, что есть в сериале, то есть просто служит основой-идеей.
Траляля вне форума  
Old 29.03.2014, 09:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так сериал вышел в 1998 году, так что съемка не много отличается конечно. Но ты не суди по первым сериям, они как правило пилотные. Сериал стал бестселлером. Может конечно и не понравится, нельзя же нравится всем А вот книжка, по которой все это снято, мне не понравилась, там нет и половины того, что есть в сериале, то есть просто служит основой-идеей.
Да это понятно, я и не ожидала HD качества от картинки. Меня бесит, что она вечно в камеру говорит. Это весь сериал так будет??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2014, 09:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да это понятно, я и не ожидала HD качества от картинки. Меня бесит, что она вечно в камеру говорит. Это весь сериал так будет??
Я чо-то уже не помню первые серии, ща я гляну первую серию и скажу
Ваще она там будет как бы развивать какую-то тему и в конце писать статью в свою газету, в камеру вроде не смотрит

Прокрутила первую серию, не будет она потом так смотреть и много болтать в камеру, и качество станет лучше, и комп превратится в ноутбук, и ваще весь сериал станет изящнее что ли
Траляля вне форума  
Old 29.03.2014, 10:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я чо-то уже не помню первые серии, ща я гляну первую серию и скажу
Ваще она там будет как бы развивать какую-то тему и в конце писать статью в свою газету, в камеру вроде не смотрит

Прокрутила первую серию, не будет она потом так смотреть и много болтать в камеру, и качество станет лучше, и комп превратится в ноутбук, и ваще весь сериал станет изящнее что ли
Ок, буду смотреть тогда
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2014, 10:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Обожаю сериал "Секс в большом городе")) Все 7 сезонов пересмотрела)) Но самые клевые- это где-то посредине: 3-4-5... Уже точно не помню, где что было. Последний сезон по мне немного высосан из пальца уже...
кстати, на форуме по этому сериалу темка, вроде, есть.

Фильм тоже ничего, обе части.

Я давно в темке не была: тут уже обсуждали фильм "Волк с Уолл Стрит"? Кто смотрел? Как вам?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.03.2014, 10:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А там разве не 6 сезонов?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2014, 10:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Посмотрела, жесть какая-то... Фильм сам по себе качественный завернут, что почти до конца не понятно в чем дело. Но просто много всякой гадости
поддерживаю это мнение по поводу "Кожа, в которой я живу"
Многие сцены вызывают только одну эмоцию- чувство отвращения.
еще до просмотра я де-то в обзорах прочитала, что основной мылью режиссера было показать, что внутреннее содержание человека всегда остается прежним, независимо от перемены внешности...
в общем и целом считаю, что он дрнес до зрителя очень многие мысли, но только не эту...

Добавлено через 46 секунд

Лиль, вроде 7... Может, я ошибаюсь, давно их смотрела. Сейчас проверю))

Добавлено через 3 минуты

Упс... точно 6! Я с "Отчаянными домохозяйками"))

Добавлено через 1 минуту

Ромовый дневник- хороший фильм. И Депп там хорош)) НО его надо смотреть в соответствующем настроении. В первый раз я у меня не пошел, а во второй "на ура"
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.03.2014, 10:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Юль, что посмотрела))) а то я подумала вдруг я сезон пропустила)) блин, ну смотрит она в камеру
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2014, 10:55
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Обожаю сериал "Секс в большом городе")) Все 7 сезонов пересмотрела)) Но самые клевые- это где-то посредине: 3-4-5... Уже точно не помню, где что было. Последний сезон по мне немного высосан из пальца уже...
кстати, на форуме по этому сериалу темка, вроде, есть.

Фильм тоже ничего, обе части.

Я давно в темке не была: тут уже обсуждали фильм "Волк с Уолл Стрит"? Кто смотрел? Как вам?
Мне не понравился Волк с Уолл стрит во-первых не люблю Дикаприо, во вторых много грязи. Понимаю, что это реальность для Уолл стрит, но мне было не приятно смотреть на эту реальность и на то как люди деградируют.
На счет Ромового дневника, муж через пол-часа выключил... Ну и мне начало как-то не понравилось решили не досматривать.
Lili4ka вне форума  
Old 29.03.2014, 11:10
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

С утра накатила ностальгия, в группе как раз залили, и в результате пересмотрела "10 причин моей ненависти" с Леджером. Старый фильм, но хороший

П.С. Перестанет она смотреть в камеру, может не в 1м сезоне, я его не помню до мелочей, вот думать в слух не перестанет. Эх, раз уж начала, придется пересмотреть и Секс в БГ, пора писать расписание когда и что я смотрю )
Траляля вне форума  
Закрытая тема