|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот книжка, по которой все это снято, мне не понравилась, там нет и половины того, что есть в сериале, то есть просто служит основой-идеей.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ваще она там будет как бы развивать какую-то тему и в конце писать статью в свою газету, в камеру вроде не смотрит Прокрутила первую серию, не будет она потом так смотреть и много болтать в камеру, и качество станет лучше, и комп превратится в ноутбук, и ваще весь сериал станет изящнее что ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обожаю сериал "Секс в большом городе")) Все 7 сезонов пересмотрела)) Но самые клевые- это где-то посредине: 3-4-5... Уже точно не помню, где что было. Последний сезон по мне немного высосан из пальца уже...
кстати, на форуме по этому сериалу темка, вроде, есть. Фильм тоже ничего, обе части. Я давно в темке не была: тут уже обсуждали фильм "Волк с Уолл Стрит"? Кто смотрел? Как вам? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Многие сцены вызывают только одну эмоцию- чувство отвращения. еще до просмотра я де-то в обзорах прочитала, что основной мылью режиссера было показать, что внутреннее содержание человека всегда остается прежним, независимо от перемены внешности... в общем и целом считаю, что он дрнес до зрителя очень многие мысли, но только не эту... ![]() Добавлено через 46 секунд Лиль, вроде 7... Может, я ошибаюсь, давно их смотрела. Сейчас проверю)) Добавлено через 3 минуты Упс... точно 6! Я с "Отчаянными домохозяйками")) Добавлено через 1 минуту Ромовый дневник- хороший фильм. И Депп там хорош)) НО его надо смотреть в соответствующем настроении. В первый раз я у меня не пошел, а во второй "на ура" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет Ромового дневника, муж через пол-часа выключил... Ну и мне начало как-то не понравилось решили не досматривать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
С утра накатила ностальгия, в группе как раз залили, и в результате пересмотрела "10 причин моей ненависти" с Леджером. Старый фильм, но хороший
![]() П.С. Перестанет она смотреть в камеру, может не в 1м сезоне, я его не помню до мелочей, вот думать в слух не перестанет. Эх, раз уж начала, придется пересмотреть и Секс в БГ, пора писать расписание когда и что я смотрю )
|
|
|