![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас скорее всего без родителей будет((( Хотели уже в этом году родителей звать, но есть дети в группе, которые до сих пор за мамами плачут. Поэтому мам звать не будут, чтобы они не разревелись. Цитата:
![]() Мы тоже гуляли сейчас, Лера была в восторге от снега. Зато у вас тепло ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадим ходит по кроватке. Дошел до подоконника и утянул себе в кроватку здоровущий цветок. Остался то последний для поделок и этот уже куда то убирать надо. Хорошо хоть себе больно не сделал. Я шторы прям сильно оттянула сегодня на свет божий радовалась.хихи. и смотри-ка какой стимул дитю оказался. А то все по передним стеночкам ходил.чтоб нас видеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да прям. фото на рабочем столе. )
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну давай домой уже, погреться пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за поделки из цветов? Ты обещала фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромное спасибо!Мужу передам
![]() Вчера вечером не курил уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в 7 утра встали,Диму к окну поднесла,увидел снег и первый вопрос был "Где лопатка?Пойдем копать"
![]() ![]() ![]() К 9 кровь пошли сдавать,лопатку первым делом взял,перекопал пол-двора,чуть домой ушел,только чтоб сапоги поменять.Хоть у нас и -1 всего,но я закочинела,а ему хоть бы что,он копает ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только она в неё снег набирала и в меня пуляла им ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа ну тож приятно для души
Не могу дите на занятиях. Клеили на бумагу дерево.заготовка учителя. Мазали клеем и сыпали манку. Прикольно и главное по теме. Разговоров только о снеге.а я угулялась пока Вадим дрых. Зимы уже меньше хочется или горнолыжные брюки что ль одевать? Коленки замерзли Цитата:
Хулиганство великий стимул для развития ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня на запах кофе со всеми детьми было и сигарет |
|||
![]() |