![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы изначально платные ставили?На них вроде раньше цены были раз в 5 меньше
![]() Иногда так подумаешь,хорошо,что мы бесплатные ставили..мне бы такую сумму негде было взять...уж больно кусачая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первые прививки мы по 2000 делали - это с вакцинацией, а сейчас вот так!!! И еще ограниченная партия вакцины в страну поступила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!!
А у меня вообще по жизни не было никогда изжоги.И с дочкой как-то чуть только и то я и не поняла, что это такое.Только потом, когда мужу стала рассказывать симптомы, он сказал, что это и есть изжога)))И то, с дочкой прям совсем уже перед родами. А тут такой капец(((( Ого, Машуль, вакцина.... Пусть глазик вас не беспокоит! на улице сегодня какая красота!!!! Прям лето!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас небольшая закупорка, к вечеру уже было опухшее веко... Хорошо, что подняла панику, нам все прочистили и сказали, что все хорошо!!! Саня сразу повеселел!!! Сейчас капаем капельки и мажем мазьку, а также ходим в садик!!!(успели на ранней стадии)
Если повториться, то проверять ЖКТ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, а почему ЖКТ?
Он связан с глазами? А мне осталось отработать 3 дня))) и усе))) Только что-то мне кажется, что это будут самые долгие 3 дня))) И самые бешеные))) Все надо успеть, все доделать))) Еще завтра и родительское собрание))) И в поликлинику хочу завтра заехать, дочку выписать))) Правда, не знаю, успею ли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Эта часть да!!! У мужа были в институте хинеи на глазах и связано это было с питанием!!! Слава богу у нас пока не дошло до этого!!! Здорово!!! Пусть эти 3 дня пролетят как одно мгновение!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и я пропащая... Танюш, как быстро время пронеслось, вот и декрет! А ты на недельку задержалась да? Маш, я и не знала, что глаза могут быть с ЖКТ связаны ![]() А мы всё болеем... недельку поболели, два дня не кашляла и по новой... только уже бронхит и не слабый.... антибиотик пропили, не помог.... уколы назначили... уже и уколы прокололи, вчера пошли к врачу говорит хрипы еще есть... пипец... ну один укол вчера докололи еще и теперь долечиваемся так.... таблетки противовирусные, вернее противоинфекционные, сироп от кашля и ингаляции.... в пятницу к врачу... надеюсь выздоровеем и выпишемся.... дочь уже в сад хочет... вернее она в него всегда хочет ))) а сейчас так вообще.... у бабушки ей скучно... бабушка с ней и гулять то не ходит ((( то она занята, то у нее что-то болит.... эх... вот за неделю ни разу с ней на улицу не вышла... я приезжаю с работы, забираю ее и хоть часик погуляем до темноты.... а темнеет то уже совсем рано (((( не нравится мне как часы перевели.... по дурацкому как то... было лучше.... а вообще мне очень нравилось, когда часы переводили туда сюда на зимнее и летнее время.... по мне так очень удобно было.... и меня перевод времени никогда не напрягал... а теперь темень эта в 7 вечера жутко напрягает.... раньше в это время спокойно до 20.30 гуляли.... и летом в 21 уже темно было.... жуть какая.... не лето, а черте что.... зато в 4 утра уже светло было.... я конечно понимаю, что людям в деревне это на руку, но нам то в 4 утра светлота эта на фиг не нужна.... а вот вечером нужна была.... короче жили столько лет с переводом времени и всё нормально было, а теперь придумали ерунду... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Я тоже. а оказывается, что да... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А у меня на работе такой завал, глаза от компа болят постоянно!!! Ничего не успеваю... Вечером прихожу, сына и мужа покормлю и все, сил уже нет!!! А сыну нужно внимание, а уж мужу и подавно... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Спасибо!!!!
Цитата:
Да, на недельку позже отправили, вот теперь я так понимаю, что и пдр у меня на недельку перенесется)))) А так, заведующая слезно просила, у них же там все на деньгах подписано))) ну за каждую Б)))) И после моего перевода что-то там не состыковывалось, или денег мало или вообще ничего)))) В общем, попросили на недельку задержаться)) Правда, последняя неделя особо тяжело далась)))) Но теперь я свободен))) вот 30 сентября на узи иду. потом 12 октября на прием и будем решать с врачом вопрос о моем родоразрешении. А то надоело это неведение уже(((( что-то у вас горло как и у нас больное место. Но у нас до бронхита не доходило. Но первые года в саду, каждые 2 недели у Ксюшки кашель был. И мне не нравится... в 7 темень... а счас еще раньше начнет темнеть... а мы ж еще во вторую смену.у нас в 17.40 только уроки заканчиваются( буду ходить встречать, а то страшно.... Цитата:
А с чем завал связан? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!!!
Да, как всегда, сроки сдачи все профукали и теперь всем отделом помогаем чертить.. А мою работу кто будет делать??? Ведь сдадим, а мне никто помогать чертить не будет... ![]() А у нас тоже все не слава богу, у Сани отекли аденоиды и пока разрешили ходить в садик, но капаем в носик + гомеопатия... Так еще вчера скорая была, ушиб нижнего века, ездили в травму, хотя ничего страшного, но все-таки глазик и хорошо бригада нормальная была, отвезла, челюстно-лицевой хирург сказал, что все ок!!! Теперь жду звонка из платной, чтобы сводить к окулисту, на всякий случай... |
![]() |