![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Так давно тут не появлялась.... Мы сегодня уже 100 г каши съели... Дня через 2 с другой знакомится будем.... От груди совсем отказалась...но я пока хоть раз в сутки сцеживаюсь... и получается даю как раз после кашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, что-то у вас зубы так долго лезут... А это точно зубы?
Добавлено через 1 минуту Кристинк@, давайте чтобы хорошо все было у вас, и массаж вам уже назначили. Я тоже люблю аквааэробику, но я боюсь грудь застудить. Весной может решусь раз в неделю хотя бы ходить. Добавлено через 2 минуты lipvik, все-таки отказалась? Смесь даешь и кашки получается? laska24, выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению....
![]() Смесь мы Нестожен пьем (дают в ПК) Нам 1 пачки на 3 дня хватает... Овощи наверное через недельку полторы давать начну.... Ну это пока планы.... Пока кашки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у нас каши как-то не в почете совсем. Плюётся ими и все. Стараюсь раз в 2-3 дня давать, ну хоть так съедает.
Овощи лопаем хорошо. Сейчас стала давать творог вместе с фруктовым пюре ему тож нравится очень) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Наша пока кроме каши ничего не знает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пока вообще ничего не знаем )))
Вик, как какаете на Нестожене? у меня Кира на нем была, какала не очень, пока прикорм не ввели. А Варя на Семилаке, даже не знаю почему я так решила, но какает хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Илюш поправляйся! Что хочу сказать,на акве мне очень понравилось)) только сис побокам болели,все очень весело и мило прошло))) думаю ьесли вдруг начнет молоко пропадать то придеться в тренажорку ходить но только с тренером,благо у нас недорого! Цитата:
у меня сис стали болеть толи изи того что мышцы качались толи незнаю почему,боюсь молоко потерять( в пятницу опять пойду Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |