![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А спина потом не отвалится?
Цитата:
А мне бесплатно даже гексикон не выписали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, я уже у подруги попробовала, очень удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня опять никто трубку не снял.. Собираюсь в понедельник снова звонить.
Очень интересно, уж не та ли группа, куда нас записывали? Спроси у нее, пожалуйста, когда именно группа началась.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет всем-всем!!!
Цитата:
Дала 2 рецепта молока: 1. Молоко скипятить и разбавить минералкой (только из стеклянной бутылки) 2 части молока (горячего) и 1 часть минералки. Пробовала на себе - пить можно! 2. Поллитра молока плдогреть и закинуть туда небольшую луковицу порезаную на 4 части, довести до кипения, лук выкинуть, молоко пить горячим. Честно - не пробовала. В нос очень хорошо помогают капли "Аквамарис"! И врач посоветовала, на себе опробовала - отличная штука! Эти капли нам можно! А так пей побольше теплой жидкости (типа чая с медом и лимоном, шиповника) что б бяку всю вывести. Лечись и не болей!!! А вообще лучше сходи к терапевту, у нас же отличный врач в ЖК! |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Я прыскала тантумверде и полоскала ротоканом,только не глотай он на спирту-помогает супер-чайную ложку на стакан тёплой водички и полощи каждые полчаса..А ещё я пила ромашку и липу,кружки по 2 каждого,больше ненадо,главное пить много и вся инфекция с мочёй выйдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты как? |
|
![]() |