![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня вот денек выдастся: с утра уже убралась,сейчас сходила купи продукты и буду готовыть,а вечером гостей встречать.Ой надеюсь я это выдержу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня депрессия совсем накрыла.... Сына в инфекцию положили с ангиной.. Муж еще кровь свернул, что я сыну планшет дала, а что еще дитю делать в больнице? Планшет личный сына, а муж, пусть учебник по литературе читает! Ну да... Короче, довел меня до слез, в очередной раз, никакой поддержки и понимания....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!
Вот и понедельник пришел ![]() Мои мечты встать пораньше и сварить пшенной каши разбились о звонок будильника ![]() ![]() Ждем узи, держим за тебя кулачки!!!!!!!!! Записывайся скорее!!!!!!!!!!!!!!Ожидание и неизвестность хуже всего! Цитата:
![]() По какому поводу праздничный стол? ![]() Цитата:
Ты с другой стороны посмотри: детеныш в больничке, значит под присмотром врачей, скоро будет как новенький ![]() А конфликт из за планшета - вообще пустяк ![]() ![]() Все хорошо, кроме понедельника ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мой сын сводит нас с ума
![]() ![]() потом на руках он молчит, его кладешь и он начинает орать я то уже привыкла, а вот мужу такое в новинку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, да депресняк у меня всетаки.. Нехватка денег, работа с невыполнимыми планами, устала всех дома одна на своем горбу везти, еще и эти болезни, второй месяц пошел, буду одна как и раньше, все проблемы сама решать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще - большая, шумная компания - это плохая идея для малыша... Выходные были как в аду
![]() Shegal, завтрак тоже очень важен ![]() Asteriya, зато он скорее поправится, не переживай! Ну дала ты планшет, ничего страшного ![]() |
![]() |