Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 03:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброго утра Родинка, нет, незнаем кто мой пузожитель... Надеюсь узи покажет в 21 недельку
Asteriya вне форума  
Old 05.10.2014, 10:31
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет!

Lemonka, у меня уже на первый день задержки тест показал //, но при поздней О может и позже показать, я думаю, тебе можно уже пробовать)

Верю в Чудо, хорошо тебе съездить и отдохнуть)

Asteriya, поправляйтесь!
Elis вне форума  
Old 05.10.2014, 15:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Elis, привет! Как твои дела?
alenabarsik вне форума  
Old 05.10.2014, 15:36
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

alenabarsik, привет! дела нормально, на выходные уехали в деревню, лежу отдыхаю)
вчера пришел второй анализ хгч, показатель немного упал( вчера паниковала, сегодня уже успокоилась, во вторник или среду еще раз схожу на узи, там уже видно будет.
по самочувствию - ближе к вечеру начинает потягивать поясница и низ живота тянет периодически, ну и грудь побаливает, в остальном все спокойно.
Elis вне форума  
Old 05.10.2014, 17:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.10.2014, 18:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Elis, ну значит ждем узи и держим кулачки. А на узи ты туда же пойдешь или в другое место?
Верю в Чудо, приветЮляш. Какой у тебя уже дпо?
alenabarsik вне форума  
Old 05.10.2014, 20:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Elis, ну значит ждем узи и держим кулачки. А на узи ты туда же пойдешь или в другое место?
Верю в Чудо, приветЮляш. Какой у тебя уже дпо?
12ДПО тишина.....ни признаков,ни //
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.10.2014, 21:05
Elis
Мама-теоретик

alenabarsik, спасибо! нее, в другое место, нашла хорошего узиста, пойду к нему, а там где я делала первый раз я больше ни ногой, там вообще с.чка узистка попалась, сразу на чистку меня направила, еще и добавила - надежды нет, ничего не поделаешь, это естественный отбор!
Elis вне форума  
Old 05.10.2014, 21:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
alenabarsik, спасибо! нее, в другое место, нашла хорошего узиста, пойду к нему, а там где я делала первый раз я больше ни ногой, там вообще с.чка узистка попалась, сразу на чистку меня направила, еще и добавила - надежды нет, ничего не поделаешь, это естественный отбор!
когда пойдешь????держим кулачки,верим что все хорошо:g irl_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.10.2014, 21:13
Elis
Мама-теоретик

Верю в Чудо, во вторник либо среду, как запись будет. спасибо!
Elis вне форума  
Old 06.10.2014, 09:01
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.10.2014, 09:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оля-ля87, как ты, большой пузик?)

Elis, как себя чувствуешь? В пятницу сдала ХГЧ ещё раз?

Верю в Чудо, а ты что хотела? Это ж 12 день всего)
Родинка вне форума  
Old 06.10.2014, 10:04
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Оля-ля87, как ты, большой пузик?)

Elis, как себя чувствуешь? В пятницу сдала ХГЧ ещё раз?

Верю в Чудо, а ты что хотела? Это ж 12 день всего)
Ну как сказать,стала больше уставать,а так вроде ни чего!!!
Сегодня вот денек выдастся: с утра уже убралась,сейчас сходила купи продукты и буду готовыть,а вечером гостей встречать.Ой надеюсь я это выдержу
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.10.2014, 10:21
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик, всем!
Asteriya вне форума  
Old 06.10.2014, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оля-ля87, по какому поводу гости?
Родинка вне форума  
Old 06.10.2014, 10:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Меня депрессия совсем накрыла.... Сына в инфекцию положили с ангиной.. Муж еще кровь свернул, что я сыну планшет дала, а что еще дитю делать в больнице? Планшет личный сына, а муж, пусть учебник по литературе читает! Ну да... Короче, довел меня до слез, в очередной раз, никакой поддержки и понимания....
Asteriya вне форума  
Old 06.10.2014, 10:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!!!
Вот и понедельник пришел
Мои мечты встать пораньше и сварить пшенной каши разбились о звонок будильника Я утром решила, что сон важнее каши

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, во вторник либо среду, как запись будет. спасибо!
Ждем узи, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!
Записывайся скорее!!!!!!!!!!!!!!Ожидание и неизвестность хуже всего!

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Ну как сказать,стала больше уставать,а так вроде ни чего!!!
Сегодня вот денек выдастся: с утра уже убралась,сейчас сходила купи продукты и буду готовыть,а вечером гостей встречать.Ой надеюсь я это выдержу
Приветище!!!!!!
По какому поводу праздничный стол?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Меня депрессия совсем накрыла.... Сына в инфекцию положили с ангиной.. Муж еще кровь свернул, что я сыну планшет дала, а что еще дитю делать в больнице? Планшет личный сына, а муж, пусть учебник по литературе читает! Ну да... Короче, довел меня до слез, в очередной раз, никакой поддержки и понимания....
Ну тебе депрессировать!
Ты с другой стороны посмотри: детеныш в больничке, значит под присмотром врачей, скоро будет как новенький
А конфликт из за планшета - вообще пустяк вечером смеяться будете, что повздорили не из за чего

Все хорошо, кроме понедельника
Shegal вне форума  
Old 06.10.2014, 10:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, мой сын сводит нас с ума весь в родителей, каприз на капризе у нас прямо фокус есть... он орет - берешь его на руки и вуаля - мы молчим!
потом на руках он молчит, его кладешь и он начинает орать
я то уже привыкла, а вот мужу такое в новинку
Alena2013 вне форума  
Old 06.10.2014, 10:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, да депресняк у меня всетаки.. Нехватка денег, работа с невыполнимыми планами, устала всех дома одна на своем горбу везти, еще и эти болезни, второй месяц пошел, буду одна как и раньше, все проблемы сама решать...
Asteriya вне форума  
Old 06.10.2014, 10:42
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

А еще - большая, шумная компания - это плохая идея для малыша... Выходные были как в аду Он спал по 2 минуты и просыпался. Я не спала ни секунды за 2 суток. Дошло до того, что я мужу пообещала развод. Даже документы приготовила и оделась. Теперь не знаю, что делать

Shegal, завтрак тоже очень важен
Asteriya, зато он скорее поправится, не переживай!
Ну дала ты планшет, ничего страшного
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема