|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кирочку с 2 месяцами! Мы все болеет.Демке антибиотики и прописали, кашель не проходит. У меня выделения закончились давно.Муж давно пристает, но я не сдаюсь.я не хочу совсем-совсем.У меня пока стресс после родов не прошел , видимо и мне страшно. Но мужа так долго мучить тоже нельзя, надо что-то делать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингусь, малышам скорейшей поправочки! Пусть не болеют....
Ну вы даете девоньки! а я тут парюсь как девочка в первый раз....Я о себе вообще молчу - у нас народу полная квартира(((( Нам диван новенький привезли нужно обкатать Днём об этом даже не приходится мечтать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, и демику давала аб? Что т вас конкретно подкосило(( здоровья вам!!
Ксюш, так говоришь, как будто в первый раз))))) Меня вчера таки поймали |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды А у тебя швов не было? Я все за шов свой переживала, сидела то еще аккуратно в 1 мес, какой там ПА |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
О, да я смотрю уже многие попробовали)))) У меня ни швов, ни трещин, а как то стремно Мне каждый раз как первый)))))) ещё бы подхудеть ![]() Чет сынуля сегодня бунтует...хнычет, кряхтит и почти не спит...только если на руках. |
|
|
|