![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и младший вот тоже как дома в отпуске сидим так не болеем.но младшего из сада не спешу забирать.мысли такие конечно есть.но очень уж шустрый и общительный мальчуган.хорошо ему в саду.нравится очень. я думаю если бы в садах проветривали как положено может и болели бы дети меньше.это понятно что и так холодно,куда еще окна открывать.но иначе концентрацию вирусняков не разогнать. мы сейчас пропили бронхомунал первый курс.еще два впереди. в том году пшикали 2 недели ирсом.незнаю какой должен был быть эффект ![]() я тоже думаю что имуностимуляторы помогают мало и увлекаться не стоит. бронхомунал почему хочу доделать как положено 3 курса---знакомым помогает.ну нам в любом случае хуже тоже не сделает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бронхомунал- это модулятор, его пьют курсом с имуналом (10дней один препарат, 10дней другой) и так 3 раза- потом через пол-года желательно повторить. Мы пили зимой- во время обострения болезни- в итоге с апреля по сентябрь не болели. Рекорд в сад отходили апрель, май, июнь- и пошли на каникулы.
У меня нет острой необходимости вести в сад, дочь долго привыкает- до сих пор (мы второй год ходим и половину из всего этого болеем), канючит по утрам, но когда я ее забираю она светится - друзья/подруги новые появились. Мы конечно и дома много занимаемся, но и в садике с ними занимаются Еще надеюсь, что мы когда-нибудь на утренник попадем все- таки ![]() ![]() Сын в садик оооочень хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы из за частых болезней на утренники не попадаем.на новый год пришли чисто за подарком.а дети которые ходили разучивали стихи и танцы.а мы просто так попрыгали за компанию и подарок из рук деда Мороза получили.
на остальных утренниках даже и не были |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про бронхомунал-отличный препарат ![]() ![]() НО болеть от него мы меньше не стали.Единственное-0кашлем и обстр. бронхитами больше не страдали...Но и за это спасибо ![]() Ирс,фигня полная..стоит кучу денег..а не помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали ходить в государственный сад-наш максимум 3 дня подряд проходили
![]() ![]() В частном наш рекорд был-2 мес ходили без болезней.(Из полугода хождения)-ну там детей мало и не берут больных |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас система.мы каждый год ездием минимум на месяц на море,эт тоже закалка!плюс сбалансированное питание,закалка(гуляем абсолютно в любую погоду),купаемся в ванне в аромо маслами,неск капелек,нос в садик мажу оксолинкой,после сада раствором аква мориса,каждый день чаек с ромашкой,медом,компоты из ягод))пока тьфу тьфу,простуда нам не страшны
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() хорошо что вы не болеете.ттт на вас.а давно в садик ходите? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |