Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 19:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Оксик,надеюсь все заживет и зубы вставишь без последствий)))
А мне надо низ слева делать...у меня 5,6 нет...орешек расколола)))и мудрый убрали...стоит зуб здоровый...мост ставить два портить...надо поузнавать про протез с'емный...у меня у подруги верх вставной...ваще не видно...ну и у нее какой то фигурный..4 передних свои,а потом протез на 2 или 3 зуба...тока привыкнуть надо...вон баушки соседки всегда с зубками беленькими))) тока жесткое не грызут))) она как вытащит так ржачно говорит)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 20:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем вечерний привет...
башка болит...пила смекту от изжоги...мертвому припарка, я конченный человек....меня легче пристрелить...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 20:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют круто!
Тань привет!
Диан лучше ренни ниче еще не придумали по-моему
поверь человеку вечно с изжогой дружащему
его по крайней мере есть можно
остальное - такая дрянь продается
прям какашка(( фу

Добавлено через 59 секунд

смекта от изжоги не может
она ж от поноса и вздутия
собирает всю дрянь
но вот чтоб изжогу убрать хз
кислотность-то никуда не денется

Добавлено через 6 минут

кароч поставила в духовку вот такие штуки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока я еще помидорки тужа положила черри
ну Мишка у меня помидорная душа
мож они там лишние не будут
кароч хз че получится
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 20:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют круто!
Тань привет!
Диан лучше ренни ниче еще не придумали по-моему
поверь человеку вечно с изжогой дружащему
его по крайней мере есть можно
остальное - такая дрянь продается
прям какашка(( фу

Добавлено через 59 секунд

смекта от изжоги не может
она ж от поноса и вздутия
собирает всю дрянь
но вот чтоб изжогу убрать хз
кислотность-то никуда не денется
Юль ну в инструкции то написанно.....

я ж не с потолка взяла это.....

ренни даже мне не всегда помогает, хотя у меня изжога сейчас сильная, даже от банана.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 20:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я не говорила что с потолка кто-то взял
при чем тут это?
я инструкцию читала
но конечно всего помнить не могу
но основываясь на своем опыте говорю еще раз
ренни лучшее что есть
я все перепробовала что есть
у меня изжога сильная и она именно по жизни
и вы не путайте изжогу беременных еще
канешн ренни не поможет
у вас пузо давит и сфинктер отходит и кислота будет в любом случае забрасываться
даже если вы съедите киллограмм ренни
но если смекта помогает не айс (опять же говорю как и в предыдущем посте основываясь на своем опыте)
то думаю ренни все же получше будет
по крайней мере он реально нейтрализует кислоту
хотя б на время
я сравнивая кучу препаратов могу с уверенностью сказать что лучше а что хуже
а так-то пейте че хотите
Old 24.03.2014, 20:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, я с Самиром ренни спасалась, а тут не помогает ни че....я думала, а вдруг.....ну моему сраному организму ниче не поможет...ниче, осталось 3,5 месяца и все......ад будет позади)))))
щяс муж позвонил, обрадовал....в кавычках....часам к 11 ночи переночевать приедет его друг....который кушает много....муж его предупредил, что я трупиком валяюсь....с меня взятки гладки....боюсь, что ночью скушает мои запасы на утро и нечего будем есть....че придумать...хз, оладушков чтоль нажарить....
Юль, блюдо аппетитно выглядит...но я свинью не ем....оценить не могу)))

Добавлено через 40 секунд

Юль, у меня эта изжога с начала беременности, блин...
Old 24.03.2014, 20:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну сначала тоже бывает
Перестройка организма
Матка растет и давят органы
Я не утверждаю
Я знаю что это такое и в берем.мучилась тоже пипец как

Ну можно наверно не со свиньей делать
Old 25.03.2014, 07:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че так мало наболтали?

а гевискон тоже не помогает?
ну вот у меня рефлюкс и мне назначили его пить через час после еды и тольку ноль
я все равно чувстуую эту пищу с кислотой у себя в гортани
я и таблетки забросила пить
не знаю....решила народными способами
пить отвар овса и слизь обвалакивающую от льняного семени
посмотрим че получицца
а от таблеток мне ток хуже

Юль и как вышли ???? вкуусненько?????

у нас очередное весеннее утро!!!!!!
опять гулять весь день наверно
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 08:07
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро...вчера сказали, что выключат на ночь отопление...че то какой то ремонт типа....ну и че....я побоялась, что сынок в кроватке замерзнет один...к нам переложила...в итоге я в ногах....2 короля спали как положено...ррррррр...
утром напекла оладьев....у нас же друг мужнин ночевал...щяс открыла окна, дышу свежим воздухом и кайфуюююююююю)))))муж повел сыночка в садик...
пока не болит башка и не тошнит так сильно...жить охота....в 15.00 мне на эхо кг плода...переживаю....
как у кого ночка прошла?????)
Old 25.03.2014, 08:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку с трехлетием!!!!!!!

Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Катю с днем рождения!!!
как у лора др прошел?

а я размазня.
утром Эдика отвела в сад хотела кухню отдраить. окна хоть внутри помыть...а сама завалилась на диван и отрубилась. 3 часа спала. муж пледиком укрыл и ушел на работу. а я проснулась, а встать нет сил. в зеркало надо хоть глянуть....чо там с лицом

Добавлено через 3 минуты

Танюш, спроси у подруги подробнее про протез а? что да как и как удобно?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно!!!
Катюшку с днем варения!!!!!!Будь сладкой девочкой!!!! послушной, красивой, умничкой!!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 10:14
ElDi
Мама-теоретик

Катюшку с трехлетием!!! Здоровья крепкого, счастья огромного, море улыбок и позитива....пусть растет чудесным и умненьким ребенком на радость маме, папе и сестричке)))))

Добавлено через 34 минуты

У меня подружка однокурсница беременна...в конце апреля, начале мая рожать....и вот, я как узнала о ее Б....это еще в сентябре, каждую неделю пишу ей, интересуюсь здоровьем...к слову, Б. Протекает на ура....и тут она месяц назад узнала, что я то же беременна....девки, вот ни разу не написала первая....зная мое состояние и Самира не поздравила...первый раз....последняя переписка 3 марта и я вот думаю, вроде поинтересоваться о ее здоровье, скоро рожать ей....а потом думаю, а стоит ли??? О моем то никто не печется....

Добавлено через 51 секунду

Че то сегодня тухло на пузяке....где все???
Щяс попозже помоюсь и пойду мясо по французски делать...
Old 25.03.2014, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кухню отмыла. взбодрилась чуток. снаружи окна помою потом. когда тепло станет
ногти все похерились.
голова как болит...выпила цитрамон на всякий случай.
Old 25.03.2014, 11:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красатули!
Катю Энди - Герасимову С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ну че, сделала я снимок правосторонний гайморит и затронута лобная пазуха
но врачилка сказала во время пришла, ибо только начало
а то запустила и тогдаб на месяц на антибиотики
до понедельника пью синупрет и капли капаю
плюс прогревания назначили
заодно шею свою щелкающую просветила
там хандрозий небольшой и все,ттт

Юль расскажи как рулеты твои вышли
мож своим накручу
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 11:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯМ
КАТЮНЧИКА

Добавлено через 3 минуты

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! КАЛДЫ-БАЛДЫ БЫСТРЕНЬКО ПОПРАВИЦООО!!!!

Добавлено через 2 минуты

Диан, ну тыж не такая как она... Ну и может подруга твоя сапсем очумечка стала... В смысле гормоны мосг атаковали и ничего она не соображает ужо...)))
А вообще конечно обидно...(((

Добавлено через 4 минуты

У меня подруга тож чего-то затупила... Не поздравила ребенка с ДР... Ну я обиделась конечно ж.. Два дня подождала, а потом прям в лоб ей- у тебя всё нормально??? Склероз замучил??? Совесть есть???))))
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 11:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленк, ну ваще...хорошо правда вовремя пришла
слухай. а у тебя признак это насморк непроходящий ага?

Диан, не обижайсо на неё. правда не обижайся. мало ли какие переживалки у неё в голове и она просто в себя ушла. у неё первый ребенок? она может сознание переключила и не понимает ничего что вокруг происходит
Old 25.03.2014, 11:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Маруся вчера залезла в шкаф, перебирает свои вешалки с одеждой и сама с собой разговаривает- ну в этом платье я пойду на вечеринку, веселиться буду...
Пипец какой-то... А че будет в 10 лет???

Добавлено через 2 минуты

Сидит сейчас, смотрит разукрашку - ооооо! Диназабр какой красивый!!! Шесть такая мякаяяя....
Old 25.03.2014, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Маруся вчера залезла в шкаф, перебирает свои вешалки с одеждой и сама с собой разговаривает- ну в этом платье я пойду на вечеринку, веселиться буду...
Пипец какой-то... А че будет в 10 лет???

Добавлено через 2 минуты

Сиди сейчас, смотрит разукрашку - ооооо! Диназабр какой красивый!!! Шесть такая мякаяяя....

вчера ортша моя мне рассказывала. девочка одна грит на выпускной родителей уговорила снять брекеты и после выпускного поставили ей их. врач сама в шоке. это ж дорого пипецки
Old 25.03.2014, 12:18
Valechka36
Мама-чайник

ну ваще... пипец полный... Этож вредно очень
это ж растворителем клей снимать... потом за день зубья разойтись могут... и снова клеить их... Эмаль же пострадает
Ответ