![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не говорила что с потолка кто-то взял
при чем тут это? я инструкцию читала но конечно всего помнить не могу но основываясь на своем опыте говорю еще раз ренни лучшее что есть я все перепробовала что есть у меня изжога сильная и она именно по жизни и вы не путайте изжогу беременных еще канешн ренни не поможет у вас пузо давит и сфинктер отходит и кислота будет в любом случае забрасываться даже если вы съедите киллограмм ренни но если смекта помогает не айс (опять же говорю как и в предыдущем посте основываясь на своем опыте) то думаю ренни все же получше будет по крайней мере он реально нейтрализует кислоту хотя б на время я сравнивая кучу препаратов могу с уверенностью сказать что лучше а что хуже а так-то пейте че хотите |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я с Самиром ренни спасалась, а тут не помогает ни че....я думала, а вдруг.....ну моему сраному организму ниче не поможет...ниче, осталось 3,5 месяца и все......ад будет позади)))))
щяс муж позвонил, обрадовал....в кавычках....часам к 11 ночи переночевать приедет его друг....который кушает много....муж его предупредил, что я трупиком валяюсь....с меня взятки гладки....боюсь, что ночью скушает мои запасы на утро и нечего будем есть....че придумать...хз, оладушков чтоль нажарить.... Юль, блюдо аппетитно выглядит...но я свинью не ем....оценить не могу))) Добавлено через 40 секунд Юль, у меня эта изжога с начала беременности, блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че так мало наболтали?
а гевискон тоже не помогает? ну вот у меня рефлюкс и мне назначили его пить через час после еды и тольку ноль я все равно чувстуую эту пищу с кислотой у себя в гортани ![]() я и таблетки забросила пить не знаю....решила народными способами пить отвар овса и слизь обвалакивающую от льняного семени посмотрим че получицца а от таблеток мне ток хуже Юль ![]() у нас очередное весеннее утро!!!!!! опять гулять весь день наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...вчера сказали, что выключат на ночь отопление...че то какой то ремонт типа....ну и че....я побоялась, что сынок в кроватке замерзнет один...к нам переложила...в итоге я в ногах....2 короля спали как положено...ррррррр...
утром напекла оладьев....у нас же друг мужнин ночевал...щяс открыла окна, дышу свежим воздухом и кайфуюююююююю)))))муж повел сыночка в садик... пока не болит башка и не тошнит так сильно...жить охота....в 15.00 мне на эхо кг плода...переживаю.... как у кого ночка прошла?????) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Катю с днем рождения!!! как у лора др прошел? а я размазня. утром Эдика отвела в сад хотела кухню отдраить. окна хоть внутри помыть...а сама завалилась на диван и отрубилась. 3 часа спала. муж пледиком укрыл и ушел на работу. а я проснулась, а встать нет сил. в зеркало надо хоть глянуть....чо там с лицом Добавлено через 3 минуты Танюш, спроси у подруги подробнее про протез а? что да как и как удобно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюшку с трехлетием!!! Здоровья крепкого, счастья огромного, море улыбок и позитива....пусть растет чудесным и умненьким ребенком на радость маме, папе и сестричке)))))
Добавлено через 34 минуты У меня подружка однокурсница беременна...в конце апреля, начале мая рожать....и вот, я как узнала о ее Б....это еще в сентябре, каждую неделю пишу ей, интересуюсь здоровьем...к слову, Б. Протекает на ура....и тут она месяц назад узнала, что я то же беременна....девки, вот ни разу не написала первая....зная мое состояние и Самира не поздравила...первый раз....последняя переписка 3 марта и я вот думаю, вроде поинтересоваться о ее здоровье, скоро рожать ей....а потом думаю, а стоит ли??? О моем то никто не печется.... Добавлено через 51 секунду Че то сегодня тухло на пузяке....где все??? Щяс попозже помоюсь и пойду мясо по французски делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красатули!
Катю Энди - Герасимову С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ну че, сделала я снимок правосторонний гайморит и затронута лобная пазуха но врачилка сказала во время пришла, ибо только начало а то запустила и тогдаб на месяц на антибиотики до понедельника пью синупрет и капли капаю плюс прогревания назначили заодно шею свою щелкающую просветила там хандрозий небольшой и все,ттт Юль расскажи как рулеты твои вышли мож своим накручу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено через 3 минуты ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! КАЛДЫ-БАЛДЫ БЫСТРЕНЬКО ПОПРАВИЦООО!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Диан, ну тыж не такая как она... Ну и может подруга твоя сапсем очумечка стала... В смысле гормоны мосг атаковали и ничего она не соображает ужо...))) А вообще конечно обидно...((( Добавлено через 4 минуты У меня подруга тож чего-то затупила... Не поздравила ребенка с ДР... Ну я обиделась конечно ж.. Два дня подождала, а потом прям в лоб ей- у тебя всё нормально??? Склероз замучил??? Совесть есть???)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, ну ваще...хорошо правда вовремя пришла
слухай. а у тебя признак это насморк непроходящий ага? Диан, не обижайсо на неё. правда не обижайся. мало ли какие переживалки у неё в голове и она просто в себя ушла. у неё первый ребенок? она может сознание переключила и не понимает ничего что вокруг происходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся вчера залезла в шкаф, перебирает свои вешалки с одеждой и сама с собой разговаривает- ну в этом платье я пойду на вечеринку, веселиться буду...
Пипец какой-то... А че будет в 10 лет??? Добавлено через 2 минуты Сидит сейчас, смотрит разукрашку - ооооо! Диназабр какой красивый!!! Шесть такая мякаяяя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера ортша моя мне рассказывала. девочка одна грит на выпускной родителей уговорила снять брекеты и после выпускного поставили ей их. врач сама в шоке. это ж дорого пипецки |
|
![]() |
![]() |