Привет девочки!
Неожиданно для меня мой завтрак сегодня вернулся обратно впервые!
Я на работе страдаю до чего доорала что весь день живот то тянет то колет
Ален, ты давай аккуратнее с работой этой... Меня вот тож врало всего 2 раза и то от витаминов витрум я его с 13 недель начинала пить, и сразу перестала))) мутило с самого начала Б всегда но не до такой степени
Лекси, ой Викуля по поводу работы буду решать в выходные,очень хочу уволится и пофиг на все выплаты и стаж,здоровье важнее,только вот мама и свекровь будут против.
Я ничего нового не принимаю,с удовольствием позавтракала чем обычно и все обратно! Видно крошка с характером,таким образом от завтрака отказалась
Лекси, ой Викуля по поводу работы буду решать в выходные,очень хочу уволится и пофиг на все выплаты и стаж,здоровье важнее,только вот мама и свекровь будут против.
Я ничего нового не принимаю,с удовольствием позавтракала чем обычно и все обратно! Видно крошка с характером,таким образом от завтрака отказалась
Вот и я так же уволилась и пофиг, малыш важнее всего))).
alenabarsik, Барсюнь, а врач не может дать тебе больничный? Поговори с ним, скажи что такая вот ситуация на работе... у меня так сестра всю беременность до декрета сидела дома на больничных.