![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки))
Цитата:
У меня гиня в отпуск ушла..на месяц. Я просто в шоке блин. Замены нет,будет нас принимать медсестра. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд вот и у меня старший так же был. А в этом рд одежку брать надо. Ты в том же рд рожаешь? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное надо в этот позвонить и узнать все. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Темпа у дани была только сутки! Сейчас ну может 37 есть, сегодня еще не мерили...чутка кашляет, но не часто и не страшно, сказала бы что как остаточный... А вот мой кашель мне не оч нравится...сейчас сижу на приеме к гине на замене и спрошу чего бы поделать.. Я вот даню тоже пеленала, но врачи настаивали чтоб в одежке был, но мы с соседкой все равно пеленали))) все таки мы мамы и нам решать)) В этот раз решила взять чутка одежки) она все равно одинаковая и врачи меняются, и только для врачей набирать гардероб не оч хочется...итак вон пишут что на послеродовое можно взять только 1 пакет всего лишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так он точно опустился,или только то что коллеги сказали?
Юль не бойся! Все доходим! Все вовремя родим! Уж до 37 точно дотопаем) А там рожать можно. Тем более у тебя малышастик крупный вперед идет по сроку ![]() Девчонки а что с именами решили? Мы наверное Тимофеем назовем) Будет у нас Матвей и Тимофей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще родители и сестра сказала, вообщем все заметили.
Да я и не парюсь, если что со схватками на скорой поеду или планово в 38 недель))) Цитата:
![]() Мы уже давно решили... у нас Андрюшка будет))) Егорка с ним уже разговаривает))) Добавлено через 13 часов 42 минуты Девочки всем приветик!!! ![]() Сегодня в роддом позвонила, сказали, что в послеродовое для ребенка взять только памперсы и влажные салфетки, а я то уже пол гардероба приготовила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки у меня так ночью живот болел..ужс..и спина болела и живот. Я перепугалась вапче! Прям каменный был и так ныл. Одно меня утешило что если схватки то они бы с перерывами были а тут просто ныл. Я сразу Юль тебя вспомнила,боишься не доходить..и сама перебздела ![]() Ношпу не нашла. короче у меня такое впервые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у меня (извините за нескромность) среди ночи так скрутило, в туалете полчаса сидела... испугалась очень, хотя ничего такого не ела, с чего могло так быть не пойму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы Марком назовем ![]() Даниил и Марк будут два братана)))) Девочки привет) В пн была на ктг, сказали нормально все. Сегодня хотела род сертификат получить, да народу было много, а мы с Данькой на работу ко мне собрались вот и не досидели, завтра еще раз пойдем получать заветную бумажку) за то на след неделе уже получу декретные) хорошо хоть к бухгалтеру моему успели)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Брандтик, с юбилейной неделечкой ![]() Finkа с неделькой ![]() Мне выдали сертификат на той неделе, теперь все документы собраны ![]() У нас папа сына назовет, говорит увижу как родится, и назову сыночка! Его право, он еще не называл никого. Я почти дособирала пакеты в роддом, осталось бипантен купить, воду, да чулки компрессионные, пару распашонок сыночку... Пришлось у мамы денежку занимать... ![]() Никогда не думала что без денег останемся перед родами ![]() Добавлено через 1 минуту я тоже об этом подумала! ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Виферон, морс, молоко с медом...не знаю уж что еще.. Девочки! Ура)) сертификат на руках)) осталось погладить, пакеты собрать и приготовиться к появлению карапузика)) месяц остался...ура) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки привет. меня на сохранение кладут. живот ночью опять тянул. посмотрели на кресле...шейка короткая,головка низко. Могу родить. ((((
Добавлено через 1 минуту И Юль у меня ночью тоже дристун пробрал. Видимо организм готовится к родам. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Для меня глажка самое тяжелое было) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А со старшим у тебя кто будет сидеть? Добавлено через 1 минуту Ну и пусть готовиться))) Я еще не приготовилась, рано мне))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переживаю за тебя, сама боюсь родить раньше 37.. Добавлено через 2 минуты Привет, пузики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пузики привет! А я в конец разболелась...нос потек, кашель...ударяю по витаминам.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки привет,дорогие! Меня вчера положили в родовое отделение на ночь. Врач посмотрел сказал шейка короткая,головка очень низко. небольшое открытие.
Всю ночь на генипрале была. Сегодня в обед только убрали капельницу и перевели в патологию. Тянуть перестало.. Сделали узи. малой по весу отставать стал. Сейчас на 34 недели всего -2400((( Т.е кровь из носа надо носить и донашивать. Наверное я тут до финиша.. Блин так все это неожиданно. Кошмар. Ребенок не пристроен, муж в командировке. Вызвала подругу,та примчалась. В вс свекровь приедет к мелкому. Короче вот такие пироги((( Добавлено через 2 минуты Asteriya, а я то вот как раз и не боялась что раньше начнется. И началось. Как мешком по голове блин. |
![]() |