|  23.10.2014, 12:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2013 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

Зявка, с прибавочками вас))) а мы за месяц набрали 1300 и нам сказали перебор, но мы правда на смешанном, мы весим 5300, сказали перекармливаю, я тут запарилась по этому поводу, докорм стараюсь убрать, но видимо зря)) без бутылки нервный у меня ребенок сразу становится, сегодня опять бутылку пришлось дать, тк с утра к окулисту ходили , надо было успокоить
		 | 
|   |   | 
|  23.10.2014, 13:49 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 233024            |   Цитата: 
 Консультант по гв что-нибудь ответила тебе? Добавлено через 1 час 10 минут Это ж рост как у нас,а весу плюс кг! Колобочек такой   | |
|   |   | 
|  24.10.2014, 21:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.11.2013 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 65            |   

Наверное, все с детками  Прошли сегодня хирурга, она сказала, что у нас не затянулось пупочное кольцо и кривошея. Правда кривошею где она увидела? У него просто тонус, так мне другая врач сказала. В общем, направили нас на массаж, зашла в кабинет записываться. Захотелось послать куда по дальше массажистку после фразы "ну невролога пройдете, загляните, впишем, какой там диагноз" Еще купили сегодня зимний комбез малышу. Мне понравился  Трансформер, там внизу ножки можно делать вместе, а можно отдельно   | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 15:40 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Катюш, ну как там ваша прибавочка?  Машунь, вот это точно богатырь Ванюшка!  Ленусь, как Милаша? Как успехи с ГВ? Добавлено через 1 минуту Ален, не волнуйся по поводу "диагнозов"  сейчас лучше перебдеть над малышней, в нашем возрасте все очень легко корректируется!   | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 19:30 | |

Инеска, Милаша вторую ночь не спит, измотала меня совсем , кладу ее с собой, я пока докармливаю , но в одной груди молока больше стало , с другой пока беда, но приливы есть. Расстраивает меня еще, что на животе не хотим лежать, с понедельника массажистку вызвала , массаж поделаем, вдруг у нее после родов зашемило там что, сама массаж хотела делать, но она до шеи не дает дотрагиваться. Маша, с крестинами вас, я вот тоже бы покрестила , муж говорит, до тепла отложить, сначала с шеей нашей разобраться, а кто когда еще крестить собирается? Добавлено через 32 секунды Кать, как ваш вес? | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 21:06 | |
				Вес репутации: 233024            |   

Маш,с крестинами вас! Прибавка меня не радует...  за 2 дня 30 гр... Это мало. За 2 недели 240 гр,это тоже мало! Но меня удивляет вот какой момент,писает-то Максим 12 раз минимум,это точно! Я в день меняю 6-8 подгузников,а там пописов явно не на один раз.. Голодным он тоже не выглядит... Врач говорит,что при лактазной недостаточности как раз плохо вес прибавляется. Макс плачет когда живот болит и когда спать хочет... Поплачет,покакает и успокаивается. Поплачет,уснет и все ок. Сисю сосем часто! Глотает тоже часто... Короче в 3 мес.на приеме у врача будем беседовать... Хорошо,что какашки хоть не зеленые. Но и я ем тока гречку,чай без сахара,печенье и варенную индейку. Вот еще стала варенную говядину есть. Зато в до беременный вес вернулась   | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 21:53 | |

кАшачий, ты прям описываешь знакомую ситуацию мне, у нас пописов тоже много было и голодной она не выглядела, спала по 6 часов подряд , а вес не рос, также за неделю набирали, поэтому под давлением педиатра и ввела докорм, она говорила что заморю ребенка, напугала меня. Сейчас для меня будет хорошо, если я хотябы еще до НГ с ГВ продержусь, о большем даже и не мечтаю, а там прикорм уже вводить буду.
		 | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 22:02 | ||
				Вес репутации: 233024            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  25.10.2014, 22:08 | |

кАшачий, да я поняла уже, но по неопытности дала бутылку, а убрать теперь очень тяжело , консультант все молчит, еще на форуме написала..радует только одно, что хоть теперь доча набирает хорошо и появились время от времени спокойные дни, хотя последние 2 дня это вообще атас, как докорм сокращать стала, она постоянно , даже после бутылки усердно кулаки сосет и орет, голодная значит! И как тут совсем докорм убрать..(((
		 | 
|   |   |