![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, с прибавочками вас))) а мы за месяц набрали 1300 и нам сказали перебор, но мы правда на смешанном, мы весим 5300, сказали перекармливаю, я тут запарилась по этому поводу, докорм стараюсь убрать, но видимо зря)) без бутылки нервный у меня ребенок сразу становится, сегодня опять бутылку пришлось дать, тк с утра к окулисту ходили , надо было успокоить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Консультант по гв что-нибудь ответила тебе? Добавлено через 1 час 10 минут Это ж рост как у нас,а весу плюс кг! Колобочек такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, все с детками
![]() Прошли сегодня хирурга, она сказала, что у нас не затянулось пупочное кольцо и кривошея. Правда кривошею где она увидела? У него просто тонус, так мне другая врач сказала. В общем, направили нас на массаж, зашла в кабинет записываться. Захотелось послать куда по дальше массажистку после фразы "ну невролога пройдете, загляните, впишем, какой там диагноз" Еще купили сегодня зимний комбез малышу. Мне понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну как там ваша прибавочка?
![]() Машунь, вот это точно богатырь Ванюшка! ![]() Ленусь, как Милаша? Как успехи с ГВ? Добавлено через 1 минуту Ален, не волнуйся по поводу "диагнозов" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, Милаша вторую ночь не спит, измотала меня совсем , кладу ее с собой, я пока докармливаю , но в одной груди молока больше стало , с другой пока беда, но приливы есть. Расстраивает меня еще, что на животе не хотим лежать, с понедельника массажистку вызвала , массаж поделаем, вдруг у нее после родов зашемило там что, сама массаж хотела делать, но она до шеи не дает дотрагиваться. Маша, с крестинами вас, я вот тоже бы покрестила , муж говорит, до тепла отложить, сначала с шеей нашей разобраться, а кто когда еще крестить собирается?
Добавлено через 32 секунды Кать, как ваш вес? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,с крестинами вас!
Прибавка меня не радует... ![]() Хорошо,что какашки хоть не зеленые. Но и я ем тока гречку,чай без сахара,печенье и варенную индейку. Вот еще стала варенную говядину есть. Зато в до беременный вес вернулась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кАшачий, ты прям описываешь знакомую ситуацию мне, у нас пописов тоже много было и голодной она не выглядела, спала по 6 часов подряд , а вес не рос, также за неделю набирали, поэтому под давлением педиатра и ввела докорм, она говорила что заморю ребенка, напугала меня. Сейчас для меня будет хорошо, если я хотябы еще до НГ с ГВ продержусь, о большем даже и не мечтаю, а там прикорм уже вводить буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кАшачий, да я поняла уже, но по неопытности дала бутылку, а убрать теперь очень тяжело , консультант все молчит, еще на форуме написала..радует только одно, что хоть теперь доча набирает хорошо и появились время от времени спокойные дни, хотя последние 2 дня это вообще атас, как докорм сокращать стала, она постоянно , даже после бутылки усердно кулаки сосет и орет, голодная значит! И как тут совсем докорм убрать..(((
|
![]() |
![]() |