Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 00:43
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!!
Сашулю с первым днем в садике!!!У нас с Настеной со второго или третьего дня слезная эпопея началась.Пускай Сашуля быстрее привыкает к садику!!
Иришу с Лесеной с победами в конкурсах.
Ириш,а как мальчишки реагируют на то,что Лесена их бъет?Женька тоже хулиганить начал сильно.
Кирюше поскорее вылечиться!!!
Нинуль,ну ты и пчелка,столько наготовила.И девчонки помощницы
Андрюша молодец,уже считать учится
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Я сегодня не в адеквате))))
Мася почти всю ночь меня будила!
Даже не помню особо че ей надо было!
То на меня залезет! То чето спрашивает!
В итоге с 6 я еще надеялась до будильника посопеть но фиК!!
Поехали все в садик)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 11:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро! мы вчера все же съездили в магазин, прикупили к садику вещей на осень, часть заказала через инет, на той неделе обещали что уже придут.
Ириш, тема взаимоотношений с мамой и братом очень больная для нас, я свекровь мамой зову, а мама-теща! потому что свекры для нас делают очень много и ничего взамен не требуют.
А мальчиков во сколько в школу отдавать хочешь? Мне предлагают Варю на занятия водить, но пока Алиска мелка-это нереально, в шаговой доступности ничего такого нет, а свекровь сверх необходимости напрягать неохота. Со следующего года может быть. А пока танцы только, может на йогу еще отдам.

Добавлено через 3 минуты

Катринчик-пусть бяка скорее пройдет!!

Добавлено через 2 минуты

Нина, спасибо! надеюсь понравится!! она просится, но она до этого в платный ходила, там другое, надеюсь здесь тоже нормально будет
Инеска, мы тренировались)) и там родители стояли на финише и звали деток. Главное было хотя бы добежать)) всем кто добежал давали подарки. Недовольных не было! а детки от года с копейками были

Добавлено через 43 минуты

Варюха последнее время полюбила суп с мясом (одно время мясо не ела вообще) с арбузом и сладкой булкой. у меня такие приколы лет в 17 только начались)) муж говорит-в меня
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 12:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Добавлено через 2 минуты

Кать, ну Варя у тебя гурман)))))

У меня Андрей засопливил((( Долбаная осень пришла( Я в расстройстве, завтра к врачу мне надо ехать, а к соседке уже его не поведу, чтоб не заразил никого((( Надо придумать что-то.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 12:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))

Мы второй день победили в саду)))
Начали с рёва утром. Воспиталка прям отрывала её от меня. Я ушла сразу по делам. А Сашу завалили игрушками и отстали( по моему совету) и ребенок играл, никого не трогал. Есть,пить и писать не стала. Но и не писалась в штаны.
Я подсмотрела в окно по приходу- играется,веселится. Ура-ура!
Воспитка переживает только за еду "Хоть бы булочку то съела?" Я успокаиваю- захочет-съест!

Сейчас спим у мамы в квартире, в деревню вечером поедем-дел много...

Ольчик, какой Андрюша умничка! Бухгалтером будет:-)
А ты к какому врачу собиралась? Лечите скорей соплюшки!

Пириш, чего это Алеська буянила? Соскучилась ночью наверно:-)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 13:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

__olka__, не то слово!!
Сегодня за обедом она так и отняла у меня тарелку с курицей (аля чахохбили) а мне досталось ее диетическое пюре из брокколи с тефтелями.
А у вас тоже детки считают, что в тарелке мамы с папой лежит более вкусная еда?? моя где-то с полугода стала в наши тарелки заглядывать с видом, что "сами вкусное едят а мне бурду перетертую подсовывают.
А сегодня прям истерика была, будто мы ей вкусное вообще не даем.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 14:16
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мне к дерматологу надо на повторный прием. Ттт. вроде прошла хрень на голове))))

Кать, у нас Андрей ест то же, что и мы, поэтому особо не лезет в тарелку. Он вообще самостоятельный, блин, во взрослых не особо нуждается, только командует, что ему положить/принести.
Old 02.09.2014, 14:35
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя-Солнце, не,моя равнодушна к любой еде. Кормят и ладно. От меня какое то время картошку таскала- перестала..

Оль, аааа, вспомнила. Уколы колола? И не чешется?
Old 02.09.2014, 14:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Уколы не колола, раствора и таблеток хаатило. Не чешется, ттт.
Old 02.09.2014, 14:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, это замечателно!!! Хоть бы всё прошло!
Old 02.09.2014, 16:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Лакримусь, оба в два голоса воют в основном
До Анапы 170км, примерно

Катюш-бесенок, зря ты так про меня, не героичное поведение у меня совем я скоро чую, шлепкИ в ход пущу, слада с Дэном никакого ревнует, хочет чтобы только им занимались, мелкого может ударить так не хило сегодня укладывала его спать на дневной сон с истерикой, то ему мульты надо, то сам не знает что
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 16:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!

Мы сегодня в ДПК ходили, должны были прививку ставить, но непонятная температура 2 дня на прошлой неделе заставила меня отложить это мероприятие до следующего вторника... Сегодня кровь сдали, завтра мочу понесем!
Взвесили нас, рост измерили...
Сказали еще, что десны набухли, скоро ждать зубов новых (вторые коренные или как их там...), в общем, к 2 годам будет 20 зубов у нас.

Вчера мы с мужем шопились... С Сёмиком моя сестренка оставалась, они очень дружны, хорошо ладят... Но сынок сильно соскучился, когда мы вернулись, обнимал меня, нацеловывал!

Андрюсику не разболеться!
Оль, хорошо, что проходит твой "псориаз"... пусть больше не проявляется!

Катринчик, лечите Кирюшину ножку... Пусть проходит лишай!

Сандрочку с первыми детсадовскими денечками! Совсем большая крошка стала!
Я, кстати, тоже в ДС сегодня заходила, общалась с заведующей. Сказали, что уже сформирована группа КП, но обещали позвонить, разъяснить когда смогут нас принять...

Инночка, крепись, дружочек! Муж то в основном дома или работает?

ПИриш, как днем Леся? Может тоже зубки следующие у вас проклевываются?

Нина, какие вкусняшки ты наготовила! Лапшу домашнюю сама делаешь?

Катя-солнце, мы Сёму с общего стола кормим уже давно! Но, если с мужем что-то едим, что нельзя малышу, то тоже огромный интерес у него вызывает наша пища... А вчера, например, дома крошку-картошку ели, так Сёмик вообще не подходил к нам (до этого его гречкой с подливкой из курицы накормили и оладушками), да и увлечен он был - купили новую игрушку - автобус!

Бестюш, классно мужу! Хорошо, когда в командировках можно работать и отдыхать! Моя сестренка тут в Китай летала, размещали их в отеле красивущем, так тоже успела отдохнуть в перерывах между полетами, вернулась, говорила будто в отпуске побывала!
Мой муж тоже моря еще не видел...

Эллочка, когда у тебя первая сессия?

Светик, счастливого пути вам! Приятного отдыха и отличной погодки!

Добавлено через 3 минуты

Я так понимаю, что все желающие обмениваться подарками отметились в Вк? Кто еще не успел???

Оля-белоруссочка, ты распределишь нас и в этот раз?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 16:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Распределю, если все отметились
Old 02.09.2014, 17:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Распределю, если все отметились
Спасибо, добрая девочка!
Думаю, что все... времени достаточно было, обсуждали здесь не раз... так что... давай, Ольчик, распределяй!

Добавлено через 42 секунды

Сестренка завтра опять в Китай летит!!! Снова почти отпуск!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 19:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мася сегодня днем, а точнее около 11 вырубилась как пупсик)
Тока легла и спит))) давно такого не было
И почти 4 часа проспала! И я с ней последние часа 2 посопела))
Телефоны даже все подальше убрала, чтобы не будили нас!

И вечером обнаружила , что у масе про клюнулся нижний клык !
Вот видимо и причина такой ночи! И наверное сопли по этому....
Потому что какие то не такие они и сегодня их чуток!
Но прививку все равно пока отложим!

Добавлено через 4 минуты

Сандришку с первым днями в садике!!!
Т.е Мася терпит пи-пи?????
Сколько всего деток???

Добавлено через 15 минут

ДАШИК и ск весите? Рост?
Я думаю, правильно, что пока отложила...)
С шопингом) чего нашопили?

Иннусик! Держись! Давай!

ОЛЬЧИк, ну и славно! Хорошо что все прошло!
Old 02.09.2014, 19:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, девуси, держусь

Сегодня уже хотела от участия в подаркодарении отказываться, чего-то вымотали меня эти двое а вторая половина дня у нас прошла на удивление лучше
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 19:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш-звезда, ага Лесенка любит заглянуть в тарелку! Если я ем овощной салат! То все-его я уже не ем))))
А малышей хочу в 6,7 отдавать в школу!
А ты для Варюши какие занятия хочешь???

Добавлено через 5 минут

НИНУСЬ, спасибки)
Позже зайду вк Заценю) а то все чето с телефона...
Блинчики делала! Точнее это оладушки, вкусные!!
Налопались!
Мальчишки в садике хорошо!!!
Воспитатели говорят стали намного спокойнее!! Типо растут))
Ну и подросли заметно!
Мамка моя вчера вечером еще мальчишек забирала и по букету подарила воспитателю и нянечке)

Добавлено через 4 минуты

Сори если чето пропустила!
Сегодня еще все после садика гуляли на площадки рядом с садиком)
И лесенку потеряли(((( я думала она с мамой, а мама думала что она со мной!
А я как раз сказала, все поехали домой и она прошуршала в сторону где машина стоит!
А я мальчишек собирала)
Состояние жуть конечно
Old 02.09.2014, 19:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш-звезда, ага Лесенка любит заглянуть в тарелку! Если я ем овощной салат! То все-его я уже не ем))))
А малышей хочу в 6,7 отдавать в школу!
А ты для Варюши какие занятия хочешь???

Добавлено через 5 минут

НИНУСЬ, спасибки)
Позже зайду вк Заценю) а то все чето с телефона...
Блинчики делала! Точнее это оладушки, вкусные!!
Налопались!
Мальчишки в садике хорошо!!!
Воспитатели говорят стали намного спокойнее!! Типо растут))
Ну и подросли заметно!
Мамка моя вчера вечером еще мальчишек забирала и по букету подарила воспитателю и нянечке)

Добавлено через 4 минуты

Сори если чето пропустила!
Сегодня еще все после садика гуляли на площадки рядом с садиком)
И лесенку потеряли(((( я думала она с мамой, а мама думала что она со мной!
А я как раз сказала, все поехали домой и она прошуршала в сторону где машина стоит!
А я мальчишек собирала)
Состояние жуть конечно
думаешь?
я вот в сомнениях Диму в 6,7 или в 7,7 отдавать

всем привет
с днем знаний всех
Сандру с садиком

Катюш, у нас Дима на общем столе, так что в его тарелке обычно тоже, что и у нас
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 20:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скоро еще окно Будут переделывать... Откосы снимать.... Снова грязь
Надо еще будет податься куда-ниб.....
А свекруню оставлю караулить!

Добавлено через 4 минуты

Катюш, я уже точно решила!
Мы занимаемся! Плюс занятия!
Конечно пока они оч неусидчивые... Но они мне уже сейчас про школу все уши прожужжали))))) уже портфели просят)
Но честно! Не хотце терять год!!! Сейчас 11 же полных лет учат....
Но надо по ребенку смотреть)
Old 02.09.2014, 20:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

согласна про год терять. ладно, ближе к школе видно будет как он, пока рано судить

Настя тоже очень сильно в школу хочет
а с садом кстати эйфория прошла, не хочет туда. думаю и не водить. все равно не работаю
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ